Просмотр полной версии : EA Sports MMA
Makc the Butcher
16.10.2010, 15:38
Ну, вот такая игра выходит, по моему, оч. интересно!
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gvlaudImYWI?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/gvlaudImYWI?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Рекламный ролик доставил!
Да!
Очень интересно!
Очень!
Очень! Как 2010 F1 от коадмастерс!!!
*Причем тут Paul Heyman ?
И правда, причём?.. 1й раз увидел его имя в связи с этой игрой
Makc the Butcher
16.10.2010, 16:00
И правда, причём?.. 1й раз увидел его имя в связи с этой игрой
В общем то читаем новости, да? ;)
Он продюссирует эту игру как бы. С позавчерашнего дня, вот такое название.
Ну и?!
Нигде официально она так не называется,и на коробках ничего этого не будет xDDD....Пол Хейман..mma true!!!
Чем же Макс она вас заинтересовала? Вы фанат кривой графики и тупейшей физики? Или вы фанат MMA?
Makc the Butcher
16.10.2010, 16:54
Сложно погуглить? В амёб превратились? Попку мамка подтирает?
Хотя бы тут (http://www.411mania.com/games/news/157810/%5BVIDEO%5D-Paul-Heyman%5C%5Cs-EA-Sports-MMA-Promo-Video-for-Fabricio-Werdum.htm)
Собственно, учи английский, это не "игра спродюсированная Хейманом", это, блин, "ролик спродюсированный Хейманом", он только помогает раскручивать игру.
Скальд,не пали контору!
А то щас нашему мистеру сверх реактиву разонравится игра!!! А это дело не шутейное!
Он уже собрался после коньячка под ужин играть за Федю! А ты...
Ничё ничё, можно ролик сделанный ХЕЙМАНОМ лупцевать пока провиант не кончится :D
PS Вообще люди игравшие в демку говорят что кал
люди игравшие в демку говорят что кал
Это АД.
Вообще тут ситуация точь в точь как SvR и Импакт!
Типо СвР более гламуреней,попсовей и т.д. А Импакт типо как-будто хорош для некоторых и в физике,и в графике,но кол-во людей играющий в UFC и SvR...в тонны превосходит Импактников и будущих EAшников.
Да и мнения всех журналов,порталов и т.д. говорят сами за себя!
PS Вообще люди игравшие в демку говорят что кал
подтверждаю. ЮФС больше доставила
Makc the Butcher
17.10.2010, 10:50
Скальд,не пали контору!
А то щас нашему мистеру сверх реактиву разонравится игра!!! А это дело не шутейное!
Он уже собрался после коньячка под ужин играть за Федю! А ты...
Мда, снова вернулся хач, которого все ждали. Новая цель?
Добавлено через 2 минуты
Собственно, учи английский, это не "игра спродюсированная Хейманом", это, блин, "ролик спродюсированный Хейманом", он только помогает раскручивать игру.
Собственно учу английский, дык. Так уже не только ролик, а целую игру.
А как, друг мой, называется профессия "раскрутчика игры"? ;)
А как, друг мой, называется профессия "раскрутчика игры"?
В душе не чаю, но в название игры этих людей не вписывают ;)
Так уже не только ролик, а целую игру
Макс, она выходит через пару недель, там уже некуда деньги вкладывать кроме маркетинга. И вообще, покажи чтоли новость где конкретно это написано (а не "новость" как на 411), а то я нагуглил только разные рекламные ролики.
Makc the Butcher
17.10.2010, 12:16
В душе не чаю, но в название игры этих людей не вписывают ;)
Макс, она выходит через пару недель, там уже некуда деньги вкладывать кроме маркетинга. И вообще, покажи чтоли новость где конкретно это написано (а не "новость" как на 411), а то я нагуглил только разные рекламные ролики.
А ты на сайт то EA не додумался зайти? (думаю, простой выход Русскому человеку не нужен, логичное решение чуждо. Нужно пойти другим, самое главное, более сложным путём) ;)
А маркетинг и есть продюссирование, мил человек. Он же не программист - разработчик же))))
А ты на сайт то EA не додумался зайти?
Догадался, и что? Единственная разница что там все ролики в одном месте.
