Просмотр полной версии : WWE RAW на 2х2
http://wrestlinghavoc.ru/img/forum/WWE RAW.jpg
Тема создана специально для обсуждения русской версии WWE RAW, показываемой по каналу 2х2.
"...продолжается сильная вражда между этими... силами"
"они очень готовы бить всё"
"московский истязитель (как бы ты перевёл?)"
"наш бой затак чемпионшип"
"по глазам видно что в голове что-то крутится"
Блин, шикарные комментаторы
:D :D :D
Monoxide
06.02.2011, 01:35
О Боже, комментаторы Боги! Ну их в жопу, я спать.
Его плечо не стопроцентов!
Нексес помогли мизу выиграть чемпионат
Достигнуть каната чтобы отцепиться!
Алекс Рай вышел Миза с ринга
:D До слез
-Я бы давно уже сдался
-Ну конечно, ты же не Эдж
-Ну и ты не Эдж
-И я не Эдж и ты не Эдж и никто не Эдж. Только Эдж Эдж
Я так не ржал наверно никогда...
У него есть СИЛА!
Короче я рад этим двоим :D
Ловля их лулзов это ложка мёда в бочке Raw-дёгтя. Как вы эту хрень смотрите каждую неделю?..
+Угол назвали "колонкой")))
Комментарии а-ля "дагестанский комментатор" из Интернет-роликов - это единственное более-менее путнее, что можно смотреть на RAW. Серьёзно комментировать лялякающих по микрофону здоровенных короткостриженных амбалов с оттопыренными ушами с нулём эмоций на их высокоинтеллектуальных фейсах - абсолютно невозможно, "дагестанские комментаторы" не портят отвратные шоу от WWE. Они даже слегка забавны, жёсткий акцент в стиле "чампионь по тяжеловесию" прикольно слушается на фоне пафосно-идиотических речужек рестлеров, напрягающих мышцы лица в стиле "оп твою мать".
"- Он его бьёт по лицу кулаками как кувалдами...
- Как молотком!"
Ходите на WWE.com!
:D :D
На форуме 2х2 уже три темы создали с просьбами убрать комментаторов.:( В печали, комментаторы ведь доставляют
Makc the Butcher
06.02.2011, 02:05
А зачем эта, ЕЩЁ ОДНА тема?
Ведь, кстати есть, тема о RAW и про WWE в России.
Тему закрываю, так как это дубль двух тем.
Чем они отличаются, особенно, RAW и RAW на 2х2 - непонятно.
Пардоньте.
А зачем эта, ЕЩЁ ОДНА тема?
Ведь, кстати есть, тема о RAW и про WWE в России.
Тему закрываю, так как это дубль двух тем.
Чем они отличаются, особенно, RAW и RAW на 2х2 - непонятно.
Пардоньте.
Тем, что нечего захламлять тему RAW цитатами наших комментаторов. Плюс думаю, все-таки найдутся люди, которые будут смотреть только русскую версию, дабы для них не было спойлеров также создана эта тема. А топик "WWE в России" создан в том числе и для обсуждения продвижения WWE на наш рынок и т.п.. И будет очень грустно, если он перерастет в то, с чего началась эта тема.
Так что никакого дубля нет, тема открыта.
Комментаторы просто убили:D
"чемпион тяжеловесья"
"схватка в рестлемани"
"этот бой до одного падения" - бой между Мизом и Эджем
Отстой! Откуда только таких берут? Смех сквозь слезы.
Pranker151
06.02.2011, 09:36
Английский понимают, а по русски говорить не умеют. Ни одно так другое:D
Боярин Смута
06.02.2011, 13:21
А ведь есть в этом какая-то романтика. Посудите, в сознание глубокого, выросшего на Достоевском и Толстом русского народа врывается совершенно чуждое шоу с неизведанной, но заведомо "простецкой" эстетикой. Воспитавшие в себе отменный вкус русские сталкиваются с удручающей актерской игрой и небывалым примитивизмом показуемого. Это нельзя комментировать в стиле Фоменко, приобщая зрителя к просмотру народным юмором. Тут надо извратить сам язык, дабы нашему человеку это действо было чуждо до глубины души. А все, что совсем загадочно, то, как известно, и притягивает неокрепшие умы.
От себя рекомендую людям, которые будут постоянно смотреть, постепенно создавать свой сетевой язык а-ля падонковский на основании высказываний этих беженцев, чтобы можно было отличать в интернете людей, которые смотрят RAW по 2х2 от непосвещенных, которые по старинке качают с торрентов.
