Просмотр полной версии : Обсуждение номинантов 2011
Monoxide
25.11.2011, 01:00
Это да, ничего не изменилось, кроме цвета. Но и он отчасти прав. Макс, дело Ваше, старшим в ж*пу не заглядывают. Сайт/форум не наш, мы за него не платим, мы здесь никто. Это я к тому, что уважаемая Администрация ущемляет нас в правах, если им кажется, что аргументы недостаточно убедительны (для них), то и номинация не имеет права быть.
Makc the Butcher
25.11.2011, 01:06
Это да, ничего не изменилось, кроме цвета. Но и он отчасти прав. Макс, дело Ваше, старшим в ж*пу не заглядывают. Сайт/форум не наш, мы за него не платим, мы здесь никто.
Я тоже не плачу за сайт и форум. То, что проигнорировали Гайл Ким, как чемпионку в голосовании, я, не особо, переживаю. Ребята, ну что же за злость то от того, что Вы "выдвигаете" исходит от Вас? Будьте проще. Лучше бы писали интересные статьи для сайта, чем так хомном то исходиться...
Monoxide
25.11.2011, 01:16
Забавно. Зато у нас много примеров, когда какой-нибудь Кота Ибуши выиграл титул у Какахи Таракахи в Jopa Wrestling Federation и в номинации попадает. Что из этого следует? Следует личная симпатия и дискриминация Американского профессионального рестлинга. Ведь большая часть людей на этом форуме даже не знает, что из себя представляет Японский рестлинг. Так в чём смысл выдвигать такие номинации? И почему TNA нельзя вписать, если за этот год они провели выездные шоу, что для компании значительный скачёк?
Makc the Butcher
25.11.2011, 01:20
Вот ты знаешь, ну, тока не ругайся, но когда ВТОРАЯ федерация выезжает на три шоу в год, то, тутова я, тока, смеюсь... А ведь феда то с Хоганом, Флером... Тебе не кажется, что три выездка за границу Орландо, это уровня NWA Анархи?
Monoxide
25.11.2011, 01:26
А я и думаю - почему три? Вспомнил, блин, шоу-то записывают. Казалось, что больше, а оказалось не очень. А покупка ROH - событие? Фактически ничего не изменилось, кроме "плохого сайта на чуть-чуть лучше" и слегка новой концепции шоу. Подобное было и у TNA в этом году.
Simply_Amazing
25.11.2011, 01:29
Концепция шоу не изменилась, но изменился охват аудитории, которая с возвращением тв-шоу стала гораздо более обширна. Это все же большой шаг для компании, которая при своих собственных ресурсах не могла развиваться дальше.
А вообще Моноксайд не ожидал я от тебя такого.
Для чего есть "язык" у человека? Не только девушку возбуждать Максимыч, куни котируешь?
Monoxide
25.11.2011, 01:41
Концепция шоу не изменилась, но изменился охват аудитории, которая с возвращением тв-шоу стала гораздо более обширна. Это все же большой шаг для компании, которая при своих собственных ресурсах не могла развиваться дальше.
А вообще Моноксайд не ожидал я от тебя такого.
Какого-такого?
COOL'pin
25.11.2011, 10:16
С пурой вы конечно правда слишком перебарщиваете. Слишком.
Makc the Butcher
25.11.2011, 12:52
С пурой вы конечно правда слишком перебарщиваете. Слишком.
А что делать, если тут очень много поклонников Пуро? Хоть это и оффтоп, но зайди в тему "матч года" и посмотри, какие ссылки есть на ю-тубе, что бы я мог на сайте вести рубрику. По этому и на сайте кричат, что тока Пуро, да Пуро...
COOL'pin
25.11.2011, 13:04
Другие видеохостинги не подходят для сайта?
Hyperion
25.11.2011, 13:08
Пуро...
Моё мнение
В Японии было
- Рекорд Такеши Сугиуры по защите GHC титула, а так же рекорд по держанию WH среди большой тройки(если не вообще всех промоушенов)
- Двойное чемпинство Бэд Интеншнс + рекорд по защите IWGP командников
- Джун Акияма выиграл ТС спустя почти 20 лет с моментя появления в AJ
Всего этого в номинантах нет. Думаете рядовой выигрыш титула более достоит стать событием? Чтоыб выигрыш титула стал событием это должно произойти реально что-то неординарное.
Эйр Бум - да, слаженая команда, молодцы, я бы без сомнения их зачислил
Makc the Butcher
25.11.2011, 13:28
Другие видеохостинги не подходят для сайта?
Подходят. Но САМИМ залить, так сложно то? А то вон выкладывают на мегааплоад по 750 мег, в хд качестве 20иминутные бои. На кой хрен это надо? И Я что, должен 2.5 часа ждать, пока ЭТО будет закачиваться?
Боже, опять слова про интересные статьи, я вот реально, зашёл на сайт и попробовал прочитать, что пишет Макс, спасибо, желание заходить на сайт снова пропало.