Ты так и не объяснил почему у тебя тема называется "Paul Heyman's EA Sports MMA"
Makc the Butcher
17.10.2010, 13:28
Ты так и не объяснил почему у тебя тема называется "Paul Heyman's EA Sports MMA"
Это Я должен объяснять? Как было в пресс релизе, так я и назвал, но если тебя это коробит, то сейчас поменяю, делов то, ё-моё, главное тоипаться. Детский сад какой то.
Для тебя, и этого, как там его, "хача", пишу: мне это ролик пришел по рассылке ЕА с таким названием. Есть вопросы, пиши в ЕА.
Надеюсь, больше вопросов нет?
Господи, какой унылый троллинг со стороны Макса.
мне это ролик пришел по рассылке ЕА с таким названием
Какбэ, это только к ролику и относится... Как у них на сайте висят "Виньетки Хеймана"
ё-моё, главное тоипаться. Детский сад какой то
Угу, надо ж было 2 страницы какими-то полунамёками выборочно отвечать
Надеюсь, больше вопросов нет?
Ну кроме вопросов "этого, как там его, "хача"
Чем же Макс она вас заинтересовала? Вы фанат кривой графики и тупейшей физики? Или вы фанат MMA?
впринципе нет ;)
Makc the Butcher
17.10.2010, 13:41
Давай, поехали заново, ё-моё. Название темы я поправил, на вопросы ответил. Что ещё тебе от меня надо? Уверен, что если бы кто либо другой сделал тему с аналогичным названием, то её просто бы большинство игнорировало. А тут смотри и трольня и "коньяк", любо-дорого посраться то.
Макс - пиарщик новых тем)
Давай, поехали заново, ё-моё. Название темы я поправил, на вопросы ответил. Что ещё тебе от меня надо? Уверен, что если бы кто либо другой сделал тему с аналогичным названием, то её просто бы большинство игнорировало. А тут смотри и трольня и "коньяк", любо-дорого посраться то.
Причины всех проблем надо всегда в себе искать :)
Makc the Butcher
17.10.2010, 17:19
Причины всех проблем надо всегда в себе искать :)
Отец родной, что ещё посоветуешь?
пиарщик новых тем)
Он не пиарщик,он продюсер! Как Хэйман!
Makc the Butcher
17.10.2010, 17:35
Он не пиарщик,он продюсер! Как Хэйман!
Ох, достал ты меня, очень достал, думаю, не пора ли тебе, снова, с месяцок, посидеть в режиме читалки? Как думаешь?
Подумай о чем-нибудь полезном...
"2. Запрещены любые оскорбления.
3. Запрещается использовать нецензурные выражения.
11. Оскорбительные высказывания в адрес пользователей форума и провоцирование холиваров запрещены, допускается только справедливый спор."
Ничего этого не было. Гуляй...
Makc the Butcher
17.10.2010, 17:38
Всего доброго. Месяц.
У тебя велосипед чтоль отняли?!
На каждом углу бросаешься на всех...мда!
Щас Федей раз 8 Саппа завалил...
Говно такое, ё моё, а я ведь ещё на простое управление переключился...
Надо будет попробовать гашеткой удары крутить, может веселее станет
Добавлено через 47 минут
Не, так ещё хуже...
Щас Федей раз 8 Саппа завалил...
Говно такое, ё моё, а я ведь ещё на простое управление переключился...
Надо будет попробовать гашеткой удары крутить, может веселее станет
Не, так ещё хуже...
Настолько плохо??
Ну, не то чтобы прям настолько, но не увлекло. UFC поприкольнее была, там хоть удары чуствовались.
Ну а есть уникальные удары? Уникальный стиль как в юфс?
Где там в UFC был уникальный стиль?)
Конечно подогнали под возможнсти бойцов всё (тотже Федя нифига не умеет с ноги в голову бить, зато отлично болевыми убивает), ну и всё, ничего особенно уникального не заметил.
Не рэслинг всё же ;)
Где там в UFC был уникальный стиль?)
ТЫ ЧЕ?? Там много у кого уникальные удары, стойка....
Конечно подогнали под возможнсти бойцов всё (тотже Федя нифига не умеет с ноги в голову бить, зато отлично болевыми убивает), ну и всё, ничего особенно уникального не заметил.
Ну то что не все до головы достают и в ЮФС есть...