Просмотр полной версии : AJPW Pro Wrestling Love in Ryogoku Vol.9
AJPW Pro Wrestling Love in Ryogoku Vol.9
Дата: 21 марта 2010
Город Токио, Япония
Арена: Tokyo Ryogoku Kokugikan
Кард:
1) Сейа Санада и Хироши Ямато против Супер Крейзи и Ясуфуми Наканоуе
2) Тайо Кеа, Нозава Ронгаи и Мазада против Рене Дупре, Хейта и Тошизо
3) Киеши (TNA) и Буши против Чессмана и Дарк Озза (AAA)
4) Сувама против Масаюки Коно
5) Осаму Нишимура, Акебоно и Шуджи Кондо против Тару, Биг Дэдди Вуду и Минору
6) Минору Сузуки против Масакатсу Фунаки, матч в клетке
7) Кэз Хаяши против Кая, бой за титул Юниорского Чемпиона Мира в Тяжелом Весе
8) Сатоши Коджима против Рюто Хамы, бой за Тройную Корону
Добавлено через 1 минуту
Конечно, Коджима против Хамы это fail. Но, блин, Фунаки против Сузуки, да еще и в клетке!! Матч мечты! Эмоции переполняют, так охота увидеть этот матч. Даже матч Такаямы и Накамуры на TDS я так не ждал.
Invasion
16.02.2010, 18:02
В клетке?В AJPW разве есть гиммиковые матчи?
Black Hawk
16.02.2010, 18:03
Фунаки/Сузуки должен получиться мегаэпичным матчем. Да я вообще не помню, когда это в AJPW в последний раз был матч в клетке. Но ставить Коджиме в противники Риоту это конечно... гхм.:-/
В AJPW разве есть гиммиковые матчи?
На новогоднем шоу был матч Хамы и Хаяши с веревкой, например.
Hyperion
16.02.2010, 19:29
За Кая рад
вообще симпотичный такой кард
Коджиму поставили против Хамы??? Бред полный, лучше бы против Акебоно, да чтобы Сатоши провел Лариат такой по жоще, ИМХО победа над Боно была бы более внушительной и лично для меня приятной. Очень надеюсь, что КАЮ дадут титул, давно пора, а то у Хаяши уже не осталось противников, уже всех победил.
Darklight
17.02.2010, 18:26
Офигенный кард. Фунаки-Сузуки в клетке это вообще что-то. Хама в мейне это свежо. Жду :umnik:
Black Hawk
17.02.2010, 18:46
Хама в мейне это свежо.
Но сам матч может быть тухлым.:) Хама, правда, на рестлера больше похож, чем Акебоно.
Обновил кард.
Пока как-то 50/50 выглядит. Рад, что пригласили Чессмана и Озза. Но вот Мейбл...
Прикольный кард получился, удивляет присутсвие лучадоров ААА, надеюсь что выступят они лучше чем другие лучадоры которые бывали в AJPW в своё время.
Black Hawk
09.03.2010, 13:40
Что за Большой Папуля Вуду?
Занятно, не ожидал увидеть тут Чессмана и Озза. Но их противники Киеши и Буши, может получиться занятный матч. Я вот что-то не помню: а был ли Муто в первоначальном карде? Интересно, сколько они народу в Сумо Холле без него соберут?
Что за Большой Папуля Вуду?
Висцера.
Я смотрю, работа в TNA пошла на пользу Киеши. Интересно, в каком гиммике выступит?
Black Hawk
09.03.2010, 14:03
Я смотрю, работа в TNA пошла на пользу Киеши. Интересно, в каком гиммике выступит?
Интересно, каким это боком она пошла ему на пользу? В AJPW он всего один раз до того появлялся, пародируя при этом Муту. Как в этот раз - не знаю. Но его ставят в андеркард в рандомный матч, из участников которого хоть какое-то будущее в AJPW просвечивается только у Буши. Если это - часть сотрудничества ААА и TNA, то тогда все более или менее понятно, но я как-то сомневаюсь в этом.
Makc the Butcher
09.03.2010, 14:07
Хочется посмотреть на Дюпре и, конечно, на чёрного колобка.
Хочется посмотреть на Дюпре и, конечно, на чёрного колобка.