а лицо с дагестанским акцентом - не Ильясик случаем?
MrAnderson
06.02.2011, 13:45
"Козлов пользуется юбыми частями своего тела". Я хочу так же как Козлов, пусть меня научат.
Lina Hyon
06.02.2011, 14:06
а лицо с дагестанским акцентом - не Ильясик случаем?
нэ, у Ильясика голос приятнее на слух
лень было вчера смотреть по тв, смотрю в записи. Комментарии вызвали у меня истерику минут на 40, это ж ппц
Возможно на наших глаза рождаются новые легенды как Фоменко и Новиков с Кузнецовым :)
Надо будет обязательно глянуть
MrAnderson
06.02.2011, 14:37
Им до легенд как до Китая.
Но "таланта" хоть отбаляй. Как они трепетно откомментировали момент с Ортоном, когда тот, о Боже, хотел ударить "Танка" ногой по его башне. "Внутренняя борьба" в их подаче не уступала гамлетовской дилемме "Быть или не быть".
Makc the Butcher
06.02.2011, 14:39
Тем, что нечего захламлять тему RAW цитатами наших комментаторов. Плюс думаю, все-таки найдутся люди, которые будут смотреть только русскую версию, дабы для них не было спойлеров также создана эта тема. А топик "WWE в России" создан в том числе и для обсуждения продвижения WWE на наш рынок и т.п.. И будет очень грустно, если он перерастет в то, с чего началась эта тема.
Так что никакого дубля нет, тема открыта.
Ну, хочешь одинакового в трёх темах, то это твой форум, поступай, как хочешь, но я предупредил. И ещё, модерить в этих трёх темах я не буду, так как, сам этим занимайся. :)
давненько я wwe несмотрел, но ради такого случая решил глянуть, хватило на 6 минут=) коментаторы впринципе не так уж и плохи, сомневаюсь что они бежинци там или иммигранты, помойму два обычных парня. На мой субъективный взгляд они ничем не хуже и не лучше киков.
чувачки просто офигенные, однозначно ни одного выпуска не пропущу :) комментируют они при помощи промта однозначно :)
Lina Hyon
06.02.2011, 15:53
у меня всё равно уж очень сильное предчувствие что они курили что то ну очень клёвое перед записью
Ребята жарят)
Судить строго не надо,т.к. это только первый выпуск и опыта в комментарии они еще наберуться
Им в плюс, что знают приемы, события и фьюды и самое главное круто в рамках кейфейба реагируют на происходящее.
Вот почему у них чемпионы по тяжеловесию всплывают - это же первый выпуск! А к 100му они выучат наконец русский язык и будут уже комментировать на нём! Не судите их строго!
Pranker151
06.02.2011, 16:04
У меня 2х2 пропал куда-то( Я посмотрел анонс и он мне жутко доставил:D Придется все шоу смотреть, хоть я его в оригинале уже посмотрел давно, но "тяжеловесия" и другие лулзы того стоят.
А к 100му они выучат наконец русский язык и будут уже комментировать на нём! Не судите их строго!
Может уже ко второму
Боярин Смута
06.02.2011, 18:48
Я тоже решил попробовать комментировать. Эти ребята подарили мне веру в себя. Я решил сделать что-то еще хуже, но это достаточно тяжело реализовать. Только благодаря большому количеству дефектов речи и плохому качеству записи я думаю, что мне удасться их превзойти. Завтра уже целиком аудио-версию доделаю последнего смэка.:)
Jackie Knife
06.02.2011, 18:57
да ну что ж вас, право слово, все на "дагестнацев-гастарбайтеров" тянет? ребята ассимилянты просто. брайтоновский говорок уж скорее на одесский акцент похож, но никак не на кавказкий
Stone Coldovich 44 cal.
06.02.2011, 20:45
2Боярин Смута
Я жду бомбы :D
"нексус выглядят как будто они очень готовы бить всё" - это самая смешная фраза, которую я когда-либо слышал...
The Sandman(ECW)
06.02.2011, 22:41
Как посмеятся - классно получилось. И вот фишка изуродованного русского языка вскоре прокатит. Креативно подошли. На 2x2 пипец какое бурление говн....
Правильно бурлят! Комментаторы должны русский прежде всего знать.
Но эти ребята "совершил поступок!" и показали, что не все старое было плохо))))
PeaceDeath
07.02.2011, 00:16
На 2x2 пипец какое бурление говн....
это все троллинг, троллинг)
2х2 - первый троллящий!