Makc the Butcher
25.11.2011, 13:35
Ой, я весь плачу! Если Филону не нравиться, то я больше ничего писАть не буду! Прощевайте! :D
Забавно. Зато у нас много примеров, когда какой-нибудь Кота Ибуши выиграл титул у Какахи Таракахи в Jopa Wrestling Federation и в номинации попадает.
Моноксайд, я тебя люблю.
Кристиана в номинанты.
Hyperion
25.11.2011, 13:49
Даже не знаю что хуже - придуманная глупость или что её плюсуют
Ой, я весь плачу! Если Филону не нравиться, то я больше ничего писАть не буду! Прощевайте! :D
Показывай дальше свой уровень интеллекта, впрочем, в своих "статьях" ты его и так демонстрируешь.
Элитные шутки от Макс зе Бутчер.
Makc the Butcher
25.11.2011, 14:07
Показывай дальше свой уровень интеллекта, впрочем, в своих "статьях" ты его и так демонстрируешь.
У тебя осенний "приход"? Откуда стока агрессии?
Боярин Смута
25.11.2011, 15:22
Зря ты так. Мне вот вчерашняя про рыболова из Рязани понравилась очень.
Думаете рядовой выигрыш титула более достоит стать событием?
Если ты про Кристиана, то там был дааалеко не рядовой выигрыш титула.
Hyperion
26.11.2011, 12:26
Не рядовое для фанатов Кристиана, которые долго ждали. Для ВВЕ и тем более для рестлинга в целом - это просто смена титула, не событие
COOL'pin
26.11.2011, 18:43
Кристиан - это не Сина и не Ортон, даже не Генри. Это был не только его первый мировой титул, но и первый мейн–эвент на платнике за всю его карьеру в ВВе.
Makc the Butcher
26.11.2011, 19:20
Ой, да засуньте вы Кристиана уже в две номинации, а то ща бунт будет! ;)
Hyperion
26.11.2011, 22:47
Уже засунули, сейчас просто дискутируем
COOL'pin, это тоже доводы для фанатов. Выигрыш титула Кристианом - это событие для рестлера, а не для рестлинга
Makc the Butcher
26.11.2011, 22:53
Kota Ibushi для меня лучший японский рестлер,[I] Очень много отличных боёв. Да не то, что очень, а - очень-очень.
Стас, я, прости, тупо написал, так как вымотан по работе, в следующий раз, я буду брать тебя с собой.
Simply_Amazing
26.11.2011, 22:54
ничего не понял
Simply_Amazing
26.11.2011, 23:24
http://s010.radikal.ru/i314/1111/7b/3b0dfdf480a1.gif
Makc the Butcher
26.11.2011, 23:31
Простите меня но у меня, небольшой срыв, по поводу работы.... Надеюсь, что ниигого не обматерю... Друзья мои, ещё раз простите, но Kota Ibushi - крут. Всё.
COOL'pin
29.11.2011, 11:11
Что с Залом Славы?
Sick Spiny
07.12.2011, 00:17
Я смотрю, на сайте уже голосование началось, поэтому выражу своё мнение...
Номинацию "Самый Ненавистный Рестлер Года" пора убирать - каждый год это просто очередные выборы Сины, хотя каждый год туда попадаются куда более мерзкие персонажи. "Про Рестлер Года" в этом году вообще смысла не имеет, судя по всему. "Прорыв Года" тоже сомнителен - если Панка выбирать в главной номинации, почему и тут тоже? Те же Зак Райдер и Быдло Рей в этом году именно раскрылись (хоть и каждый по-своему). От "Провала Года" я ждал единогласного выбора в пользу Харди и Стинга, но нет - это скорее к плюсам голосования этого года.
Makc the Butcher
07.12.2011, 00:22
Хорошо, Sick Spiny, как скажешь. Всё удалим!:)
Morrison17
07.12.2011, 00:30
Согласен с Sick Spiny.
Ну и любая номинация становится бессмысленной пока в ней есть Панк. По крайней мере в этом году. Парень типа к успеху пришёл.
Разве что на вторые и третие места смотреть.
Makc the Butcher
07.12.2011, 00:32
Ребята, вы КОГДА родились? Посмотрите голосовалки за прошлые года. :D
Sick Spiny
07.12.2011, 00:54
Хорошо, Sick Spiny, как скажешь. Всё удалим!:)
Это просто мои наблюдения :) А голосовалки за прошлые годы я видел и участвовал в них :)
У меня вот мысль родилась переименовать номинацию "Самый Ненавистный Рестлер Года" в "Самый Джон Сина Года" и никогда больше не включать туда Сину :D
Это просто мои наблюдения :) А голосовалки за прошлые годы я видел и участвовал в них :)
У меня вот мысль родилась переименовать номинацию "Самый Ненавистный Рестлер Года" в "Самый Джон Сина Года" и никогда больше не включать туда Сину :D
Как ПИФ года ,как на Валетудо?