Дупре в AJPW неплохо выступает, но вот Хейт и Тошизо могу испортить любой матч.
Makc the Butcher
09.03.2010, 14:20
Дупре в AJPW неплохо выступает.
В Хастле тока видел.
Black Hawk
09.03.2010, 14:22
В Хастле тока видел.
Там он никакой был. В AJPW лучше, но тоже звезд с неба не хватает. На фоне других участников VDM вроде Хейта, Тошизо и ТАРУ смотрится в выгодном свете. Но он не лучше, чем Доринг (который, впрочем, уже в WWE) и уж тем более не лучше Минору.
Кстати, мне интересно увидеть Висцеру в вуду гиммике. Мне кажется, что он ему очень хорошо подойдет. Но вряд ли что-то путное будет от него в матче. Хотя его участие легко простить, если Кондо с ним что-нибудь интересное сделает.
Вис будет хорошим дополнением к Акебоно/Хаме.
Makc the Butcher
09.03.2010, 14:27
Там он никакой был.
Напиши, почему?
Black Hawk
09.03.2010, 14:30
Напиши, почему?
Выражусь кратко. Слиперхолд/дропкик/некбрекер. Команда с Кейдом была фиговая. В All Japan у него и гиммик поинтереснее, и на ринге он более или менее стал выглядеть.
Doubledealer
11.03.2010, 02:47
Слушайте, только сейчас дошло: 20 марта (т.е. за день до шоу) Крейзи в XLAW защищает титул от Сабу. Вопрос: есть ли замена на случай, если Крейзи получит травму (то отнюдь не невероятно)или просто банально не успеет на самолет из Мексики?
Hyperion
11.03.2010, 02:57
да конечно AJ придумают что-нить если что, тем более что тут у него опенер вообще
Black Hawk
11.03.2010, 07:06
Например, них на шоу никак не задействованы Масанобу Фучи и Манабу Сойа, так что в крайнем случае могут заменить ими.
http://wrestlinghavoc.ru/index2.php?id=3218
Результаты конечно...
Муто точно ногу травмировал, а не голову?
:angry::angry::angry::angry: слов нету, как я зол, я просто вне себя...
Darklight
21.03.2010, 15:55
Я в него верил :yahoo:
Кстати, как я и предполагал, Буши - следующий претендент на юниорский титул. Надеюсь, на его чемпионство.
За Кая очень обидно, талантливый юниор. А вот Хама....кандидат на провал года уже есть, ну чтоже ждем рематч с Акебоно и кандидат в худший матч года.
Black Hawk
21.03.2010, 16:58
Ууу... Мало того, что теперь новое пуро доставать будет проблематично, так еще и эпик фейл с чемпионством Коджимы вышел. Я расстроен.:( Хама, конечно, хоть немного на рестлера смахивает, в отличие от Акебоно, но давать ему тройную корону - это просто уму непостижимо.
Hyperion
21.03.2010, 17:15
угар)))
настроение поднялось даже)
Black Hawk
23.03.2010, 20:47
Шоу таки выложили в PD.:)
Simply_Amazing
23.03.2010, 20:50
БХ, будь на стреме для ДГ:)
Black Hawk
23.03.2010, 20:53
БХ, будь на стреме для ДГ
У меня в приоритете AJPW, так что сначало скачаю это шоу. А DG не известно когда выложат и выложат ли вообще.
Simply_Amazing
23.03.2010, 20:58
да я ничего не говорю, просто скажешь если появится)
Black Hawk
23.03.2010, 21:02
Скажу. Если что, сообщу, что все-таки где-то оно есть.:) Но серьезно - я надеюсь, что релизер не пропадет из виду до того, как выложит PPV DG.
Black Hawk
24.03.2010, 15:57
Посмотрел PPV.
