Просмотр полной версии : Что бы Вы хотели видеть на нашем сайте?
Из предыдущей темы (http://forum.wrestlinghavoc.ru/showthread.php?t=1394) стало понятно, что больше всего интересует посетителей форума на сайте. И собственно говоря теперь отписываемся, чтобы Вы хотели видеть на сайте из того, чего сейчас нет, либо из того, что по Вашему мнению, освещается не должным образом.
Хотелось бы больше интервью звезд ВВЕ и ТНА. Но понятно, что это не от вас зависит..
Хотелось бы больше авторских статей и интервью с инди-рестлерами.
Makc the Butcher
08.02.2010, 13:33
Как можно больше субъективных статей.
Про статьи пишите подробнее: какого плана статьи, про что и т.д..
Больше всего хочу видеть нормальны ревью ТВ-шоу ,т к сейчас нормально делает только Swobi смэк ,важнее всего перевести нормально диалоги ,чего другие не делают
Интервью со звездами инди-сцены.
Ну...и голых баб если можно.
scukobyte
08.02.2010, 14:58
Интервью с инди рестлерами ;)
Хотелось бы больше авторских статей и интервью с инди-рестлерами.
Согласен на 100%!!! Статьи мне любые читать интересно, так что я всегда делаю это с удовольствием. Интервью с инди-рестлерами я тоже очень люблю и обожаю, особенно, когда интервью с известными независимыми рестлерами, типа Майка Квакенбуша или Джона Зэндига, или Колонии Муравьишек из Чикары.
Также, хотелось бы, что если кто-то качает шоу независимых федераций (CZW, CHIKARA, Dragon Gate USA, ROH и прочих) с торрентов или из "контакта", то потом вылаживал бы на megaupload или прочие сайты шоу, которое он же скачал, и давал бы ссылку на него. Этим уже занимаются и занимались люди на этом форуме, но я просто напомнил. :) ;)
Я бы хотел более подробного освещения шоу инди рестлинга,конечно,есть про это статья,но в последнее время выходит она неторопливо)
Очень хотелось бы ревью ППВ.
Хотелось бы увидеть переводы недавних интервью Найджела МакГиннесса и Джимми Харта.
dimonpiv
09.02.2010, 00:21
Хотелось бы полных ревью ППВ.
Очень хотелось бы ревью ППВ.
Госпади, зайди в тему о ППВ на след. день там тебе и будет ревью. Я, к примеру, всегда "мини ревью" и делаю, после просмотра.
goodluckman
10.02.2010, 02:38
Ну может людей интересует перевод сегментов, а не сами бои. Обзоры Своби, а именно переводы сегментов, даже я читаю, ибо порой не успеваю улавливать смысл, хотя своим английским весьма доволен.
Я бы хотел, что бы события в новостях сортировались не по важности события а по федерациям, если вы понимаете о чем я. А так всеми материалами доволен.
Буду рад видеть статьи по инди-промоушенам.
Macho Man
03.04.2010, 21:06
это да, по инди было бы не плохо
Paranormal
03.04.2010, 22:44
Буду рад видеть статьи по инди-промоушенам.
INDYpendent America
http://j.imagehost.org/0756/Logo_INDYpendent_America.jpg
есть такая статья, только давно уже не выходила
статей про инди сцену) она уже есть знаю, Ник писал достаточно классно всегда в два взгляда помоему, вот таких бы побольше)