Просмотр полной версии : Покер и всё, что с ним связано.
WrestlingHavoc Poker
http://s58.radikal.ru/i160/1007/ab/a8ca565f7bcb.jpg
Итоги сезона
1. Филон - 79 очков - 8 игр.
2. hach - 73 очка - 9 игр.
3. Diouf - 51 oчко - 7 игр.
4. Simply Amazing - 51 очко - 9 игр.
5. Spear - 50 очков - 7 игр.
6. Рыбка Даун - 38.5 очков - 6 игр.
7. scukobyte - 30.5 очка - 5 игр.
8. Iceboy - 27 oчков - 7 игр.
9. Hawk - 22.5 очка - 4 игры.
10. Jerry - 22 oчка - 3 игры.
11. Dimos - 15 очков - 3 игры.
12. Mr.Dead - 3.5 очка - 1 игра.
13. Sevel - 2 oчка - 1 игра.
Ссылка на программу: http://www.pokerth.net/download.html
Пароль на игру: Havoc(с заглавной буквы)
Если у кого есть проблемы со входом в игру, то вот обновления:
http://sourceforge.net/projects/pokerth/files/pokerth/0.8/PokerTH-0.8-beta2-windows.zip/download
http://depositfiles.com/en/files/20d4167vp
Ещё один фанат Хансена...((
Очень даже интересный товарищ) Также симпатизирую игре Негреану, Айви, Двана. Из ветеранов Нгуэн нравится.
А чем тебе Хансен не угодил? Слишком агрессивный?)
Sevel, уважуха) Правда, я уже давненько не следил за покером на ТВ, ибо сам участвую и ничего нового не вижу, в раздачах профиков).
У самого перерыв был) Только вот недавно скачал чемпионат по хэдс-апу за 2010 год. Вот там Нгуэн и учудил как раз. В 1/16 играл с Айви. У каждого был по 40.000 стек. В итоге Айви уже дошел до преимущества 77к против 3к, после чего началась серия дабл-апов от Скотти. В конце концов, он и выиграл)
P.S. Чтобы особо не флудить, дописал в ЛС.
Simply_Amazing
29.07.2010, 15:25
Хансен - золотой мальчик, которому слишком много везет, но это сугубо мое мнение) Самому нравятся Негреану, Фергюсон, Чен, Нгуен, Хэшем.
А мой любимый игрок Канингем, очень нравится. И Хельмут с Негреану.
Лучшие-Каннингем и Матусов.
У Гуся-нет не тактики игры,вообще нечего кроме дикого фарта...
Мне Нигриану как человек и как игрок больше всего нравится)
А вообще, тёска Хэлмьют толковые вещи делает, правда ему не везёт как не знаю кому.
Мне Нигриану как человек и как игрок больше всего нравится)
Угу, с ним всегда прикольная атмосфера за столом и интересно смотреть.
А вообще, тёска Хэлмьют толковые вещи делает, правда ему не везёт как не знаю кому.
У тёски Хельмута большего всего браслетов WSOP если не ошибаюсь. Хотя по прочтению соперников он наверно лучший.
Хансен - золотой мальчик, которому слишком много везет, но это сугубо мое мнение)
Лак в покере вещь неотъемлимая) Вон на финалку год назад лесоруб вышел (Дарвин Мун), через инет-румы пробился)) Так что лак Хансена ещё цветочки))
Негреану очень хорош, но в последнее время у него не пер жесткий. В чемпионате по хедс-апу в первом матче проиграл (Мерьсеру). На кэш программах тоже не ладится. Да и давненько, он ничего не брал, хотя игрок бесподобный.
Из НЕлюбимых отмечу Обрестад, Джуанду, Каплана. Остальные либо нейтрально, либо небольшая симпатия.
p.s. Наверняка все видели, но тем не менее
http://www.youtube.com/watch?v=XunAlp2azhA
Самый лаки чел это Джейми Голд.
Simply_Amazing
29.07.2010, 15:48
точно, Каннингема забыл! Матусову что-то не тащит часто, но игрок конечно высочайшего уровня) А Хельмут бесит)
Голды и Манимейкеры - это все игроки одного турнира
Вообще те кто брали последние годы брали WSOP, потом как-то снова уходили на задний план. Истгейт выиграл, сразу стали в HSP звать, Каду на хедс-ап чемпионат пригласили (в первом раунде слил). В этом году кстати следил кто-нибудь? Кто там из топ игроков, как идет?
Дуррр самый везучий... тут без вариантов, на дерьме столько лямов сделать...
Simply_Amazing
29.07.2010, 15:53
Вообще те кто брали последние годы брали WSOP, потом как-то снова уходили на задний план. Истгейт выиграл, сразу стали в HSP звать, Каду на хедс-ап чемпионат пригласили (в первом раунде слил). В этом году кстати следил кто-нибудь? Кто там из топ игроков, как идет?
