Просмотр полной версии : TNA Reaction On Spike TV!
http://wrestlinghavoc.ru/img/forum/TNA%20Reaction.jpg
Обсуждаем новое еженедельное шоу TNA
Промо ролик:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wmsaJ85H9Ps&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wmsaJ85H9Ps&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Пока что это выглядит как "час болтовни и промок".
Submission Machine
12.04.2010, 21:29
нафига?
А по-моему наикрутейшая идея с развитием фьюдов изнутри! Где вы видели детальный обзор мыслей рестлеров об предстоящем матче? Да нигде. Промо ролик то , что надо. Пытаются воссоздать полную реальность происходящего.
Похвала, именно здесь не прогадали:)
Submission Machine
12.04.2010, 21:45
Где вы видели детальный обзор мыслей рестлеров об предстоящем матче?
Это типа как в UFC??
Это типа как в UFC??По всей видимости. Только в рестлинге. А ты смотрел промо-ролик?:)
Обсуждаем новое еженедельное шоу TNA
Кто тебе сказал, что это шоу - "еженедельное"? Проходят слухи, что данный пилотный выпуск может быть первым и последним. Всё зависит от них...рейтингов...)
Submission Machine
12.04.2010, 21:50
А ты смотрел промо-ролик?
нет. сейчас посмотрю.
Кто тебе сказал, что это шоу - "еженедельное"? Проходят слухи, что данный пилотный выпуск может быть первым и последним. Всё зависит от них...рейтингов...)Ну как бы бишофф надеется на успех...:D Я уверен, что это не единственное шоу, т.к. за один выпуск вся аудитория не прохавает шоу, поэтому будет их несколько. Если, что уважаемые модераторы внесут ясность. Именно сейчас рекламируют как еженедельное шоу;)
Ну в целом идея не плохая, все будет зависеть от того как это все будет разыгранно, одно плохо, зря они его в один день с Импактом. Моё ИМхо лучше бы в четверг перед повтором ставили
Ну в целом идея не плохая, все будет зависеть от того как это все будет разыгранно, одно плохо, зря они его в один день с Импактом. Моё ИМхо лучше бы в четверг перед повтором ставили
Хотя с другой стороны для них это тоже хорошо, если они сумеют захапать значительный куш зрителей.
зря они его в один день с Импактом
Если это шоу будет записываться в прямом эфире, то наверно для того чтобы шоу записывались вместе, а то оно будет проводиться при пустой арене.
Где вы видели детальный обзор мыслей рестлеров об предстоящем матче?
Перед BFG 2009 был такой выпуск.
Перед BFG 2009 был такой выпуск.Ну я как бы позиционирую еженедельное шоу;)
Как и TNA Wrestling в общем:D
Reaction - это круто,
Reaction - это класс,
Reaction - это Джордан,
а Джордан - пид...с
Где вы видели детальный обзор мыслей рестлеров об предстоящем матче? Да нигде.
Ras de Lona?
Плохое шоу. Ничего интересного.
Dixie Carter posted on Twitter:
Just received word from SPIKE: TNA ReACTION will debut at 11pm ET following iMPACT! on August 12! Going to be a very cool show.
TNA ReACTION will debut at 11pm ET following iMPACT! on August 12! Going to be a very cool show
Бла-бла-бла :D Я уж думал ТНА избрали верный курс и избавились от этого Тотал-Нон-Стоп-Болтовня-шоу..... как я ошибался....
Bodyguard
05.08.2010, 10:14
Бла-бла-бла :D Я уж думал ТНА избрали верный курс и избавились от этого Тотал-Нон-Стоп-Болтовня-шоу..... как я ошибался....
Кому как, мне например нравится послушать комменты их)
Просто мне нравится когда и болтовня и экшн оптимально распределены по эфирному времени одного шоу...... чистая болтовня мне не интересна
Сегодня Бишофф будет хостом на шоу и должен рассказать о подробностях сторилайна Immortals - как всё начиналось и кто какие роли играл. Если я правильно понял...
Будет интересно, я думаю.
Doubledealer
23.10.2010, 02:57
TNA Reaction's 10-episode run on Spike TV officially ended last night. Prowrestling.net is reporting that Spike has not announced a renewal of the program, but the show is being listed in its same timeslot next week on some cable and satellite guides.
Бишофф получил от Спайк пакет еще на 10 шоу под названием Рыакшын. В принципе, рейтинги для Спайка и для этого тайм-слота очень неплохие - так что Эрик может и удержит своё детище на плаву.
Последнее шоу было очень даже. Понравилась прямота в интервью Микки и Тары. "Фортуне" мне кажется нужна какая то встряска и небольшой редизайн, ибо каждое шоу слушать про "здесь собрались бест рестлерс оф зе ворлд" и "посмотрите на него - это же сам Роберт Руд/Казариан/Эй Джей Стайлз...." слегка наскучило и с EV 2.0 заканчивать надо по-любому.
Makc the Butcher
26.12.2010, 11:59
В общем, прикрыли лавочку. :(
Уже раз прикрывали... Однако пакет на десять шоу Биш получал повторно. Поживём-увидим;)
Makc the Butcher
26.12.2010, 14:23
Уже раз прикрывали... Однако пакет на десять шоу Биш получал повторно. Поживём-увидим;)
В этом есть плюс, большой, что концовки мейнов не будут кастрировать.
В этом есть плюс, большой, что концовки мейнов не будут кастрировать.Для кого плюс? Качающих с торрента?;)
Наоборот при раскладе, что часть шоу уходила на реакшен, Импакт получал время без рекламы не полтора часа, а 1.40-1.45. теперь еще больше урежут шоу:(
Makc the Butcher
26.12.2010, 15:46
теперь еще больше урежут шоу:(
В принципе, логично.
В принципе, логично.
Вообще очень и очень надеюсь, что за место Реакшена, Плоужен выйдет и на рынок Америки в полноформатном режиме.
Лучшее, что было во всем Реакшне, за все время.
Ганзы против Баков. Очень сильно.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ps4efy408_4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ps4efy408_4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Самаель плюс миллионЪ ;) ненавижу реакшен, давно пора в топку его было отправить
Doubledealer
30.12.2010, 00:31
Дикси Картер о конце Reaction в интервью fanhouse.com: ""Reaction was never picked up as a 52-week show. It was planned to air through the end of 2010. Look for announcements coming soon regarding Impact!!!"
Это если не считать того, что после продления изначального срока в 10 выпусков на еще 10, в TNA всерьез расчитывали, что детище Bischoff-Hervey Productions будет продолжать продляться также еще зиму как минимум. Так что, не упустите последние ггастроли шоу 30 декабря.