Просмотр полной версии : Провал Года (Fiasco of the Year)
Каждый год у нас на сайте проходит голосование, предназначенное для того, чтобы определить самых выдающихся рестлеров (или события) в прошедшем году. В каждой номинации будет по пятнадцать участников, которых выдвинут посетители нашего форума. Через две недели выдвижение кандидатов закончится, и весь декабрь Вы можете голосовать на нашем сайте. Главное правило: каждый человек может выдвинуть только одного кандидата и обязательно должен пояснить, за что он его выдвигает. Если пятнадцать кандидатов не наберутся на каждую номинацию, то авторы ресурса доберут их сами.
Выдвигаем самые провальные шаги, которые были сделаны в рестлинге в этом году.
Выдвинуты:
1) Выступления Бобби Лешли в TNA.
2) Суицид в исполнении Фрэнки Казариана.
3) Концепция PPV под девизом "Hell in a Cell".
4) Мик Фоли - Чемпион Мира в Тяжелом Весе TNA.
5) Появление Рика Флера в ROH.
6) Матч ННН и Рэнди Ортона на WrestleMania.
7) Переход WWE на рейтинг PG.
8) Чемпионство Джерри Линна в ROH.
9) Вражда Коди Динера с ОДБ за женский титул TNA.
10) Большой пуш и уход Эготистико Фантастико из CZW.
11) Возвращение Кибернетико в ААА и его пуш.
12) Вражда Джона Сины и Рэнди Ортона.
13) Чемпионство Джуна Акиямы в PW NOAH.
14) Сюжеты с MEM в TNA.
15) Увольнение Кена Кеннеди из WWE.
Makc the Butcher
15.11.2009, 11:34
Бобби Лешли.
После такого пиара, такой "заманухи", всё, что он делает на ринге TNA, полнейший провал и безвкусица.
Суицид в исполнении Каза. После того, как Каз вернулся "в роль", то он постоянно сливал матчи. Плюс к этому, у него не было достойного сюжета. Ну и самоличное прошение Каза освободить от контракта даёт знать, что думает сам Каз о своём персонаже.
Pranker151
15.11.2009, 13:42
Концепция ППВ под девизом "Hell in a Cell". Мало того, что на ППВ было ТРИ подобных матча, так еще и PG - рейтинг, не позволяет сделать эти матчи достойными...
Суицид в исполнении Фрэнки Казариана
В роли КАЗа он куда лутше смотрелся.
Концепция ППВ под девизом "Hell in a Cell". Мало того, что на ППВ было ТРИ подобных матча, так еще и PG - рейтинг, не позволяет сделать эти матчи достойными...
+1. также скорее всего правалом будет и ТЛС, хочу чтобы так не вышло. Да и Вообще можно объединить всепереименования в плохую идею
Мик Фоли чемпион Мира TNA (Мик проводил мало матчей, все они были ужасные + матч с кортонкой)
Invasion
15.11.2009, 14:31
PPV Victory Road 2009, одно из худших ппв что я когда-либо видел
AJ DeniM
15.11.2009, 14:35
Появление Рика Флера в РоХ. Предполагалось, что это будет "Бум" но как мы видели, Рик пал в глазах фанатов, а у РоХ возникли только лишние проблемы, в результате чего получился "Пшик".
PPV Victory Road 2009, одно из худших ппв что я когда-либо видел
Такое обоснование не подойдет.
Invasion
15.11.2009, 14:40
APD, мне отстойность каждого матча расписывать чтоли?:)Ну нет, так нет.
APD, мне отстойность каждого матча расписывать чтоли?Ну нет, так нет.
Я не про то. Одно дело, если на PPV возлагались большие надежды, а оно получилось хреновым - это провал. А когда и так многие ничего не ждали, то никакого провала не было, была закономерность.
Invasion
15.11.2009, 14:51
Ну тогда пусть будет Игрок-Ортон на рестлемании. Их предыдущие матчи не внушали оптимизма, но это был мейн юбилейной мании плюс был великолепный билд-ап(особенно хочу отметить Ортона, он играл мастерски), который давал надежду на настоящий матч ненависти и что рестлеры сделают все чтобы сделать достойное завершение вечера. Но они вышли и показали обычный заурядный мейн RAW и худший мейн мании 21 века.
PG рейтинг шоу WWE
Обоснование где?
PG рейтинг шоу WWE, который зачастую убивает весь интерес к брутальым фьюдам из за отсутствия крови, мата и сисек!
Так пойдёт? :)
The Sandman(ECW)
15.11.2009, 17:33
Лэшли в ТНА. Всё ужасно и все это знают =)
Хорошо что Джо его сделал на БФГ...сделал во всем матче, а не в исходе :D
Лэшли в ТНА. Всё ужасно и все это знают =)
Хорошо что Джо его сделал на БФГ...сделал во всем матче, а не в исходе :D
В шапке же уже есть. :)
Провальное чемпионство Джерри Лина в ROH, точней не запоминающееся так как зрители "не схавали".
Makc the Butcher
16.11.2009, 01:06
Можно мне поменять своё мнение?
Просто, взвесил всё, довольно продумал...
Лешли, по любому ещё тут "выдвинут"...
Black Hawk
16.11.2009, 04:54
Можно мне поменять своё мнение?
Просто, взвесил всё, довольно продумал...
Лешли, по любому ещё тут "выдвинут"...
Все. Выдвинул - значит выдвинул.