Paranormal
07.02.2011, 01:04
Я тоже решил попробовать комментировать. Эти ребята подарили мне веру в себя. Я решил сделать что-то еще хуже, но это достаточно тяжело реализовать. Только благодаря большому количеству дефектов речи и плохому качеству записи я думаю, что мне удасться их превзойти. Завтра уже целиком аудио-версию доделаю последнего смэка.
ты серьёзно? Выложишь заценить?;)
TheCrippler
07.02.2011, 11:16
Перлы вызывают смех, причём дичайший, но...это не дело. Русский язык надо знать хорошо, матчасть надо знать хорошо, голос надо хороший иметь. Ничего у этих товарищей не имеется. Дебют провальный.
Боярин Смута
07.02.2011, 13:25
ты серьёзно? Выложишь заценить?
Если сильно интересно и нечего делать то можно запустить вот это и это одновременно:)
http://www.xtremewrestlingtorrents.net/details.php?id=70335
http://www.megaupload.com/?d=LWLDGHO8
Makc the Butcher
08.02.2011, 19:48
Росс обиделся... :)
Справа вверху. (http://news.vsplanet.net/)
King of Harts
08.02.2011, 19:55
Росс обиделся... :)
Справа вверху. (http://news.vsplanet.net/)
Где? Я не вижу...
TheCrippler
08.02.2011, 20:02
Не пропиарить PWTV он не мог, конечно...
Makc the Butcher
08.02.2011, 20:05
Не пропиарить PWTV он не мог, конечно...
Пераццкое тэвэ, кажись?:)
TheCrippler
08.02.2011, 20:10
Возможно :D
Смог посмотреть целых три минуты, потом стало тошно. Настраиваюсь завтра повторить попытку
Боярин Смута
08.02.2011, 21:56
Росс обиделся...
Справа вверху.
Пусть гуляет, его комментирование вообще слушать невозможно. Он даже WWE не презирает, а берется его комментировать. Да и стеба почти нет.
MrAnderson
16.02.2011, 00:45
http://www.2x2tv.ru/movie/60261421200d819be58f7e4210e3a09b
Похоже, заменят мэтров русской словестности всё-таки.
Жаль, они хоть и фейл полный, зато ржачный донельзя!
"В улучшенном переводе"... Не слишком многообещающе
Лол - 2X2 уже наверное пожалели, что взяли себе это шоу. Они ведь не думали, как близко к сердцу примут комментаторов "какого-то там рестлинга" его верные поклонники. )
У меня тока один вопрос - почему шоу, которое в Америке позиционируется как "почти детское" и рассчитано на определенную аудиторию "тем кому до...", в России идет за полночь. И интересно - парни из WWE знают об этом?
Мозгобол
19.02.2011, 16:11
Оно не позиционируется как "почти детское". Оно просто теперь доступно и для детей, в том числе. Это раз. Во-вторых, конечно знают. Все же понимают, что непопулярное шоу нельзя запускать в прайм тайм.
При TV-14 не рекомендуют смотреть детям до 14 без присмотра родителей.
Но им можно. А детям после 14 можно и без родителей.
При PG не рекомендуется смотреть детям младшего возраста без присмотра родителей.
Где тут "почти детское"?
У меня тока один вопрос - почему шоу, которое в Америке позиционируется как "почти детское" и рассчитано на определенную аудиторию "тем кому до..."
Самый большой стереотип о WWE в рестлинг ру-нете...
Почти детское - это я так называю семейные передачи. А WWE с 2008 года позиционирует себя как family-friendly шоу, которые смотрят всей семьей. И сейчас половину аудитории WWE в Америке составляют детишки и женщины.
То есть, если бы шоу в Америке шло в 1 ночи, они бы потеряли половину аудитории. И прайм-тайм тут тоже не причем - в субботу можно поставить шоу в любое дневное время.
И сейчас половину аудитории WWE в Америке составляют детишки и женщины.
Неправда.
The Sandman(ECW)
19.02.2011, 18:26
Похоже на правду.
Lina Hyon
19.02.2011, 19:01
да лан вам, меня больше интересует сдержат ли они сегодня своё обещание по поводу нормальных комментариев)
То есть, если бы шоу в Америке шло в 1 ночи, они бы потеряли половину аудитории.
А зачем им ставить шоу в прайм-тайм в России, где рестлинг непопулярен?