как обычно, не пойми кто пробивается. Выступление России кстати было лучшим в истории, много игроков в деньги попало, но до финального никто так и не дотерпел
В позапрошлом сезоне High Stakes очень неплохо играл. В этом мало выпусков посмотрел, но тоже нравился. Он же с Антониоусом забился на 500.000 рук))) Победитель получает много, до сих пор не закончили.
Да, интерес к покеру в стране увеличивается, и уровень игры тоже растет от сюда и результаты. На прошлый финалке болел за Айви. Но, увы пролетел. Вот кстати Эйкенхеда вспомнил) Веселый парень, тоже неплохой играет, в прошлом году был в финалах и WSOP и WSOPE, по-моему в обоих случаях был 9ым.
P.S. Я видел тему, по поводу игры форумчан. Никто не хочет возродить эту идею?
Если на фул тилте - легко)
У меня там аккаунта нету) Может какой-нибудь компромиссный вариант? Есть игрушка (весит порядка 70 мб) Texas Hold'em Poker. Румы можно отдельные создавать без запарок на 9 человек) Устром WH:Poker Battle 2010))
А, так ты не на реальные имеешь ввиду... не, тогда я пас)))
Да я думаю тут мало народу имеет акки на покер-румах. Если народ наберется, то присоединяйся, победителю приз будет)) А вот деталях приза после проведения турнира)
Если народ наберется, то присоединяйся,
Хорошо.)
Создать акк - минутное дело.
Я на реалные так просто не буду играть.
На "фантики"-пожалуйста. И на PKR,и на Пати,и на Старсе-где угодно. В том же Шарке можно.
Я бы тоже поиграл в покер. Не за реальные, конечно.
Да, идея о турнире жива. Savel, расскажи о проге, пожалуйста. А то мы уже хотели через контакт играть.
Да этих прог тысячи, это не проблема, главное народу собрать.
У меня 2-3 валяются.
http://www.pokerth.net/download.html - вот эта самая удобная и париться вообще ненадо.
А насчет траффика что скажешь? А то я могу на работу сорваться и вечером поиграть.
Здесь вообщем будем обсуждать, всё что связано с этой игрой, дабы не засорять остальные темы. Админов попрошу перевести весь разговор сюда.
И поправьте название темы. Всё, что с НИМ связано)
Добавлено через 3 минуты
Jerry, что ты имел ввиду под траффиком?
Покер-она моя?
ж.р.?
Ты бы прочитал моё сообщение сверху лучше.
Сообщения всего сегодняшние сюда переедут? Или их уже вытерли с концами?
В любом случае, снова подниму вопрос. Кто не против совместно сыграть в покер в свое удовольствие? Есть игра с неплохим оформлением, при этом мало весящая и поддерживающая онлайн игру одновременно между 9ю пользователями. Думаю нас как раз столько и наберется. В общем кто за, высказывайтесь, предлагайте :)
upd: упс, проверил флудильню все вижу, все на месте.
Сообщения всего сегодняшние сюда переедут? Или их уже вытерли с концами?
В любом случае, снова подниму вопрос. Кто не против совместно сыграть в покер в свое удовольствие? Есть игра с неплохим оформлением, при этом мало весящая и поддерживающая онлайн игру одновременно между 9ю пользователями. Думаю нас как раз столько и наберется. В общем кто за, высказывайтесь, предлагайте :)
Прочитай ИЗБУ-ФЛУДИЛЬНЮ, там продолжение, потом сюда перенесут.
Я бы,конечно лучше сыграл на PKR,или уже тогда в Шарке контактном.
Но..пох,главное поиграть собраться,интересно же! А где-это не суть важно.
В принципе я тоже готов где угодно, главное, там где больше народу сможет)
У меня остался аккаунтов на Старзах (уже нулевой правда :D) но там на условные же играть можно)
Предлагаю на ПокерТН, ccылку уже давал. Очень удобная прога, но впринципе мне тож пофигу.
Раз всем пофигу - фул тилт. Вам всё ровно, а мне приятно.
Раз всем пофигу - фул тилт. Вам всё ровно, а мне приятно.
Ты же вроде тока на реал? :)
Я, Хач, Севел, Диуф, Джерри - уже 5.
Ещё хотя бы одного человека и уже хорошо будет) А потом понеслась))
Spear (Москва)
hach (Москва)
Sevel (Минск)
Jerry (Нижневартовск)
Diouf (Рига)
Ещё бы Байта к нам в компанию, так международный турнир будет) 4 страны))
The Sandman(ECW)
29.07.2010, 21:19
Я мог бы пое****тся в покер. Только когда и на чем?
Отлично + 1
Да вот мы это и обсуждаем щас)
В общем пока из платформ:
Покер-румы (PokerStars, Full Tilt)
PokerTH
Texas Hold'em Poker 3D Deluxe Edition
На покеррумах не очень удобно. Я сижу на ПокерСтарс и там возможности создавать частные столы нет. Только на частные столы на деньги.
