Просмотр полной версии : TNA Xplosion
Sick Spiny
02.08.2010, 11:02
http://wrestlinghavoc.ru/img/forum/TNA%20Xplosion.jpg
Обсуждение второго еженедельного шоу TNA. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выкладывал результаты, а ещё лучше - делал обзоры. Думаю, не у меня одного нет возможности смотреть это шоу.
Makc the Butcher
02.08.2010, 11:07
А когда и во сколько это шоу идёт по ТВ?
Sick Spiny
02.08.2010, 11:20
Перед Импактом.
Bodyguard
02.08.2010, 12:58
Что значит нет возможности смотреть? оно весит в относительно хорошем рипе 200 метров всего)
ЗЫ последний плоужен был харош, хотя и огорчает команда Вульфа и Магнуса, типа как откат Вульфа назад, хотя для него может так и лучше, хоть победы будут)
Sick Spiny
02.08.2010, 14:50
Что значит нет возможности смотреть? оно весит в относительно хорошем рипе 200 метров всего)
Где его выкладывают (кроме торрентов)? С моим диалапом 300-метровый Импакт в формате .rmvb качается две ночи :(
Bodyguard
02.08.2010, 15:54
Где его выкладывают (кроме торрентов)? С моим диалапом 300-метровый Импакт в формате .rmvb качается две ночи :(
Не знаю где ещё,я с торентов всегда качаю, про диал ап не знал, сочувствую.
Но чисто в теории,если найдешь плоужен также пожатым как импакт,то за пол ночи заберешь)
Добавлено через 29 минут
В принципе,если так уж нужно, то могу сам перекодировать и заливать тебе куда тебе удобнее, или ещё как-то передавать, это не так уж и долго будет)
Pribylaugh
02.08.2010, 17:15
Спини,используй ютуб)
Bodyguard
02.08.2010, 18:49
Спини,используй ютуб)
Ты сам то прежде чем написал, видел там плоужен то?) я про последний) я вообще целых шоу там не нашел, есть только по частям ито непонятным и отдельные матчи)
Sick Spiny
02.08.2010, 22:45
Плоужен перестали выкладывать на ютуб, после того, как он получил ТВ-слот.
Bodyguard
07.08.2010, 23:50
Что-то никто не пишет про плоужен последний, а он был хорошим.
Там идет отличный таг тим турнир.
Hernandez & Rob Terry vs. Desmond Wolfe & Magnus - по мне так средне, радует что Вульф хоть и в команде,но стал выигрывать,уже второй бой подряд, не радует, что он все ещё в своём джобстиле выступает. А ещё радует что ботчмастер Роб Терри выбыл из турнира)))
Generation Me vs. Ink, Inc. - а вот этот оч понравился, не понимаю я, почему нельзя этот бой было показать на импакте, вместо тогоже Орландо Джордана и Поупа например...
Да, хорошее шоу. Персонаж Вульфа стал уныл, не нравицо совсем.
Болотник
08.08.2010, 14:00
Так себе шоу. Ставить Супер Мекса в команду с ничего не умеющим деревом - really? Возраждайте LAX уже, не е**те мозги. Матч так себе. Весь экшн был каким-то недоработанным, смазанным. Магнус даже до столба фрика не дотянул...
А вот второй матч уже порадовал. Уровня Импакта, очень даже хорошо.
Pribylaugh
08.08.2010, 21:22
Очень порадовал матч Инк-Инк против Янг Бакс. Матч тянет на пятерку для ТВ. К просмотру обязателен
Болотник
09.08.2010, 05:29
Фигня, могли намного лучше. Оленям вообще не дали развернутся, не дали толком полетать.
Pribylaugh
09.08.2010, 06:33
Поэтому я и говорю,для ТВ...
Ничего себе такой пуш дали Магнусу с Вульфом. Жаль только финишер нормальный придумать не соизволили, если бы не вопль Дезмонда, я бы и не понял что происходит нечто страшно фатальное -))
Invasion
15.08.2010, 00:06
если бы не вопль Дезмонда, я бы и не понял что происходит нечто страшно фатальное -))
Что же за финишер такой,что аж бедный Найджел развопился.
Болотник
15.08.2010, 06:40
Удар коленом от МакГинеса + Сайдблок Слэм от Магнуса. Мега финишер. Убивает противников с пол тычка.
Плоужен - так себе.
Болотник
28.08.2010, 12:41
Как же ТНАшка то доставляет иногда. Хома уже давненько уволен, а в заставке иксплоужена все-равно находится...
Добавлено через 26 минут
Ахаха, Дезмонд в адидасе доставил.
Bodyguard
04.09.2010, 00:43
Посмотрел последний плоужен, Янг отлично отыгрывает гиммик, четырехсторонник тоже порадовал, рад был видеть, Реда, Литала, Виллиамса, ну Кендрика не особо,но он и не мешал там вообще) в общем бой для тв шоу отличный.
А чего, плужен теперь по понедельникам? Он же раньше в четверг был, вроде бы...А теперь пишут 11.10, а следующий значит 18.10. Там где-то Сарита пробегать должна...