Мозгобол
19.02.2011, 20:10
Почти детское - это я так называю семейные передачи
Ну тогда можно назвать "почти детским" вообще всё, где нет крови, насилия и эротики, ибо это тоже будет считаться family-friendly/
Это твои личные предположения? Если мне память не изменяет, то не так уж и давно, кто-то выкладывал подробный рейтинг шоу ВВЕ, где выяснилось, что основная масса зрителей - это мужчины от 18 (или даже старше) лет. Поправьте, если соврал.
Ну тогда можно назвать "почти детским" вообще всё, где нет крови, насилия и эротики, ибо это тоже будет считаться family-friendly/
Это твоя личная теорема и лично ты можешь считать "семейным" хоть Гордона - к делу это не относится. WWE делает семейное развлекалово - и это факт.
А зачем им ставить шоу в прайм-тайм в России, где рестлинг непопулярен?
Опять ты со своим прайм-тайм...Прайм-тайм - это с 15.00, поэтому логичнее поставить рестлинг от WWE в 14.00-15.00, чем в 1.00, особенно учитывая, на какую аудиторию рассчитано Raw.
Поправьте, если соврал.
Поправляю.
Поправляю.
Ссылку в студию.
Добавлено через 7 минут
# WWE programming reaches 14 million viewers in the U.S. each week.
# Balanced age distribution with 78.1% of the audience aged 18 or older.
* 24.5 % of our audience is under 18 years old
* 21.8 % of our audience is 18-34 years old
* 25.0 % of our audience is 35-49 years old
* 28.7 % of our audience is 50+ years old
http://corporate.wwe.com/company/overview.jsp
The Sandman(ECW)
19.02.2011, 21:33
Опять ты со своим прайм-тайм...Прайм-тайм - это с 15.00, поэтому логичнее поставить рестлинг от WWE в 14.00-15.00, чем в 1.00, особенно учитывая, на какую аудиторию рассчитано Raw.
Не забывайте, что на неделе еще 3 повтора.
Понедельник - 10:00
Вторник - 7:00 (сразу после русских-советских мультиков)
Пятница - 00:30
Вроде охват всех категорий...
Утром - дети, в 10 утра - домохозяйки, 00:00 - кто старше 18. =)))) что то около того. Для ознакомления с RAW, 4 выпуска, для далёких телезрителей более чем достаточно. ;)
ПС. Я конечно грубо всё взял, но около того всё и получается.
Sahami, ну что скажешь на факты? Не сходятся реальные цифры с твоим воображением?
Отпишитесь кто-нибудь, что там с комментами?
Lina Hyon
20.02.2011, 01:45
Абсолютно без изменений
Чорд :(
Invasion
20.02.2011, 01:58
"Чемпион людей" Рак неплохо так выступает сейчас.
The Sandman(ECW)
20.02.2011, 02:31
Автор неизвестен... =)
http://demotivators.ru/media/preview/tmpr3wg_T.jpeg
Ахахахаха - это пипец. Вы можете нюхать...Каким образом эта передача собирается собирать рейтинги, если поклонники рестлинга смотреть это не будут, а непоклонники (просто включившие телик) просто не поймут, что там бакланят эти двое. Такое впечатление, что переводят сразу, во время шоу, и при этом парень знает английский в лучшем случае на школьном уровне. Нюхайте это сами, раки.
P.S. Эволюшын, ну ты же сам привел ссылку - там по-моему всё написано. 22% детишек, еще 25% женщины (в основном мамы-бабушки тех же детишек) - вот тебе 50%. Семейный просмотр рулит.
MrAnderson
20.02.2011, 02:49
Это мегазачёт))) Оперативно люди работают.
"На фэйсбуке Дуйэна Джастина" - интересно, он что, на экран не смотрит? Там даже написано было Джонсон...
TheCrippler
20.02.2011, 11:07
Угар. Дем - ад! В общем, надежда умирает последней, но у меня она уже умерла. Да и WWE тоже молодцы, вырезали лучший матч шоу.
P.S. Эволюшын, ну ты же сам привел ссылку - там по-моему всё написано. 22% детишек, еще 25% женщины (в основном мамы-бабушки тех же детишек) - вот тебе 50%. Семейный просмотр рулит.
Где ты там увидел 20% женщин???
Makc the Butcher
20.02.2011, 13:10
Мда. Евгений Козич, это который комментатор, выдавил из себя последнее, что знал о рестлинге. Блин, а где бой Браяна????? :(
Always Warrior Believer
20.02.2011, 13:21
А они чо, реально так и перевели фразу чемпиона людей Рака? Ну типа "вы можете нюхать что варит Рак?"