Повторю вопрос, что с траффиком? Под траффиком подразумеваю кол-во сьеденных прогой метров. На работе - лимитка.
Повторю вопрос, что с траффиком? Под траффиком подразумеваю кол-во сьеденных прогой метров. На работе - лимитка.
А на безлимитке эт проверить как-нить мона?
На ПокерТН спок создаешь столы и с кем хочешь играешь, прога 15 метров, ничего лишнего. То что надо нам.
Ладно, там проверим траффик) Идея классная. Рыбку дауна не забудьте!)
Ну вот 7 человек, нормально. Теперь бы определится с прогой, с временем встречи и как эт вообще будет происходить.
Время я бы предложил вечернее. Отрезок с 7-11. Программа которую я предлагал, тоже мало трафы ест, тут уж как Джерри под себя выберет.
Можно провести два вида турниров. Один общий: сразу все зайдем за один стол и до Last Man Standing)
Другая на вылет: Ещё один человек правда нужен. Разобьёмся по группам на 4 человека, каждый сыграет друг с другом по разу, лучшие два места играют за места с 1-4, проигравшие с 5-8. Если понравится будем проводить с какой-то периодичностью.
Вот как-то так)
Посмотрел состав ноябрьской финалки WSOPа....Кроме Мизраки никого и близко не знаю.
Pribylaugh
30.07.2010, 01:55
ого,тут нафлудили патсаны. Вы там объявите дату точнее потом )
scukobyte
30.07.2010, 01:56
Я тоже не против сыгрануть ;) Предлагаю 8-м человек за один стол и не парить мозги ;) На всю ночь зарядить...
Pribylaugh
30.07.2010, 01:57
Мне в принципе пофигу где играть. Тока установить прогу надо) Ну стол я думаю,человек 9 надо.
Другая на вылет: Ещё один человек правда нужен. Разобьёмся по группам на 4 человека, каждый сыграет друг с другом по разу, лучшие два места играют за места с 1-4, проигравшие с 5-8
Трудно как-то)
scukobyte
30.07.2010, 01:58
А я бы предпочёл чтоб прог не ставить... лень ;)
Pribylaugh
30.07.2010, 01:58
Яков,вообще обычно 9 человек, а не 8...
Опять же Севел,контакт---> Poker Shark как вариант
Главное,что бы не асфальт был...
Трудно как-то)
Ну это на случай, если есть у кого желание в форме турнира отыграть. Прям ЛЧ от покера, выходит:D
Я тоже не против сыгрануть ;) Предлагаю 8-м человек за один стол и не парить мозги ;) На всю ночь зарядить...
Хорошо, что присоединился) Уже народу набрали нормально.
Pribylaugh
30.07.2010, 02:06
Еще двое как я понимаю?)
scukobyte
30.07.2010, 02:14
Яков,вообще обычно 9 человек, а не 8...
Ну, просто тут передо мной Севел сетовал что 7 человек и я приплюсовав себя предложил в 8-м сесть за стол ;) Ничто ведь не мешает один стул пустым оставить ;)
Да, уже вообще 9 человек выходит. Ну вот чем вам ни финалка ВСОПа?)))
Ну, смотря какая сеть. На ФТ - надо 9 человек для фул тэйбла, на ипокере и онгейме - 10.
scukobyte
30.07.2010, 02:17
Да, уже вообще 9 человек выходит. Ну вот чем вам ни финалка ВСОПа?)))
Рожи не те ;):D
Рожи не те ;):D
Ну ничего) У нас будет своя финалка, со своим блэкджеком и шлюхами:D
Как я понимаю собираться мы планируем регулярно. Есть идея: забацать титул, точно такой же который был у Якова - Wrestling Expert 2009, и передавать его каждому победителю игры.
Отличная идея)
Вот на досуге сделал: http://img820.imageshack.us/img820/7317/wh2z.jpg
а это скрины из той самой игры, о которой я говорил ранее. Интерфейс в ней легкий и приятный: http://img251.imageshack.us/img251/8051/23019205.jpg
http://img830.imageshack.us/img830/5917/25914904.jpg
Как тут всё круто.
1. Я
2.Sevel
3.hach
4.Scukobyte
5.Jerry
6.Рыбка Даун
7.Sandman(ECW)
8.Diouf
Вроде никого не забыл. Ещё кого-то искать, если никто не захочет я думаю ненадо. Предлагаю так же в вечернее время. Играть по принципу все заходят и до последнего. Можно начислять очки. 1-е место - 10 очков ну и т.д, если захотите.
С Прогой так и не решили, можно попробовать проголосовать, а то так и не определимся.
Ок тогда, выбираем из:
PokerTH
Texas Hold'em Poker Deluxe 3D Edition
Покер-Румы (FTP, PokerStars)
Как закончим с голосованием, разберемся со временем. ;)
Cам, естественно голосую за Texas Hold'em Poker Deluxe 3D Edition
Я за румы, конечно же.