Makc the Butcher
07.12.2011, 00:59
Тогда и Кенту для Пуро и Л.А. Парка для Луча то же не включать?:D
От дурдом то, от дурдом))))
Sick Spiny
07.12.2011, 07:15
Тогда и Кенту для Пуро и Л.А. Парка для Луча то же не включать?:D
Дело ваше, я в этих номинациях не голосую :)
У меня после каждого захода на сайт можно по новой голосовать. У других так-же?
Pranker151
07.12.2011, 11:05
У меня после каждого захода на сайт можно по новой голосовать. У других так-же?
О_о У меня нет
Всё довольно предсказуемо, но откуда у Кентаря столько фанатов?..
Фаны ROH или те кто помнит у кого Панк коронку спёр?
Кристиан помоему 3 место берет в "Рестлер Года". Ну тоесть 2, если без панка за которого все голос отдают
У меня вот мысль родилась переименовать номинацию "Самый Ненавистный Рестлер Года" в "Самый Джон Сина Года" и никогда больше не включать туда Сину Спин, ты же не хочешь суицида Моррисона17, да и никто не хочет..Парень как минимум до Моррсиона18 дожить должен
Интересно, кто внёс Шейха и Адама Пирса в номинацию по инди? Фейспалм же лютый...
Ну и занесение выигрыш Дэниелсоном MITB в провалы года - тоже хохма.
Simply_Amazing
07.12.2011, 15:31
Интересно, кто внёс Шейха и Адама Пирса в номинацию по инди? Фейспалм же лютый...
+10
Гаргано например в этом году куда больший прорыв совершил.
Надо было самим добирать..
Боярин Смута
07.12.2011, 16:23
Всё довольно предсказуемо, но откуда у Кентаря столько фанатов?..
Фаны ROH или те кто помнит у кого Панк коронку спёр?
Да там много фанатов русского Кента. Увидели знакомое имя (пусть даже в японских рестлерах) и решили проголосовать. Но, если пополам поделить, Омега отстает все равно довольно сильно. Учитывая то, что KENTA явно не японский рестлер года, я склоняюсь к тому, что за нашего Кента большинство проголосовавших и именно его надо назвать Японским рестлером года.
+10
Гаргано например в этом году куда больший прорыв совершил.
Надо было самим добирать..
Надо было, кто же вам не давал? Я инди не смотрю, а поэтому внес их исходя из того, что оба были Чемпионами NWA.
Pribylaugh
08.12.2011, 02:02
бахаха,а он кому-то нужен?
The Sandman(ECW)
09.12.2011, 03:20
Действительно... Хоть Кента крутейший рестлер, но что-то у него дофигища голосов.
Или голосовали по типу: "О! Я его только знаю, голос за него!" или "Да х.з. кого выбрать... О! Кента же замутил офигеннийший матч с Лоу Ки на FB 2005. Голос за него!"
Аналагочиная штуковина с Ла Паркой. Рестлер он мега крутой. Но его заслуги в WCW наверняка повлияли, на номинацию Лучадор Года (Luchador of the Year). Причем 2011 года!
ПС:
1. Вобще дело каждого за кого голос отдавать, но это так... мои размышления :))
2. Я очень далёк от дел в Луча Либре мире.
Я от лучи тоже далёк, но голосовал за Маскару, он мне своим ботчфестом в NJPW на весь год запомнился :D
Пирс да, но Шейх вполне заслуживает. В том году его никто не знал, а сейчас уже был чемпионом NWA, ZERO1, регулярно туда заезжает вместе с Хуссейном и наводит кровавый террор. Спотов и ПРИЁМОВ ноль, но работает.
А вот что за Tommy Wilson я понятия не имею.
+
Народ вспомнил "Hey. Colt Cabana!", он уже на 1м месте :D
TheCrippler
09.12.2011, 19:45
По-моему Танахаши безальтернативен в своей номинации. Инди рестлер года - Стин. Команда - Бэд Интеншенс. Про рестлер года - всё же Панк.
А-ха-ха , Стинг пока второй в номинации "Про рестлер Года":D. (Учитывая что Панк побеждает без вариантов). Я за него голосовал , но я не думал ,что он пока будет вторым.
Makc the Butcher
14.12.2011, 19:23
The Nigerian Nightmares 2.1%
Всего голосов: 576
Опа, а кто интересно ещё акромя меня голосовал?
Мне кажется, что в следующем году нужно делать отдельную номинацию "персонаж года", ибо частенько харизматик 0 рестлер и наоборот.
Результаты:
http://wrestlinghavoc.ru/index2.php?id=5469
Вродь все норм, кроме фейспалмного победителя в Событии года.
Прорыв года странновато, Панк вроде как был мейнером еще до начала 2011, наверно за компанию голосовали за него во всех категориях. Хорошо хоть открытием года его не назвали