Makc the Butcher
20.02.2011, 13:30
А они чо, реально так и перевели фразу чемпиона людей Рака? Ну типа "вы можете нюхать что варит Рак?"
Не поверишь)))):D
Always Warrior Believer
20.02.2011, 13:35
Всё. Теперь же это мои кумиры. ГЕНИИ.
Pranker151
20.02.2011, 13:35
Мне нравятся их комменты.
Always Warrior Believer
20.02.2011, 13:37
Мне нравятся их комменты.
Ты уже почувствовал что варит Рак?
Pranker151
20.02.2011, 13:40
Ты уже почувствовал что варит Рак?
На следующей раве почувствую:D
Jackie Knife
20.02.2011, 14:10
я думаю про смену комментаторов можно забыть. руководство 2х2, наверняка, считает и саму речь комментаторов и реакцию зрителей на нее достаточно забавным "зрелищем". признаться, я и сам начинаю их понимать. рестлинг в серьезной манере был бы просто "ни к месту" на данном канале. а тут ты смеешься над идиотами, каждые 30 секунд - новый перл. разумеется, вариант николая владимировича был бы приятнее, если уж мы начинаем говорить про интертейнмент, а не про знания и профессионализм, но приоритеты в плане юмора у 2х2 совсем другие. не дерзко и совсем не молодежно фоменко шутит, а им нужна провокация. весь этот субботний рестлинг - это провокация, такое вот своеобразное "отделение" реутов-тв. люди охьэревают от того неведомого хэппининга, что происходит вокруг, а руководители канала ржут над оторопевшими или бесящимися зрителями по ту сторону экрана. манера та же самая, размах и подход - другие.
ps: жалко только ребят-комментаторов. русский уже не их язык. над ними издеваются и зрители и отчасти и руководство канала. мы смеемся над бедными ассимилянтами, при том смеемся вполне жестоко, агрессивно. в общем негодуем "в сторону" ни в чем неповинных людей с другим нейролингвистическим складом мозгов. разумеется, надо знать свое дело и место, но комментаторы в общем тут ни при чем. они не виноваты, что канал выбрал именно их, ибо никто из всей российской рестлинг "фэн-базы" не отказался бы заниматься вот таким делом, получая за это бабки и сравнительную славу. при этом 90% таких ребят, дорвавшись до эфиров, сами бы насиловали русский язык своими "красивЕе", "звОнить" и "влАзИть". двое же дваждыдвашивских "брайтонцев" просто думают на другом языке, занимаются синхронным переводом своих мыслей, а это нереально сложно. в конце концов, я бы просто посмотрел как росс или любой подобный "агрессор" комментировал бы ро на английском языке. и на грамматику посмотрел бы, и на "фонетику" в первую очередь
Makc the Butcher
20.02.2011, 14:20
Jackie Knife, кстати, они то (комментаторы) Русские)))
Jackie Knife
20.02.2011, 14:31
макс, ты понимаешь, что такое "ассимилянты"? нейролингвистика, психолингвистика, нет?
Makc the Butcher
20.02.2011, 14:32
Хосспидя...
Jackie Knife
20.02.2011, 14:33
Хосспидя...
что, хосспидя? ты мне зачем написал, что комментаторы русские?
Makc the Butcher
20.02.2011, 14:35
Боже... Опять началось. Написал для того, что бы знал, как бы. А то тут у юзеров есть предположения, что они "тамошние" ;)
Jackie Knife
20.02.2011, 14:38
Боже... Опять началось. Написал для того, что бы знал, как бы. А то тут у юзеров есть предположения, что они "тамошние" ;)
спасибо.
правда, учитывая, что я несколько раз называл их ассимилянтами, я, похоже, это знал
Мозгобол
20.02.2011, 15:31
Jackie Knife, у тебя есть факты, что они ассимилянты, или ты свою теорию за истину выдаешь?
Jackie Knife, у тебя есть факты, что они ассимилянты, или ты свою теорию за истину выдаешь?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !
Jackie Knife
20.02.2011, 16:19
нет, я брежу просто
Где ты там увидел 20% женщин???
Ошибси - 30%.
Шо касается комментаторов, то до промо Рока в принципе всё было нормально. Смотрибельно. А вот главную промку перевели неудачно.
Ну а что касается Рака, ну так он на американском языке тоже ведь не Рок. Буквы О то нетю в английском произношении - так что если дословно, то он Роак. Другое дело, какой смысл на российском ТВ имена и кликухи рестлеров произносить на американский манер - никто же не говорит Рэнди Отн...