И очень не хотелось бы играть в дэлюкс этот, не нра..
Тока с 7 часов-эт не труъ.
Я порой могу только в 5 проснуться...
Вот..там с 10 до 2-эт норм :) Мы так я Яшей любим играть.
А так-все классно!!!
Тока с 7 часов-эт не труъ.
Я порой могу только в 5 проснуться...
Вот..там с 10 до 2-эт норм :) Мы так я Яшей любим играть.
А так-все классно!!!
Выбери какую-нибудь прогу.
Я за ТН
Да мне по фиг.
Хотите Texas Hold'em Poker Deluxe 3D Edition, давайте его.
*А вообще,конечно я за PKR.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=425465 я как понимаю это он. Пусть все скачают, сегодня потестить даже мона будет.
Ок, давайте сегодня протестим в часов 10 вечера.
Кстате,Сэйвил.
Снеси прогу,которая тебе сделала такой вот раб.стол с солнышками-там много вирусов в ней.
часов в 10 врятли смогу. я б до 6-7 поиграл бы, если сегодня.
Уже скачал и поставил, впринципе неплохо, но в инете вообще народу нету, но нам эт и ненужно.
Я тож поставил.
Так се,но играть можно.
*Ток я не понял,а как мы все за 1 стол сядем? По его номеру...или?
Кстате,Сэйвил.
Снеси прогу,которая тебе сделала такой вот раб.стол с солнышками-там много вирусов в ней.
Давно когда-то ставил прогу с меню под висту, и она действительно была завирусована. А эта просто скин, то есть по сути ничего и не устанавливал. Но спасибо;)
часов в 10 врятли смогу. я б до 6-7 поиграл бы.
Уже скачал и поставил, впринципе неплохо, но в инете вообще народу нету.
Хм...Ну я сегодня до буду с 6 до 11 свободен, так что когда в большинству удобнее, тогда и присоединюсь. А то что людей мало...Главное, что мы будем)
Я тож поставил.
Так се,но играть можно.
*Ток я не понял,а как мы все за 1 стол сядем? По его номеру...или?
В комнатах (к примеру Professional Room) создадим рум WH Poker на 8 человек. Всех левых кикаем, ждем пока наберется полный состав. С этим проблем не будет ;)
Вообщем, ynblpb мой скайп, кричите если что.
Чуть поиграл в этот покер, честно говоря сам по себе не оч попер.
Лучше б и впрпавду в какойнить ПКР, но если не ошибаюсь там куча народу и хрен мы друг друга найдем.
Вконтакте все есть?
Шарк удобный. Там и графон норм. И все ясно.
Тока,деньги там реальные-выуживают,на эти фишки,мать их!
*Вообще уже нужно определиться,раз хотим сегодня уже потестить
Да есть Вконтакте, даже какое-то время в этот Шарк играл) Я не знаю только как там все усядемся. Разве там можно приват комнаты создавать? Если да, то замечательно.
Можно. на 24 часа. Стоит 5000 фишек(Я могу на себя взять). Если все согласятся на него.
Да мона. Давайте тогда контакт и не паримся.
Нада узнать тогда,все ли там есть.
И есть ли фишки...
Согласен, давайте. В 6-30 сесть нормально будет?
Глянул свой аккаунт там...Когда-то даже 40к успел набить)
А если там проиграешь все фишки, вроде ток покупать можно.
Короче..хз. Такая деньгонадираловка с контактом-может многих не устроить...
За каждый вход там начисляют. Так что со временем возвращается. Если бы каждый день заходил, там бы конечно другие цифры были)
Мож всё-таки на ПокерТН там вообще проблем не будет, единственное, что может слишком просто кому то показаться.
http://img24.imageshack.us/img24/8494/10029470.jpg
Хоть бы где уже) А то мы так никогда не решим)) Cпир, скажи только откуда скачивать и нет проблем.
Чем проще - тем лучше. Вконтакте не обитаю.
Хоть бы где уже) А то мы так никогда не решим)) Cпир, скажи только откуда скачивать и нет проблем.
http://sourceforge.net/projects/pokerth/files/pokerth/0.8/PokerTH-0.8-beta1-windows-installer.exe/download ссылка с официалки.
Токо создавайте все акаунты с ником из форума, что бы не путаться.
Ок. Так во сколько начнем. Я бы в 6, половину 7ого начал.
Надо ещё дождаться народу. Правда сегодня просто потестим. Думаю в выходные всех собрать можно.
Давайте ТH.
Правда чёт он хавно какоето...
Он не аминирован, говорю же, самый простой вариант. Если хотите чё круче надо думать.