Ха-ха, Сарита надрала зад Анджелине - круто. Новый финишер Сариты теперь называется roll-up - не круто.
Очень хороший матч Литал с Редом сделали, наверно лучший матч вообще за этот титул в этом году.
Сарита весь матч работала на пухлую Микки и собственно сделала сам матч интересным, в итоге закономерно слила( Вот накуя Сариту стелить под Джеймс?
Очень хороший матч Литал с Редом сделали, наверно лучший матч вообще за этот титул в этом году.
Сарита весь матч работала на пухлую Микки и собственно сделала сам матч интересным, в итоге закономерно слила( Вот накуя Сариту стелить под Джеймс?
А у меня другой вопрос - накуя делать два абсолютно одинаковых матча (вплоть до очерёдности движений и таунтов) в одну неделю? Единственное различие двух матчей Микки Джеймс-Сарита на Импакте и плужене только в финишёре (плюс Сарита хотя бы прикид сменила, в отличие от Микуси). Понятно, что плужен не идёт на Америку - ну а австралам это зачем? Ну и другим уважаемым людям, из других стран? :D
На последнем плужене Магнус объяснил отсутствие Десмонда Вульфа тем, что он пробует сделать футбольную карьеру и отобраться в команду..."Челси". Ржу. )))
Pribylaugh
31.10.2010, 18:11
Ахаха,правда доставило :D
Morrison17
31.10.2010, 18:18
Брук офигенна была в том ток шоу или что оно, не ожидал даже.
А когда записывается Иксплоужен? А то на шоу от сегодняшнего числа комментировал Эрик Янг.
А когда записывается Иксплоужен? А то на шоу от сегодняшнего числа комментировал Эрик Янг.В день записи Импакта. Всего то - свет приглушить:)
Тогда получается не уволили его? :)
А его и не увольняли. У него закончился контракт и сейчас идут договорённости по новому. А пока судя по всему он работает вне контракта ,получая деньги за каждое выступление)
Ну просто писали, что он покинул TNA. Я не правильно выразился.
По шоу: Джереми крут на микрофоне, матчи неплохие.
Сарита весь матч работала на пухлую Микки
На мой взгляд Мики не чуть не "пухлая", самый раз, это просто остальные дивы тощие...
Ну просто писали, что он покинул TNA. Я не правильно выразился.
Ну лично я читал со ссылкой на pwinsider, что по слухам у него просто закончился контракт, идут переговоры)
А где ты читал?
Контракт Эрика Янга с TNA истек в конце октября и, судя по сообщениям, он покинул компанию. По слухам, TNA предложили ему невыгодный относительно предыдущего контракт. Янг отверг это предложение, однако его возвращение в будущем не исключено.
WrestlingHavoc (c)
Morrison17
10.11.2010, 21:33
записывается вместе с импактом, но второй раз замечаю, что с послеппвшным лажа, это похоже записывали с импактом до ТП.
Ну что ж, Шарка вернули на ТВ в последнем плоужене. В средненьком матче слил Робби И. Печалька:(
Еще прикольно отмечу, в подкасте с борашем - Скай, Поуп, Ван Дам и Андерсон распиарили новую серию чипсов со своими силуэтами на пачках, типо там и вкус особенный и т.п:).
Crimson vs. Magnus
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-9351812&id=159610518&hash=e2baba95f4caa090&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
А вот ребятки развлекаются, исполняя финишер Кримсона - Red Alert
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/fACzNSZzfV8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Тупость вещает:D
Sick Spiny
21.03.2011, 09:29
На прошлом Эксплоужене развалили GeMe, Макс победил Джереми в одиночном матче.
Makc the Butcher
21.03.2011, 09:45
На прошлом Эксплоужене развалили GeMe, Макс победил Джереми в одиночном матче.
Твою ж дивизию... :( у нас тока Пивняки остались, как команда?
Sick Spiny
21.03.2011, 10:23
Твою ж дивизию... :( у нас тока Пивняки остались, как команда?
Ещё Инк Инк, но они тоже на пути к развалу. MCMG уже 2 месяца как нет на ТВ, Лондонских Забияк тоже всё никак не вернут на экраны. В общем, развалили командный дивизион :(
Makc the Butcher
21.03.2011, 10:24
WWEшной дорогой идёте, товарищи...
Очень жаль. :(
TheCrippler
21.03.2011, 10:33
Компания дураков. Ничего удивительного.
Боярин Смута
21.03.2011, 11:44
Не зря я эту тему делал;)
http://forum.wrestlinghavoc.ru/showthread.php?t=1946
Сплошные параноики. Да елы-палы!
Morrison17
20.04.2011, 09:27
что за Сангриенто?)
вообще показалось что Ред в маске)
Добавлено через 10 минут
UPD:
блин, таки Рэд
On the April 19 edition of Xplosion, Figueroa debuted as Sangriento, a masked luchador, in a three–way match, where he defeated Jay Lethal and Chris Sabin
он конечно круто выступил, но могли бы и реально кого-то подписать
Посмотрел наконец. Круто на самом деле, несмотря на беспонтовый аттаир. Надеюсь это значит что в группировке латино-американцев появился лучадор. Для Реда это пожалуй самый лучший вариант, ибо после всех последних сквошей, впереди было только увольнение или окончательное укрепление на позиции джоббера. Да и как тут любят говорить, его "невыразительное лицо" спрятали под маской.