Собственно:
<object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UbWkisuZZus?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UbWkisuZZus?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"></embed></object>
Ну а что касается Рака, ну так он на американском языке тоже ведь не Рок. Буквы О то нетю в английском произношении - так что если дословно, то он Роак.
Кхм, чё за бред?..
вот те транскрипция на всякий
rock [rɔk]
Ошибси - 30%.
Приведи факты, ссылку, цифры, или прекрати трепать языком.
Эволюшын, ты сам привел эту ссылку - разуй глаза ужо.
[rɔk] - это не О, если ты не знал.
[rɔk] - это не О, если ты не знал.
Угу, небось "оа"
Пойду роак-н-роулл послушаю :D
После R буква О очень похожа на А, при произношении. Я не знаю, как русскими буквами изобразить этот звук. Поэтому в принципе неудивительно, что комментатор его так называл - хотя звучит смешно.
28.7 % of our audience is 50+ years oldБугага. И кто-то в это верит?
Эволюшын, ты сам привел эту ссылку - разуй глаза ужо.
# WWE programming reaches 14 million viewers in the U.S. each week.
# Balanced age distribution with 78.1% of the audience aged 18 or older.
* 24.5 % of our audience is under 18 years old
* 21.8 % of our audience is 18-34 years old
* 25.0 % of our audience is 35-49 years old
* 28.7 % of our audience is 50+ years old
Ну и где ты там увидел 50% женщин и детей? Если ты не умеешь читать, то там написано что 78% всей аудитории составляют люди которым 18 лет и выше. Про женщин там вообще ничего не сказано, рестлинг всегда был расчитан исключительно на мужскую аудиторию, на мальчиков, подростков и мужчин. Для женщин на американском ТВ существуют совершенно другие шоу. Про "50% женщин и детей" - твои фантазии, стереотипы и предрассудки. Хватит троллить.
Эволюшн, это уже смешно даже - сходи на страницу и переведи её промтом. Может тогда найдешь, где написано про женщин. :D
WWE programming - уже этим все сказано об адекватности этих рейтингов
* WWE programming reaches 14 million viewers in the U.S. each week.
* Balanced age distribution with 78.1% of the audience aged 18 or older.
o 24.5 % of our audience is under 18 years old
o 21.8 % of our audience is 18-34 years old
o 25.0 % of our audience is 35-49 years old
o 28.7 % of our audience is 50+ years old
* Strong female audience
o 34.9% of our viewers are female
* Diverse audience
o Raw is the most watched regularly scheduled entertainment program on primetime cable among Hispanic viewers.
o Raw is the #2 regularly scheduled entertainment program on primetime cable among Black/African-American viewers.
o SmackDown is the most watched program on Syfy among Hispanic viewers.
o SmackDown is the most watched program on Syfy among Black/African-American viewers.
Source: Nielsen Media Research (9/27/10-12/26/...
Эволюшн, это уже смешно даже - сходи на страницу и переведи её промтом. Может тогда найдешь, где написано про женщин.
Там про пол вообще ничего не написано
Lina Hyon
20.02.2011, 18:31
забейте
Вам не всё равно какая там аудитория?
Makc the Butcher
20.02.2011, 18:40
Вам не всё равно какая там аудитория?
Конечно же нет! :D
Evolution-жиган! в нашем полку прибыло xDD
Makc the Butcher
20.02.2011, 20:13
Увы, Шоуни, ты не жиган. Так, тока в NXT. ;)
"увидите фотографию как Рак выходит из рынка, подходит к компьютеру... Вы знаете куда я с этим иду..."
"как большая тарелка какого-то сирила"
"генеоральный менеджер"
ААААХАХАХА :D :D :D
Ща промо Рока смотрю (:P), я в покате :D
Увы, Шоуни, ты не жиган. Так, тока в NXT чемпиёнские пояса я с трансформерами не сравниваю, увы;)
Morrison17
20.02.2011, 21:32
"Джон Моррисон кончает"
"чья рука??? нексусовая"
Джан Сина и Рак - звучит
Посмотрел промо Рока в переводе этих двух колхозников, до сих пор рыдаю :D Чемпион людей, человек с электрической энергией, РАК(facepalm), есть одна формула которая и есть факт, есть человек которого Рак хочет и видит. Я в шоке. У кого нибудь есть фото этих дебилов ? :D:D:D
Morrison17
20.02.2011, 21:42
самый электрификационный человек
Yura_Bond
20.02.2011, 22:44
Вот слова одного комментатора по поводу их комментирования!