Я предлагаю в это воскересенье на 3Dшном. Нужно учитывать, что у всех разные часовые пояса. Предлагаю в 19-00 МСК
В зад 3д, давайте на ТН, я вам грю, чем проще - тем лучше.
http://sourceforge.net/projects/pokerth/files/pokerth/0.8/PokerTH-0.8-beta1-windows-installer.exe/download ссылка с официалки.
Вот...
Pribylaugh
30.07.2010, 17:10
Я пожалуй тоже выберу эту прогу. По мне так с Покерстарс,Фулл Тилт тоже много мороки. Тока надеюсь не будет проблем с сетью
Вот...
Спасибо!
Ну что, давайте с этой играть. Мне без разницы лично.
scukobyte
30.07.2010, 17:20
Да, давайте ПокерТН :)
А,что. В принципе этот TH довольно не плох.
Я щас новый скин стола и кард закачал-очень так гламурно :D
Давайте седня в 9-10 начнем?
Пробную - играйте. За титул(прикольно звучит) будем в воскресенье, думаю.
scukobyte
30.07.2010, 18:37
WrestlingHavoc Poker Heavymetalweight Championship8-)
Pribylaugh
30.07.2010, 18:39
Тока триал есть да?
У меня чего-то не скачивает. Вместо окна закачивания, набор символов...
Makc the Butcher
30.07.2010, 18:40
WrestlingHavoc Poker Heavymetalweight Championship8-)
Комментируют Ваадим Корягин и Михаил Вахнеев.:D
Тока триал есть да?
У меня чего-то не скачивает. Вместо окна закачивания, набор символов... да не, все норм должно быть
Pribylaugh
30.07.2010, 19:20
еще и виснет при этом. :(
поищи другие ссылки. А если те в лом, то подожди, до компа доберусь, залью куда нить.
Pribylaugh
30.07.2010, 19:42
Окей. Искал,версии нету 0.8 нигде,а с другой версией я может не смогу играть с вами.
Так что,подожду)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/ab/a8ca565f7bcb.jpg
:)
Я качал версию 0.7.1 всё норм.
scukobyte
30.07.2010, 20:03
О... у нас уже лого есть! ;) Алексей, молодца. Крутански вышло, как всегда :)
Вот и я зарегился. Правда активация уже минут 30 дойти на мыло не может...Ну думаю скоро придет. Давайте пробную в 9-30?
Да, лого симпатишное)
Да по Москве. У нас это выходит в 8-30 будет.
Я как раз нас с тобой и имел в виду)
Все, регистрация прошла успешна, так что все готовы. Только ник пришлось взять Sevel-BLR. На gmail письмо до сих пор не дошло, поэтому перерегился с мылом от мэйл.ру, и все моментом появилось, мистика)
Я позже смогу...
*А где там регаться то надо? И как там к столу присоединиться? Я не понял....
Я позже смогу...
*А где там регаться то надо? И как там к столу присоединиться? Я не понял....
Жмешь интернет игра и там сразу окошко появляется, снизу create new account
http://www.megaupload.com/?d=OKKBM5RH - для Рыбки Дауна специально.
В 9-30 я буду.
Я зарегался.
Но хз,как играть.
Я к каким-то играм хочу подключиться,он чёт пищит...и какой-то чат выдаёт...пишет "сервер уже начал игру" ?
Я зарегался.
Но хз,как играть.
Я к каким-то играм хочу подключиться,он чёт пищит...и какой-то чат выдаёт...пишет "сервер уже начал игру" ?
А какой у тя ник? Я тя в списке игроков не вижу.
http://img197.imageshack.us/img197/1748/79365700.jpg
хмм, Диуфа я уже видел сёдня норм. Мож нашу версию скачаешь?
Ваша это которая бета?
Ага 0.8.1 бета я 2 ссылки выкладывал.
scukobyte
30.07.2010, 21:59
А зачем бета, если можно скачать нормальную версию? Или охота с багами играть? ;)
Щас я есть?
666
*Яш ты зарегался?
А зачем бета, если можно скачать нормальную версию? Или охота с багами играть? ;)
Там всё норм, не парься )
Скукобайт присоединяйся кстати, будешь играть?
Заходите, чтоле)
Добавлено через 42 минуты
Ну чтож, глазаломательную платформу проверили... играть можно. Нужен только народ)
Пробный турнир wh окончен.
4)Sevel
3)Spear
2)Diouf
1)hach
Жаль, что на вторую никто не остался, как раз в первой руки почти 1к поднял.
Впечатления хорошие, но поиграть мало вышло)) В воскресенья постаремся))
Кстати была одна очень интересная рука, у Диуфа с флопа две пары, у Хача стрит)) Не часто увидишь))
Короче уважаемые,вот самая прога-
Сообщение от Spear
http://sourceforge.net/projects/poke...r.exe/download ссылка с официалки.
Нужно инстальнуть и зарегистрироваться по email. всё.
И напишите сразу,кто 100% будет играть в субботу/воскресенье в 21:30!
Лучше в субботу, очень большой шанс, что в воскр. меня дома не будет в это время.