P.S. Финишер крутецки смотрится.
Pribylaugh
20.04.2011, 22:23
Где можно лицезреть сиё действо?
Morrison17
20.04.2011, 22:30
лови ;)
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-11203246&id=159873511&hash=9c01a5a3554d7d48&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Pribylaugh
20.04.2011, 22:35
ай,благодарствую!
Старый,добрый Х-Дивизион...
Симпотичный у Реда финишер)
Да финишер понравился, очень =)
Makc the Butcher
21.04.2011, 00:22
Очень хороший матч! Morrison17, огромное спасибо!
Hyperion
21.04.2011, 11:25
Обычный Х матч, даже немного медленный.
*Фигуера - настоящая фамилия Реда. Аттаир - ну мега саксный, лучше бы были штаны и маска, как раньше в MLW. Финишер эффектный, только смотрится не очень убойно, больше подходит под сигнатуру.
Даглас Вильямс против Окады - что это было? Что за удручающий бред, что за селлинг и итоговое исполнение финишера на Окаде? Окаде руку было сложно оторвать? :D Лолбред.
Классный бой показали Каз с Энглом! Прямо загляденье! Даже несмотря на то, что Каз постоянно хилил.
Morrison17
26.05.2011, 10:25
как же рад был видеть Вульфа! Очень надеюсь, что в конце этого турнира Дезмонд как-то вмешается в матч, и получит шот, надеюсь не смотря ни на что увидеть его на ринге.
Если врачи не разрешат - не выйдет больше( Но хотелось бы, да.
Классный бой показали Каз с Энглом! Прямо загляденье! Даже несмотря на то, что Каз постоянно хилил.А ты не видел этот матч?:) Матч да крутой, да и само шоу с новой концепцией радует. Верю в Вулфа и жду его на ринге. Хороший эпизод.Спин цикл доставил:)
А ты не видел этот матч?
Как я мог его НЕ видеть, если я написал про впечатления о нем?
Как я мог его НЕ видеть, если я написал про впечатления о нем?Ну как бы этому матчу почти год с ппв сламмиверсари, вот и спросил со смыслом, типо что ты не видел его до этого.
Разве это тот матч? Мейби, мейби. Тогда видел, конечно, но не помню его в упор.
Хороший матч на этой неделе получился: Шелли - Уильямс.
А финал турнира будет
Шелли-Магнус. очень неплохо по-моему.
Mr. Payne
18.08.2011, 19:22
ой, не то)
Morrison17
18.08.2011, 19:51
Да, вот тот же вопрос, когда и кому слил Кримсон? Или ДК было? Или решили его по-тихому турнуть из турнира?
У них с Дивоном дабл каунт-аут был на позапрошлом выпуске,вот и никто не вышел на Магнуса и он автоматом в финал.(При этом не бью в грудь себя как "фанатики" ТНА:D)
А матч реально хорош,помню и в РОХ они неплохой матч показали во время турнира за Pure title.
Sick Spiny
19.08.2011, 01:06
На записях Эксплоужена Магнус победил Шелли.
Удивительно даже. Пояс показали?
Какой пояс? Победитель получает право на титульный матч за любое чемпионство.
Sick Spiny
19.08.2011, 14:49
Турнир же вроде не за пояс. Просто теперь победитель может вызвать на матч любого чемпиона Импакта.
Магнус против Эрика Янга, лол.
Добавлено через 36 секунд
Laplas опередил меня :)
Morrison17
09.02.2012, 11:13
Думал покажут в этом выпуске матч Джо-Руд с шоу в Англии, а показали только 2-минутную нарезку. Жаль. Да и зря они так. Уверен, что был крутой матч.
Но не зря выпуск скачал. Словесная перепалка между Булли Реем и блондинкой просто нечто. давно такой харизматичной дамы не видел.
Боярин Смута
09.02.2012, 17:28
Думал покажут в этом выпуске матч Джо-Руд с шоу в Англии, а показали только 2-минутную нарезку. Жаль. Да и зря они так. Уверен, что был крутой матч.
А предыдущий турнир Икспложена - Xplosion Championship Challenge, который выиграл Магнус еще августовский тоже вроде претенденство давал, но только на любой пояс. Он тогда хоть реализовал попытку или все забыли благополучно? А то никакой информации не вижу.
Sick Spiny
09.02.2012, 18:30
Магнус только объявил тогда, что вместе с Уильямсом будет бороться за командные титулы. Как видим, это было благополучно забыто, как и то, зачем ниндзи похищали Самоа Джо.
Боярин Смута
09.02.2012, 19:33
Магнус только объявил тогда, что вместе с Уильямсом будет бороться за командные титулы. Как видим, это было благополучно забыто, как и то, зачем ниндзи похищали Самоа Джо.
Понятно. То есть, про первого победителя турнира забыли, а второму матч-нарезку. Хорошо хоть импактовский командный во что-то вылился.