Стиль такого комментирования создан нами намеренно и ориентирован не только на лингвистов, но и на другие traget-groupы зрителей, в числе которых и молодые люди от 18 до 20 лет, которые, как вы возможно знаете, по другому воспринимают ссущую действительность и комментирование в стандартных тонах может показаться им монотоннным и заставить уснуть за просмотром нашей программы в столь поздний час. Мы стремимся внести в нашу работу креатив и разнообразие. Без этого телевидение скучно и неинтересно.
Им там не сказали что в 18-20 лет у людей есть интернет и их смотреть будут максимум на ютубе, чтобы поржать?
Блин, надо будет на неделе таки посмотреть повтор:). Заодно и впервые увижу это "WWE Raw на 2x2":).
Morrison17
20.02.2011, 23:11
зачем повтор?)
лови
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-11203246&id=159311240&hash=d83c5e1f8cba3119&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
есть ещё первый выпуск с их комментами, если надо
Да молодцы парни, ч0, а то ведь и правда эту "ссущую действительность" смотреть невозможно :D
По ходу их traget-groupа это 19ти летние дауны, которые радостно реагируют на громкие звуки
Где они видели 18-20 летних, засыпающих в полночь?! :D
MrAnderson
21.02.2011, 01:55
Я вот не пойму, зачем они тратят эфирное время на рекламу ППВ, если их всё равно не покажут. Лучше б боёв включили побольше.
А что касается комментаторов, то после третьего выпуска они начинают нравится своим дебилизмом. Всегда есть, над чем поржать. ВВЕшный цирк так и нужно комментировать для пущего эффекта.
зачем повтор?)
лови
Спасибо, не надо:).
У меня уже идёт:). "Рак" на экране:D.
Добавлено через 11 минут
Эх, жаль уже кончилось, только на конец успел. Но всё равно прикольно:). Да и возвращение Рока тоже круто:).
Добавлено через 30 секунд
По возможности буду посматривать. :yes:
http://i2.fastpic.ru/big/2011/0227/5f/cef4b107d2231fcaf6a713daca59ed5f.jpg
вот это ад!!
Martin Mendez
27.02.2011, 23:39
Тоже заметил это:) Смеялся долго:)
Always Warrior Believer
28.02.2011, 00:09
... !!!
Парам пам пам.
.банулись на отличненько:)
WM 27:
Ив vs Джон Сина за Divas-титул.
Вот что нам приготовил Рак.
Пора телочку в оранжевом сюда вот отправлять))
http://forum.wrestlinghavoc.ru/forumdisplay.php?f=42
Always Warrior Believer
28.02.2011, 00:18
А ведь гениальные всё-таки люди работают на 2х2. Профессионалы. Глыбы. Титаны мысли.
Работники 2х2 настолько суровые, что могут называть Сину дивой.
Угу.Я вчера ещё заметил в лайве,так сазать,но думал,мож глюки))
Ну так и есть, глюки, тока не у тебя)
Выпуск начал смотреть с матча Панка и Моррисона. Какой-то... обрывок матча, но не матч. Его обрезали, может, кто знает? И по 2x2 показали именно то, что осталось после обрезки? Или это действительно весь бой? А Панк, кстати, в нынешнем образе своём мне совсем не нравится, раньше круче был, а в инди так и подавно:).
Выход Игрока порадовал:). Обмен взглядами с Гробовщиком тоже:). Да вообще вся эта немая сцена понравилась:).
Бой Шимуса и Генри уже получше, чем бой Моррисона и Панка, но всё ещё до действительно матча как-то недотягивает.
Командники понравились:). Особенно хорошо постарались Сина и Миз, а их соперники, как мне показалось, ничего особого не совершили. Жаль, что второй бой обрезали в начале, но всё равно... всё было окей:).
А, ну по поводу фразы про "диву WWE Джона Сину"... Мда... "Классно" придумали, кто, интересно, ставил эти субтитры?.. А главное, нарочно ли... А то слабо верится в случайность. Точнее, вообще не верится.
По 2х2 показывают обычную интернациональную версию шоу. Она обрезана до 45 минут, так что некоторые матчи там не полностью, а некоторых нет вовсе.
По 2х2 показывают обычную интернациональную версию шоу. Она обрезана до 45 минут, так что некоторые матчи там не полностью, а некоторых нет вовсе.