Сейа Санада и Хироши Ямато против Супер Крейзи и Ясофуми Наканаое. Серый и скучный матч. Практически никакой Крейзи и зеленый донельзя Наканауе. Ясофуми пока совершенно не интересен на ринге, нет в нем ничего, что могло бы привлечь внимание болельщиков. Ямато вообще практически не было видно, а Санада большую часть матча держал удар от противников. 1/2*
Тайо Кеа, НОСАВА Ронгай и МАЗАДА против Рене Дюпри, Хейта и Тошизо. Удивительно, но это был очень даже приличный матч. Как раз из тех, в которых, казалось бы, ничего особенного не сделали, но все равно зацепило. Видимо, из-за того, что рестлерам удалось держать хороший темп почти на протяжении всего боя. Гюрентаевцы выглядели здесь неплохо, чуть похуже Тошизо, но все равно он постарался. Жесткие спиннингкики в угол от экс-Хиджикаты весьма порадовали. Дюпри мог бы выступить и лучше, ну а Хейт был плох, как всегда. Зато ему удалось не испортить весь матч к чертям. Не знаю, можно ли это отнести к его заслугам… Большой минус матча в том, что здесь не было показано противостояния двух хильских группировок, не хилили гюрентаевцы. Интересно, что за пакет передали Кеа на выходе из зала. *1/2
Чессман и Дарк Озз против БУШИ и КИЕШИ. Странный матч. Чессман и Озз выступили хорошо и БУШИ тоже, но КИЕШИ практически ничем не запомнился и, тем не менее, принес команде победу. Мне казалось, что смысл этого матча в том, чтобы пушить БУШИ. Что касается рестлеров ААА, то не обошлось без традиционной несогласованности с противниками, но они действительно выступили лучше, чем многие другие лучадоры в Японии. И да, мне совсем не нравится этот садо-мазо прикид Чессмана. *1/2
Сувама против Масаюки Коно. Средний матч, я ожидал большего. Начало было интересным, но потом Сувама убил весь темп в матче. И вообще. У них ведь фьюд как у двух бывших напарников. Но где в этом матче обыгрывался фьюд? Только в самом начале, а дальше – стандарт. Коно не перестает радовать. Все-таки прогресс сравнительно с прошлым годом налицо. И победу здесь он заслужил. *3/4
Осаму Нишимура, Акебоно и Шуджи Кондо против ТАРУ, Большого Папули Вуду и Минору. Худший матч шоу. Я не понимаю, почему Кондо подложили под этого бездаря. Судя по недавним соревнованиям среди рестлеров по поднятию штанги, Шуджи мог бы провести на него что-нибудь интересное. Уверен, что и зрители ждали чего-то подобного, судя по их реакции, когда на ринге остались Кондо и Висцера. Но тут все и закончилось. Совершенно глупый и не нужный матч на PPV. 1/4*
Минору Сузуки против Масакатсу Фунаки. Крутой матч. Я ничего другого от этих рестлеров и не ожидал. Очень эмоциональный поединок, в котором Фунаки и Сузуки даже из простых пощечин удалось сделать что-то эпическое. Ничего лишнего здесь не было. Концовка не сказать, что напряженная до предела, но в плане отыгрыша Сузуки выглядела очень сильно. Настоящее противостояние двух отличных рестлеров. Как я понял, клетка здесь нужна была больше для того, чтобы лишить Сузуки поддержки от Гюрентая. ***3/4
КАЙ против Каза Хаяши. После предыдущего матча этот смотрелся каким-то пустым. Исполнение неплохое, но букинг так себе. Не ощущалось противостояния, интересных ниарфоллов практически не было. Больше было похоже на обмен приемами в умеренном темпе. Последние минуты три, правда, были интересными. Хаяши уже достал своим бесконечным чемпионством. **1/4
Сатоши Коджима против Риоты Хамы. Это был хороший матч для уровня Хамы, но для уровня Коджимы – не очень. Однако здесь было больше интересных ниарфоллов и вообще накала, чем в предыдущем матче. Попытка Хамы сделать шайнинг визард выглядела столь же забавной, сколько глупой. Однако дать сумоисту титул – это уже кандидат в провалы годы и на слабые мейны. В этом матче на протяжении почти 20 минут Коджима пытался превратить Хаму в отбивную, но в конечном итоге проиграл свой титул. На второй защите. Такому противнику. AJPW превратили рейн Коджимы в посмешище, что очень и очень прискорбно. **1/4
Странное шоу. С одной стороны смотрелось легко, но с другой – от некоторых вещей плеваться хотелось. Матч Сузуки и Фунаки, безусловно, лучший. Титульные матчи слабоваты для уровня PPV, про чемпионство Хамы я уже все сказал.
