Просмотр полной версии : Fortune
Sick Spiny
24.06.2010, 22:16
Новая группировка, образовавшаяся в TNA на прошлом Импакте. Фактически, является римейком "Четырёх Всадников".
Интересно, кто что думает по поводу них? Правильной ли это было идеей - собрать ЭйДжей Стайлса, Казариана, Джеймса Шторма, Роберта Руда и Десмонда Вульфа в одну группировку? Будут ли они иметь успех?
Makc the Butcher
24.06.2010, 22:53
Хммм... Знаю букинг TNA, эта группировка может развалиться и на следующим шоу.
Sick Spiny
24.06.2010, 23:13
Хммм... Знаю букинг TNA, эта группировка может развалиться и на следующим шоу.
Вот этого я и боюсь больше всего. Вон, "Банду" пушили-пушили, а в итоге непонятно за что лишили титулов, и теперь чёрт знает, что будет с ними. Да, это, конечно, к лучшему, но мне за Янга обидно.
Makc the Butcher
24.06.2010, 23:16
Вот этого я и боюсь больше всего. Вон, "Банду" пушили-пушили, а в итоге непонятно за что лишили титулов, и теперь чёрт знает, что будет с ними. Да, это, конечно, к лучшему, но мне за Янга обидно.
Просто, что я хочу сказать, что группировка сделана наобум.
Это вносит подозрения, что у букеров нет какого либо сценария. Хотя жду ECWшников - в противовес.
Болотник
25.06.2010, 07:10
Десмонд же пролетел с группировкой...
Вон, "Банду" пушили-пушили, а в итоге непонятно за что лишили титулов, и теперь чёрт знает, что будет с ними.
И поделом.
По теме: очень интересная группировка. Будем следить.
Стайлз скоро свалит, у него фейс-турн. Жалко БирМани, они и вдвоем хороши. А вообще - очередная хильская группировка. Хоган и Бишофф без этого не могут.
Эта "группировка" - курам на смех. Надеюсь, хоть к концу 2010 года в ней будет насчитываться еще хотя бы один член, кроме Флэра. Месяц уже прошел, и количество участников в ней - нуль. Суперидея.
На моей памяти - это впервые такая суперидея. Зато новизна.:D
COOL'pin
11.07.2010, 04:32
а моей памяти - это впервые такая суперидея. Зато новизна.
Нефига. В "Нации Насилия" Самоа Джо тоже не было ниодного участника, кроме самого Джо.
Нефига. В "Нации Насилия" Самоа Джо тоже не было ниодного участника, кроме самого Джо.
А ну да. Вообще то я иногда думал, что это его ник, вот и запамятовал.:)
Sick Spiny
18.08.2010, 18:28
А ведь неделю назад именно "Фортуна" поставила на место надоевших плачущих ECWшников. Так что, не надо списывать со счетов эту группировку :)
Болотник
19.08.2010, 08:05
Фортуна - просто собрание главных хилов ТНА. Просто хильская группировка, для противостояния рандомным фейсам. Как теже Нексусы.
Вот теперь другое дело, не то, что то время когда она состояла из одного Рика Флера.:)