Про то, что некоторые матчи не включены в эту версию, я знал, а вот насчёт обрезания матчей, которые в эту версию всё-таки впихнуты, я не был уверен. Но теперь знаю точно, спасибо.
thunderboy
06.03.2011, 01:27
он брызнул ему в лицо каким-то существом))))
"Рак, пошли побьём тех пацанов!"
:D
MrAnderson
06.03.2011, 02:11
"Ты репал мине". Очень пасный наезд, прямо как в мультике "Козлёнок, который считал до десяти", когда он считал зверьё.
Makc the Butcher
06.03.2011, 10:16
Эть(с) пропустил... Когда будут повторы?
"... или ты хочешь поиграть с моей головой..."
"... я побью рак!"
Хаха - не было времени посмотреть очередной эпик. Надо где-то повтор надыбить....
The Sandman(ECW)
24.03.2011, 02:46
Наткнулся на такой канал - http://vimeo.com/21306870
Оказывается Моти Марголин, иностранец дейстительно... Там и ролики с ним в сценах, каких то минифильмов... =)
Вот и на IMDb он - http://www.imdb.com/name/nm2463380
"Если чуешь, чем пахнет, что Рак готовит!" (с)
:jumpy::jumpy::jumpy:
Jackie Knife
24.03.2011, 03:02
Наткнулся на такой канал - http://vimeo.com/21306870
Оказывается Моти Марголин, иностранец дейстительно... Там и ролики с ним в сценах, каких то минифильмов... =)
Вот и на IMDb он - http://www.imdb.com/name/nm2463380
какой он на хрен иностранец? мотя его зовут, марголин - фамилия. мотя марголин....ну, конечно, конечно же, иностранец. если бы его звали леонид борисович маргулис или семен львович поташунин, это тоже ни о чем бы не говорило? то что он десять/двадцать/тридцать лет прожил в америке, там учился и работал, не делает его американцем по происхождению.
израильтянин он. только так его "иностранность" назвать можно.
ps: мне уже стыдно повторять слово ассимилянт
pps: марголин, кстати, озвучивал раскалова в gta 4
The Sandman(ECW)
24.03.2011, 03:06
Кто написал что он американец по происхождению? По акценту слышно - есть что то израилетянское =)))
Jackie Knife
24.03.2011, 03:12
Кто написал что он американец по происхождению? По акценту слышно - есть что то израилетянское =)))
ну ок, может я погорячился.
но скажи, ты под фразой "он действительно иностранец" подразумевал "он действительно израильтянин"?
The Sandman(ECW)
24.03.2011, 03:16
=))) Я подразумевал, что он иностранец. А кто он по национальности я не могу на глаз определить, вот и написал что он иностранец. Его англоязычность тоже не показатель. Так что тут всё запутано... во всяком случае для меня. ;)
Jackie Knife
24.03.2011, 03:29
к сожалению, этих "иностранцев" выбрала сама wwe. марголин получил эту работу в америке, так что ребята с 2х2 здесь ни при чем. а второй хрен (дегтярев, или как там), который в сша зовет себя ев дэхтер - это его дружок. вместе в школе учились. в общем, грустно
The Sandman(ECW)
24.03.2011, 11:50
к сожалению, этих "иностранцев" выбрала сама wwe. марголин получил эту работу в америке, так что ребята с 2х2 здесь ни при чем. а второй хрен (дегтярев, или как там), который в сша зовет себя ев дэхтер - это его дружок. вместе в школе учились. в общем, грустно
Да почему, нормально всё. Они хоть более менее в курсе истории рестлинга.
скоро евреи и до ВВЕ доберутся..
И чо всё по старому? Скушно?
Ну это ж RAW, тут и дебильные комментарии не спасут
Pranker151
12.12.2011, 07:10
Не смотрел с весны. Сегодня утром чуть не подавился завтраком от комментов. Я думал, у них прогресс со временем будет, но нет.
"Это конец Шимуса"
"Пацан работал как собака" и т.д.
Жаль, что нет такой рубирики, с избранным лузлов от этих товарищей.
Jackie Knife
12.12.2011, 07:47
ну они хотя бы "шеймус" говорят
Pranker151
12.12.2011, 08:01
Ага, а еще "Зэк Райдэр"
http://s51.radikal.ru/i131/1112/cc/7e1afa5e6ee6.jpg (http://www.radikal.ru)
Makc the Butcher
29.01.2019, 06:24
Представители 2x2 заявили что больше не будут показывать Raw и SmackDown Live
Информация, пока, не проверена. Ждём-с оф. заявления.