Надеюсь на святых БХ и АПД (да и вообще на тех кто уже скачал это шоу) чтобы залили матч в клетке. Все таки это будет первый мой просмотренный матч с клеткой в пуро, исторично как никак!
Black Hawk
24.03.2010, 16:34
Надеюсь на святых БХ и АПД (да и вообще на тех кто уже скачал это шоу) чтобы залили матч в клетке. Все таки это будет первый мой просмотренный матч с клеткой в пуро, исторично как никак!
Хм... Для меня это тоже был первый просмотренный матч в клетке в пуро, не считая DG.
Кстати да, в пуро клетка особо и не вспоминается, за исключением хардкорных фед.
Invasion
24.03.2010, 17:41
Оценки удручают, только один хороший матч, и то с Сузуки, которого я терпеть не могу.
Боярин Смута
26.03.2010, 14:28
Ужасное шоу. Один нормальный матч - клетка, и та, построенная на психологии, начисто лишена технической составляющей. Кэз и Кай - нудно, Чемпион - кошмар, настоящик плевок в тех, кто владел этим титулом раньше. Заметьте, он еще и командный не потерял. Не жалею, что не смотрю нынешний All Japan регулярно...
Black Hawk
27.03.2010, 07:45
Да пожалуй, что это было худшее PPV AJPW за последние два года. Но будем честны, кард не слишком воодушевлял. Кроме матча Сузуки/Фунаки, конечно. А результат мейнэвента, естественно, вызвал у интересующихся людей негодование. Некоторые решения Кейджи Муто заставляют усомниться в его адекватности как руководителя. Хотя вот возвращение Масаюки Коно все же дало свои плоды. Сейчас он - один из лучших молодых рестлеров в AJPW. В нем просто огромный потенциал, который с каждым месяцем раскрывается все больше и больше. Я надеюсь, что уже в следующем году Масаюки выиграет корону.
Отвратительно шоу в котором есть 2 неплохих матча - Хаяши/КАЙ который убили концовкой и Сузуки/Фунаки. И то даже эти матчи были с минусами, если матч Хаяши/КАЙ был убит напрочь дурацким букингом, то матч Сузуки/Масакатсу строился лишь на психологии, честно признаюсь я ожидал намного большего от матча в клетке. В остальном шоу вышло убогим, неплохо было выступление Гюрентая, но VDM как всегда всё затягивали, мне кажется что Минору тоже начал деградировать. Мейн-Эвент это просто....материться не буду, скажу лишь что очень обидно за Коджиму, который вытянул Хаму на что-то похожее на матч, а Рюту...позор для Тройной Короны, это самая большая ошибка Кейджи Муто за последние года и я очень разочарован. Рейн Коджимы мог получиться интересным, но из-за дикой привязанности Великого к Хаме...увы. С ужасом жду их матча с Акебоно.:angry::angry:
Наконец-то удалось посмотреть. Ну что могу сказать? Действительно довольно слабое шоу, и интересными были только два матча. Муто решил дать колобку титул в обмен на то, что тот сделает шиннинг визард?
Не жалею, что не смотрю нынешний All Japan регулярно...
Раз на раз не приходится. Многие B-Banquet'ы довольно интересны.
AJ DeniM
27.03.2010, 23:24
Посмотрел два матча, Фунаки/Сузуки и бой с участием Киеши и Лучадоров. В первом матче противостояние было обыгранно хорошо, но местами нелепо. Серия пощечин часто обрывалась не во время, вместе с поддержкой зрителей. Техничности и реверсов в конце для максимальной интриги тоже не хватало. Но в целом после просмотра (не зная результатов) матч оставил впечятление. А вот после второго матча скорей остался не приятный осадок. Реакция зрителей нулевая, реалистичность отсутствует. Рестлеры оцепиневши ждут пока на них проведут прием, командной налаженности нет. Что с Чесманом случилось то? Тако ощущение, что он попал не на тот матч да и костюм перепутал. Остальные матчи нет желания смотреть, особенно услышав отзывы...
Посмотрел только мейн пока.
Ну это полный *здец, по-моему в Японии ничего более бредого небыло лет 5, шиннихон заткнули за пояс.
Да и сам матч так себе, всё было на Коджиме, абсолютно неубедительная победа колобка.