Просмотр полной версии : Marvel vs. DC
Makc the Butcher
29.07.2015, 16:00
Ну вот такой опрос.
1. Марвел
http://pixelbedlam.co.uk/wp-content/uploads/2014/02/Marvel-MMO-Marvel-Heroes-625x351.jpg
2. DC
http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2013/June/15/34B3_51BC44F1.jpg
Голосуем и высказываемся, война то не шуточная идёт.
Марвел. Из DC только Бэтмен нравится.
Makc the Butcher
29.07.2015, 16:23
Я тоже за Марвел, удивительная вселенная.
Импринты учитываются? Если учитываются, то DC, если нет - ничья. Ребенком точно проголосовал бы за Марвел.
Martin Mendez
29.07.2015, 17:31
Марвел конечно же!
Makc the Butcher
29.07.2015, 20:17
Илья, "Зелёный Фонарь", по моему классный комикс с сатирой, да и фильм очень не плох.
Да знаю я, и Бэтмена вон смотрел и комиксы читал... но для меня с Marvel это не сравнимо. Ни по качеству, ни по количеству.
Makc the Butcher
29.07.2015, 21:20
Ну что же, тогда ждём выход фильма Бетмен против Супермена. Одно из двух, как бы или пипец, как круто или я буду сурово материться. :)
А такой фильм планируется?
Makc the Butcher
29.07.2015, 22:18
А такой фильм планируется?
Бетмен против Супермена... По трейлеру... УХ!!!
Не ожидал, что такой перевес у Марвелов будет, мне ДС больше нравится
Я что-то понять не могу, это про фильмы, про мультики или про комиксы и учитываются ли импринты?
Makc the Butcher
29.07.2015, 22:40
Я что-то понять не могу, это про фильмы, про мультики или про комиксы и учитываются ли импринты?
Всё хором, про "вселенные героев".
Короче, если учитываются импринты, в частности Vertigo, то я голосую сейчас за DC.
Hyperion
29.07.2015, 22:57
Batman > Marvel
Makc the Butcher
29.07.2015, 23:11
Тока первый.
COOL'pin
30.07.2015, 02:30
Марвел куда креативней в плане персонажей и способностей супергеройки. У Ди Си со всякими человеками-ластиками иногда удивляешься, что они всерьёз, а не пародия. Бэтмен только на своих плечах выруливает всю вселенную за счёт мрачности и интересной мифологией.
Бетмен против Супермена... По трейлеру... УХ!!!
Еще Отряд Самоубийц в следующем году будет .
Марвел куда креативней в плане персонажей и способностей супергеройки. У Ди Си со всякими человеками-ластиками иногда удивляешься, что они всерьёз, а не пародия. Бэтмен только на своих плечах выруливает всю вселенную за счёт мрачности и интересной мифологией.
Колоритных злодеев зато хватает. Мне нравится, что DC ориентируется на более взрослую аудиторию, имеет большее количество антигероев, больше психологии и мрачности. И это не только Бэтмена касается, если говорить именно о комиксах.
Кино по комиксам я почти не смотрю, так что не знаю как там. Но первые части Людей-Икс не зацепили совсем.
Марвел, конечно, берет обилием персонажей ярких, суперспособностями, тут не поспоришь. Сорвиголова еще у них хорош. Вот там реализма хватает.
Марвел конечно, особенно мультсериалы, паук и иксмены лучшее что было в 90-е, сериалы про бетмена и суперемена ничего кроме зевоты не вызывали. Ну фильмы про бетмена неплохие, а вот супермен как был уг так им и остался.
Makc the Butcher
30.07.2015, 14:45
Еще Отряд Самоубийц в следующем году будет .
Если ЭТО будет по сценариям из комиксов, то это - аут. Полнейший.
Если ЭТО будет по сценариям из комиксов, то это - аут. Полнейший.
Трейлер уже выпустили. Довольно неплохой.
Makc the Butcher
30.07.2015, 14:53
Трейлер уже выпустили. Довольно неплохой.
Посмотрел. И что? Пока всё, для меня, плохо, но если в фильме есть Уилл Смит, то касса обеспечена. А сценарий банальный до нельзя. Плохих превращаем в хороших. СКОЛЬКО такого было то???? Воть.
Посмотрел. И что? Пока всё, для меня, плохо, но если в фильме есть Уилл Смит, то касса обеспечена.
Еще Джаред Лето в роли Джокера... (тут я кстати не знаю , думаю ни Николсона , ни Леджера он не переиграет)
COOL'pin
30.07.2015, 15:02
СКОЛЬКО такого было то???? Воть.
Ни разу.