Добавлено через 44 секунды
Пробный турнир wh окончен.
4)Sevel
3)Spear
2)Diouf
1)hach
Можно еще добавить, что я убил 2их)
scukobyte
31.07.2010, 00:12
Смогу в воскресенье. В субботу буду не один дома ;)
В воскресенье буду занят днем, суббота заношу документы в универ, до 6 часов буду занят. А в 8 уже иду по делам)
Для меня оптимальное время 10 или 11 часов по МСК воскресенье. Завтра вечером к 11 постараюсь вернуться, но это 12 по Москве, если всех устроит, то постараюсь подрулить к этому времени.
scukobyte
31.07.2010, 00:26
Я, вообще, был бы не против в 0:00 по МСК и до самого утра ;)
Я готов в любое время, но не позже часу ночи)
До утра, хм...Вряд ли я столько протяну) Часа 2 посижу ;) Да и на вряд ли в 8ом будем разыгрывать турнир 5-6 часов.
Сегодня обсудили идею введения турнирной основы. То есть будем играть еженедельно. По прошествии к примеру 5 туров подведем итоги, чтобы выявить Best of the Best)
Систему начисления очков сделать такой:
1 = 10 очков
2 = 8 очк.
3 = 6 очк.
4 = 4 очк.
5 = 2 очк.
6 = 1 очк.
7 и 8 - не получают ничего. Кто за? :)
1 - 10
2 - 8
3 - 6
4 - 5
5 - 4
6 - 3
7 - 2
8 - 1
Так лучше, чем кучнее, тем интереснее.
Ну так конечно хорошо, с точки зрения того, что 0 никто не получит))
У меня так просто ностальгия по сезонам ф-1))) вот я и предложил очковую зону сделал 6-местной, со своими измениями правда)
Pribylaugh
31.07.2010, 02:02
В субботу парни,никак :( Я не один )
В воскресенье,видимо буду до утра с Яковом играть :D
А вообще можно и попозже,но ради такого могу и вечером по-раньше подойти
Spear,благодарю за мегаплоуд,но пишет что временно недоступно? Может кто еще залить сейчас? Буду признателен.
Качни тут
http://ifolder.ru/18722824
Pribylaugh
31.07.2010, 02:17
П*здец,да что за херня >.< Не могу нормально этот покер скачать,охота ноутбук в окно выбросить :angry:
Добавлено через 1 минуту
Хач,а запаковать можешь?
Чё чё?
Оно же и так в винраре
Pribylaugh
31.07.2010, 03:01
а все разрулил походу :) Спасибо)
Добавлено через 41 минуту
Очень огорчает,что чата нету (( Предлагаю вентрилу,как вы?
Где чата нет? Есть в этом покере чат...
На забываем, друзья, что я в Сибири) Пояса разные) Давайте точно определим время - завтра в 21-00 по МСК! Отпишитесь, пожалуйста все, кто будет играть! Спасибо.
p.s. Hach, как я понимал ты разобрался, создашь стол?
Я к завтра смогу подойти в 9 по Мск. Смогу часа 3 поиграть.
Завтра в 9-всегда готов.
*Да Джерр,создам.
Ну посмотрим, если я буду свободен - буду тоже.
scukobyte
31.07.2010, 15:21
Оке. Завтра в 9 по МСК я тут ;)
Народ будет, что не может не радовать. Буду вести рейтинги(как в формуле). Напоминаю, сегодня в 21-00 МСК.
Хач, а если игрок вылетел, то он покидает стол или остается наблюдателем? И что делать если после вылета кто-то левый будет подсаживаться?
остается наблюдателем
что делать если после вылета кто-то левый будет подсаживаться?
Я тут ХЗ,в первый раз стол делал Spear,там один раз какой-то потный Мексиканец присел,но он его выкинул. Если твой стол-то там вроде как одной кнопочки достаточно,что бы убрать игрока.
Ближе в 9ти,разберёмся ;)
Это жэ не кэш, а снг (маленький турнир), т.е. во время проведения никто левый подсесть не сможет. А во время регистрации можно кикать.
Pribylaugh
01.08.2010, 16:54
можно пароль наверно сделать?
Pribylaugh
01.08.2010, 17:11
ну дабы никто левый не заходил) Меньше проблем)
Pribylaugh
01.08.2010, 17:54
Это опасный игрок xD
scukobyte
01.08.2010, 21:00
О... пафос и пик-ап во время игры обеспечены.
Создаю стол в 20-50. Ждём до 9-и и начинаем игру. Играем 1 партию до последнего оставшегося и начисляем очки в зависимости от места. :)
Pribylaugh
01.08.2010, 21:15
успеть покушать бы :)
Я думал мы сеня разыграем самого главного покериста,а потом уже будем с очками думать,не?
Да ладно, чего тянуть кота за...