Решение изменить от обычных PPV на Гиммиковые.
Понимаю гиммиковые PPV тоже интересные, но не стоит же все ППВ делать Гиммиковые.
Решение изменить от обычных PPV на Гиммиковые.
Понимаю гиммиковые PPV тоже интересные, но не стоит же все ППВ делать Гиммиковые.
Это не обоснование.
Вражда Коди Динера с ОДБ за женский титул TNA. Абсолютно никчемная идея букеров привела к одному из самых тупых матчей 2009 года, где Динер принес победу своей команде и титул, а потом заявил свои претензии на чемпионство. В итоге мы получили ещё один тупой матч.
Большой пуш и уход Эгоистико Фантастико из CZW. Эго дали гигантский пуш, скормили ему два титула и наградили победой на БОТБ в рассчёте сделать его новой большой суперзвездой, однако мало того, что качество его матчей в этом году значительно упало, так он ещё и покинул компанию.
Возвращение Кибернетико и его быстрый пуш. Кибер как вернулся ничего не делает вообще кроме двух приемов, но его сразу же пушнули в Мейн, и ещё дали выиграть незаслуженно Кубок Антонио Пены, это верх глупостию
матч Игрок-Ортон на мании. Похоже, WWE конкретно ложанулись с выбором мейнивента на юбилейной (!) Мании, поставив туда сие убогое зрелище вместо Гроб-Майклз.
Имхо, в список также можно было бы внести фьюд Сина-Ортон.
Читайте шапку. Матч Игрок-Ортон на 25 Мании уже в списке под номером 6.
Читайте шапку. Матч Игрок-Ортон на 25 Мании уже в списке под номером 6.
Оу сорри) Тогда фьюд Сины с Ортоном. Самый скучный фьюд года. Причем абсолютно не было надобности делать его таким длинным
Чемпионство Акиямы
Забрал титул у Сасаки на 1й серьёзной защите, сам был неубедительным чемпионом (я, честно говоря, ни одной защиты не помню, против Го может только), и слив якобы из-за травмы был очень дурацкий.
BoogeyWoogey
17.11.2009, 12:19
Провалом года я могу назвать наличие MEM, как таковой. Хоть она и была создана в 2008, но деятельность ее проявилась по полной в 2009. Много было отвратительных матчей, испоганененный гиммик Джо, бесконечные пуши разных ветеранов. Это все одно явление, и имя ему - MEM.
Black Hawk
17.11.2009, 12:22
Помнится мне, как в прошлом году нас раскритиковали за то, что раньше времени стали осуждать MEM. Но иначе ИМХО и получиться не могло.
МЕМ за провал года не считаю, так как было интересно и последние полгода они потихоньку сливали молодежи. А вот Лешли в TNA - явно провал. Хуже даже чем чемпионство Фоли.
Но пальму первенства отдам (наверное) мейну ВМ25, просто совсем уж никак, при таком-то билд-апе..
МЕМ за провал года не считаю, так как было интересно и последние полгода они потихоньку сливали молодежи. А вот Лешли в TNA - явно провал. Хуже даже чем чемпионство Фоли.
Но пальму первенства отдам (наверное) мейну ВМ25, просто совсем уж никак, при таком-то билд-апе..
Это выдвижение, а не голосование.
Просто высказал свое мнение по поводу нескольких вариантов. :)
Ну на счет мэйна РМ, матч то в общем не плохой вышел (учитывая что там Ортон и Игрок) вот только главным боем "3ю угрозу" надо было делать.
Да букинг матча был не выразительным просто, исполнение было хорошим и матч в общем далеко не плохой был, просто не мейн юбилейной РМ
Игрок-Ортон просто обычный бой показали. Даже не уровня мейна ППВ, а тут - мейн юбилейной WM!
Игрок-Ортон просто обычный бой показали. Даже не уровня мейна ППВ, а тут - мейн юбилейной WM!
Ну кто-то должен же засрать Манию.:)
Худший матч - "Матч ННН и Рэнди Ортона на WrestleMania."
Даже "братья лентяи" лучше показали матч.
Продвижение в ВВЕ Шимуса, Эскобара, МакИнтаера.
Публика на них никак не реагирует (Взять хотя бы Сюрвайвор Сирис 2009 и Брэйкинг Пойнт (МакИнтаер - Р-Правда)), так что пуши их ненужные и провальные.
Black Hawk
26.11.2009, 06:02
Продвижение в ВВЕ Шимуса, Эскобара, МакИнтаера.
Публика на них никак не реагирует (Взять хотя бы Сюрвайвор Сирис 2009 и Брэйкинг Пойнт (МакИнтаер - Р-Правда)), так что пуши их ненужные и провальные.
А есть какие-нибудь еще объяснения? Рейтинги, продажи мерчендайза и PPV?
Лично для меня ещё один провал - это создание The Hart Dynasty в WWE. Никакущие рестлеры, никакого развития и интересных сюжетов/боев. Может быть идея и хорошая, но из этой троицы уважение вызывает только Наталья. Бесконечные однообразные матчи на смеке с крайм тайм уже надоели. Наверное это их потолок. ИМХО
Добавлено через 35 минут
еще можно записать в провалы - увольнение Кена Кеннеди, после якобы очередной травмы. Столько надежд было у WWE на его возвращение, мейн-ивент светил ему по полной. А тут очередной трабл.
Выдвижение кандидатов в этой номинации закончено.