А комиксы действительно треш, но трейлер, Джокер, Квин и Дэдшот обнадёживают.
Добавлено через 3 минуты
(тут я кстати не знаю , думаю ни Николсона , ни Леджера он не переиграет)
А зачем их переигрывать? Джокер за всю историю своего персонажа в комиксах менялся множество раз. От Нолановских образов Ворнеры точно будут отходить, про Бёртона можно вообще не вспоминать.
Makc the Butcher
30.07.2015, 15:12
Опа, кульпин, сидит в луже. Глубоко. Не знает ни одного фильма, когда вербуют плохих для благих дел. Радуюсь за кругозор игоря.
COOL'pin
30.07.2015, 15:27
Опа, кульпин, сидит в луже. Глубоко. Не знает ни одного фильма, когда вербуют плохих для благих дел. Радуюсь за кругозор игоря.
Ну ничего себе! Только посмотрите!
:D
Makc the Butcher
30.07.2015, 15:27
Еще Джаред Лето в роли Джокера... (тут я кстати не знаю , думаю ни Николсона , ни Леджера он не переиграет)
А тут интрига. Николсона не потянет, думаю, но нужно посмотреть. Правда за сценарий боюсь. Уверен, что весь фильм будет основан на спецэффектах.
тут я кстати не знаю , думаю ни Николсона , ни Леджера он не переиграет
Так же, как Леджер не переиграл Николсона. Ведь никто никого переигрывать не собирался и не собирается, персонажи слишком разные.
Ни разу.
Ну тут ты загнул, конечно)
Я так подозреваю что Джареду Лето никто и не давал задачу переиграть Николсона. Даже Бэтмен и тот был разным, а уж Джокер...
Я так подозреваю что Джареду Лето никто и не давал задачу переиграть Николсона. Даже Бэтмен и тот был разным, а уж Джокер...
Я высказал своё мнение. Конечно никто ему (наверное) , не давал задачи переиграть Николсона , Леджера , Сезара Ромеро , а также молодого как бы "Джокера" из 16-й серии "Готэма".;)
COOL'pin
30.07.2015, 20:44
Ну тут ты загнул, конечно)
В кинокомиксах не было(жаль не вышло с Синестер Сикс и Веномом), кассовых блокастеров, где все главные герои являются злодеями(даже не антигероями) тоже не было. Фильм про гангстеров, тарантино-ричи и всякие пародии - не в счёт. Вон Макс не один такой фильм вспомнить не может, даже кто другой сможет, всё равно идею рядовой для Голливуда назвать нельзя.
Правда за сценарий боюсь. Уверен, что весь фильм будет основан на спецэффектах.
Ты так говоришь, будто другие фильмы про супергеров не на этом основаны. Особенно у Марвел.
всё равно идею рядовой для Голливуда назвать нельзя.
Можно, и дело тут не в том, что не было кассовых блокбастеров на эту тему или что именно в кино такую фабулу не экранизировали (хотя была "Лига выдающихся джентельменов", где были и отрицательные ребята в героях), и Misfits (хоть и сериал), а именно в том, что именно фильмов в Голливуде с такой фабулой хватало. Так что, лучше уточняй сразу свои критерии.
положительные герои, которые ведут себя отрицательно, и отрицательные герои, которые ведут себя положительно - это применялось в комиксах давным-давно, за десятки лет до того как это стал делать Голливуд
С этим, думаю, спорить никто и не будет, комиксы есть комиксы. Там уже все было.
Makc the Butcher
31.07.2015, 14:13
А про Хелбоя не вспоминаем? Откуда парнишка то?
Еще и Блейда вспомнить можно.
Вроде бы скоро новый выйдет.
Simply_Amazing
31.07.2015, 17:10
Еще и Блейда вспомнить можно.
Какая связь то и к чему это вообще, знатоки?
Будем считать , что я этого не постил.:)
Makc the Butcher
31.07.2015, 17:14
Ветку диалога не осилил?
Simply_Amazing
31.07.2015, 17:16
Хеллбой положительный герой изначально.
Блейд всегда был антигероем. Хеллбой - супергероем, неважно, откуда он родом. Примеры не подходит.
Члены Отряда самоубийц из суперзлодеев стали антигероями, а не супергероями. Троп не новый, но Хеллбой и Блэйд тут не причем.
Makc the Butcher
31.07.2015, 17:32
Хеллбой положительный герой изначально.
Советую потратится и приобрести комиксы, а не основываться на кино. Миньёла изначально делал его плохим. Хотя это к Dark Horse Comics, к диалогу не относится. Всем спасибо.