Pribylaugh
01.08.2010, 21:29
О... пафос и пик-ап во время игры обеспечены.
http://www.demotivation.ru/thumbs/20100719/pvgxh8ns7xzt.jpg (http://www.demotivation.ru/pvgxh8ns7xztpic.html)
:D:D:D
Добавлено через 11 минут
О,Спир уже в покере)
Iceboy187
01.08.2010, 21:34
Если места есть ещё, я тоже попробую:)
И если домашние мешать не будут
Если места есть ещё, я тоже попробую:)
You are welcome ;)
Предварительные результаты: (сбило соединение с инетом, вернуться уже не могу, поэтому о том, что видел)
5. Рыбка Даун
5. Scukobyte
7. Sevel
8. IceBoy187
Первый тур завершён. Всех поздравляю с этим событием.
Результаты:
9. IceBoy187 - 1 очко
8. Sevel - 2 очка
7. Scukobyte - 3.5 очка
6. Рыбка Даун - 3.5 очка
5. Spear - 5 очков
4. hach - 6 очков
3. Jerry - 8 очков
2. Dimos - 10 очков
1. Diouf - Победитель :) 12 очков
Pribylaugh
01.08.2010, 22:45
Прикольно получилось. Надеюсь еще поиграем,ибо полный не фарт не доставил)
Good game guys and gals! ;)
*Кто сделает шапку с картинкой и резул-ми? Джерри?
Время только бы поменять... Если уж воскресенье, но лучше было бы где-то около обеда, а то вечером есть такая штука как "социальная жизнь" :)
Неплохо было бы дать модераторство кому-нибудь, чтобы в шапку темы предварительные результаты добавлять. Кстати, сколько туров играем. 10?
Я написал в первое сообщение. Ща картинку вставлю. Когда вторую?
P.S. Diouf, Dimos, красавцы! Спасибо всем, кто играл!
Когда вторую?
Я бы два раза в неделю играл, если все смогут в будни вечером.
Давайте по средам+
*В воскресенье-мне по фиг в какое время.
Главное, чтоб не по понедельникам и вторникам, у меня в эти дни нормальные турниры по вечерам)
Вечером надо с девушками и друзьями гулять и встречаться :)
Давайте хоть время сделаем до 20:00 по Москве. Выбор уже предоставляю вам.
Все по средам в 21-00 мск смогут?
Главное, чтоб не по понедельникам и вторникам, у меня в эти дни нормальные турниры по вечерам)
На покерстарс?
Makc the Butcher
01.08.2010, 22:55
Черт Вас возьми! Киньте ссылки на обучалки по игре!
Все по средам в 21-00 мск смогут?
Давай хотя бы 20:00?
Добавлено через 30 секунд
Что касается игры, то было классно. Результат абсолютно по делу.
На покерстарс?
пон. - фул тилт
вт. - титан
А вообще, основной акк у меня на тилте.
Ок. Всех устраивает воскресенье 21-00 и среда 20-00?
Макс!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ!!!
*Меня устраивает,очень.
Воскресенье имелось ввиду тоже 20-00 :) Думаю, погоды никому не сделает на час раньше, а у меня с моими часовыми поясами тогда очень неплохая картина складывается :))
Ок. Всех устраивает воскресенье 21-00 и среда 20-00?
Покатит, наверно.
Могу я вступить в ваш турнир? Давненько не играл в покер.
Makc the Butcher
01.08.2010, 23:04
Макс!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ!!!
Чой то?
Чой то?
У нас и так по сути, 11 человек в активе.
А вы...
Добавлено через 43 секунды
ДАВАЙТЕ В СРЕДУ В 8!
Всё
Pribylaugh
01.08.2010, 23:07
одно место есть)
Makc the Butcher
01.08.2010, 23:08
У нас и так по сути, 11 человек в активе.
А вы...
И что? Вопрос же про обучалки, а не про то что, типа, с вами буду играть.
Читай вопросы повнимательней! ;)
Товарищи...
Могу я вступить в ваш турнир? Давненько не играл в покер.
Да я шучу Макс.
http://www.pokerpoker.ru/pravila_texas_holdem.php
Hawk
У нас как на карусели-кто успел,тот и сел!
Можно,конечно.
Возьмите Hawk'а - он по-моему первым был, кто на свободное место отозвался.
Чудно. Оповестите кто-нибудь в личке, где играете и когда играете)
Makc the Butcher
01.08.2010, 23:13
Да я шучу Макс.
http://www.pokerpoker.ru/pravila_texas_holdem.php
Спасибо, сел изучать...:)
Сейчас все отпишутся, если их время устроит, то в среду в 20-00 по МСК, а в воскресенье в 21-00
По будням я могу играть практически в любое время-по выходным только вечером. Но впринципе, данное время меня устраивает.
Вроде 9 мест за столом..?
Человек же 12. Может взять два стола по шесть игроков? А потом трое из каждой группы будут играть финальную партию вшестером?
Пардон. Но всё равно, почему бы не взять две группы игроков?
Не факт,же что все смогут. Может у кого-то понос случиться,или ещё что по хуже.
Кто успеет-тот и играет....чё вы!
Iceboy187
01.08.2010, 23:22
Вроде 9 мест за столом..?
10 максимум :)
Время вроде нормальное:)
Как быстро тут отписываются
Я уезжаю отдыхать на 10 дней. Так что лучше выиграть в среду))))
Просто всех еще штырит после игры, по-моему :)
СРЕДА. 20:00 по МСК
Джерри-вбивай!
Кто не сможет-тот не сможет...this is life
В среду без проблем, а на след воскресенье планы могут нарисоваться. Пока в деле.
Товарищи, ещё вопросец, вы через что играете?
Jerry добавь ссылку на прогу в шапку темы.
народ, если будут места какие, свистите в личку
Iceboy187
02.08.2010, 02:31
Cкоро очередь с утра занимать придётся XD
пффффф........ как приятно вылетать за 2 человека до денег...... рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
А сколько главный приз был?
Товарищи, пока до игры менее 48 часов, скажите, через что вы играете?
http://www.pokerth.net/download.html
До этого уже 3 раза кидали,и всё писали!
А сколько главный приз был?
Хороший приз...(
Товарищи, пока до игры менее 48 часов, скажите, через что вы играете?
PokerTH 0.8
http://www.pokerth.net/download.html
До этого уже 3 раза кидали,и всё писали!
Влом перелистывать тему. Спасибо, пошёл региться ;)
Сегодня второй тур, не забываем! ;)
Spear, создашь стол минут за 10?
ок! Джери еще раз прошу, ссылку на покерТН добавь в шапку темы, чтобы ни у кого вопросов не было!
scukobyte
04.08.2010, 15:17
Во сколько сегодНЯ? :)
Во сколько сегодНЯ? :)
Прочти шапку темы.
Ёпт...Яш,ну ты и тугой.
*Минуту назад выиграл Sit&Go турнир контактный. 5000/25000
scukobyte
04.08.2010, 15:24
Причём тут тугой сразу? Просто я в шапке кроме лого и таблички не заметил ничего, так как не вглядывался.
Ну...например,ты ещё у меня вчера ближе к вечеру спрашивал...
scukobyte
04.08.2010, 15:33
Ты сказал "наверное" и я решил удостовериться спросив в теме ;)
Simply_Amazing
04.08.2010, 17:30
зарегался. Если найдется свободное местечко то я тоже в деле парни:)
в 19-50 создаю стол, не ждите заходите сразу. Потом будем и кол-во игр подсчитывать, чтоб честно всё было. А не так, кто больше сыграл.
Pribylaugh
04.08.2010, 20:22
Блин,в пробке встал.. До 8-10 не подождете? Если не успею,начинайте..
Ну ёпт...давайте ещё до 10 ждать будем...
гы, я думаю, ждать не придётся, ибо все места займут.
Подождем 10 минут, уж. Будут свободные места - зайдет.
да я не против ждать, я просто говорю, что к этому времени скорее всего всё забито буит)
Iceboy187
04.08.2010, 21:50
Порядок вылета:
1 - simply A
2 - Spear
3 - Dimos
4 - dioufka
5 - iceboy187
6 - hawk18727
7 - Hach666
8 - Jerry
9 - Рыбка-Даун
В обратную сторону))))
Всем спасибо за игру! Очень хорошо поиграли! Рыбка, отдельные поздравления!
666 Ы)))
Джерри обновляй.
Блеф раскрыли, а дальше уже шляпа пошла))
Пишу с телефона. Общая таблица.
11. Simply Amazing - 1 ohko - 1 igra 10. Sevel - 2 ohka - 1 igra
9. Scukobyte - 3.5 ohka - 1 igra
7-8. Spear/Iceboy - 7 ohkov - 2 igri
6. Hawk - 7 ohkov - 1 igra
5. Dimos - 13 ohkov - 2 igri
4. Hach - 14 ohkov - 2 igri
3. Рыбка даун - 15.5 очков - 2 игры
2. Diouf - 17 ohkov - 2 igri
1. Jerry - 18 ohkov - 2 igri
Как-то так
Makc the Butcher
04.08.2010, 22:23
Jerry - малаца!
Вот сам научусь, тогда всем Вам ХАНА))):D
Спасибо за теплые слова и за статистику)
Оформляю
Так, у меня проблема - я еду отдыхать с 8 по 18. Пропускаю три игры. Что делать?
Мы будем считать - среднее, а не кол-во очков!
Понял. Ребята, если никто не против, может пятую игру сыграем не 18, а 19 августа?
Окей. Я как понял,первый ...цикл будет из 10 да?
*А никак нельзя получить модерство на 1 тему? Джерри не будет,кому шапку править = )
scukobyte
04.08.2010, 23:58
Можно попросить других модеров править ;)