И в каком комиксе он был злодеем?:)
Makc the Butcher
31.07.2015, 17:41
В оригинале он был маленьким злодеем, которого перевоспитали. Так что, если не знаете, не читали, то не надо. Хорошо, что у нас комиксы переводят.
В самом первом оригинальном комиксе он в основном был уже большим. А если в той небольшой предыстории, где американцы отобрали только что вызванного чертенка у нацистов, ты разглядел суперзлодея уровня Отряда самоубийц, то я даже не знаю, что сказать.:)
COOL'pin
31.07.2015, 18:39
Отряд Самоубийц это не про перевоспитание и не про антигероев, это про задержанных маньяков и убийц, которых спецслужбы используют в своих целях. В оригинале так было. В кино-то наверное сделают каких-то героев такими, чтобы зрители могли им посочувствовать. Комикс-то вообще жуткий трэшачёк, на бумаге рискованно выглядит для экранизации, но решили использовать материал для расширения кино-вселенной, за счёт актуальных актёров и оригинальной для кино идеи.
Максец оказывается в комиксах-то не шарит.:)
Makc the Butcher
31.07.2015, 18:49
Конечно не шарю, игаряша, куда мне до твоих познаний... Ты такой же иксперт, как лм в анимации. ;)
COOL'pin
31.07.2015, 18:51
Зато ты про Хеллбоя вспомнил.;)
Makc the Butcher
31.07.2015, 18:59
Всё - всё. Я понял, что ты и лм самые суровые знатоки. Я утихаю, а то забанишь.
Просто Макс разбирается в комиксах при помощи Голливуда.
У Марвела таких отрядов "злодеев", которых пытались заставить действовать на благо государству, было несколько. Вот только не знаю кто у кого идею спер. Но у Марвела хотя бы было там на кого смотреть, а на кого смотреть тут кроме Харликвин и Джокера?
На самом деле Марвелы первыми с успехом прокатили по кинотеатрам эту идею - Стражи Галактики фильм называется, вот только у ДС всё по мрачней и серьёзней явно будет.
На Дэдшота, Дэзстроука.
Вот кстати на Дезстроука я бы посмотрел. В той же "Стреле" его на мой взгляд неплохо сыграли.
Вот кстати на Дезстроука я бы посмотрел. В той же "Стреле" его на мой взгляд неплохо сыграли.
Только пока не ясно, будет ли он в фильме.
Только пока не ясно, будет ли он в фильме.
Судя по трейлеру , вряд ли.
P.S. Так как Уилл Смит афроамериканец , задам вопрос , так как я не особо комиксами интересуюсь. Дэдшот белый или нет? Просто в той же "Стреле" , а так же в мульте "Бэтмен : Атака на Аркхэм" он белым был.
Судя по трейлеру , вряд ли.
Ранний трейлер. Ходят слухи, что Скотт Иствуд его сыграет.
Кстати, каким показали Анарки в сериале "Стрела"? Карикатурный или что-то посерьезнее придумали про его взгляды?
Ранний трейлер. Ходят слухи, что Скотт Иствуд его сыграет.
Кстати, каким показали Анарки в сериале "Стрела"? Карикатурный или что-то посерьезнее придумали про его взгляды?
Если честно я не помню, надо посмотреть будет.
Я ошибся, он только появится в следующем сезоне:)
Ясно. Мне боязно за следующий сезон , если честно.
Ясно. Мне боязно за следующий сезон , если честно.
Я не смотрю, но за миром сериалов слежу постоянно. Могу сказать, что по рейтингам - это один из самых успешных сериалов за историю канала The CW.
Еще они разрабатывают Legends of Tommorow - ответвление Стрелы и Флеша.
Я не смотрю, но за миром сериалов слежу постоянно. Могу сказать, что по рейтингам - это один из самых успешных сериалов за историю канала The CW.
Еще они разрабатывают Legends of Tommorow - ответвление Стрелы и Флеша.
Флэш тоже смотрел первый сезон - не понравилось вообще никак. А Готэм почему-то понравился.
Флэш тоже смотрел первый сезон - не понравилось вообще никак. А Готэм почему-то понравился.
Готэм, видимо, - слишком хороший для широкой аудитории. Люди больше ждут супергеройства, а не нуарной предыстории.
Готэм, видимо, - слишком хороший для широкой аудитории. Люди больше ждут супергеройства, а не нуарной предыстории.
Не знаю , мне первый сезон понравился . Хотелось бы чтобы второй вышел.
Не знаю , мне первый сезон понравился . Хотелось бы чтобы второй вышел.
Он и критикам понравился, но аудитория уж очень сильно скачет. Второй сезон будет, продлили еще в январе.