Просмотр полной версии : Событие Года (Event of the Year)
Black Hawk
17.11.2008, 15:21
Каждый год у нас на сайте проходит голосование, предназначенное для того, чтобы определить самых выдающихся рестлеров (или события) в прошедшем году. В этом году мы решили, что болельщики сами должны выдвинуть кандидатов. В каждой номинации будет по пятнадцать участников, которых выдвинут посетители нашего форума. Через две недели выдвижение кандидатов закончится, и весь декабрь Вы можете голосовать на нашем сайте. Главное правило: каждый человек может выдвинуть только одного кандидата и обязательно должен пояснить, за что он его выдвигает. Если пятнадцать кандидатов не наберутся на каждую номинацию, то авторы ресурса доберут их сами.
Здесь будем выдвигать и говорить о самых важных событиях, произошедших в мире рестлинга в 2008 году.
Уже выдвинуты:
1. Становление Кенсуке Сасаки Чемпионом GHC в Тяжелом Весе в NOAH.
2. Уход Рика Флера из рестлинга.
3. Выигрыш Алексом Шелли Командного Гаунтлет Матча в CMLL 24 июля.
4. Возвращение Биг Шоу.
5. Образование в TNA группировки The Main Event Mafia.
6. Выигрыш Мутой титула Чемпиона IWGP и Тройной Короны AJPW.
7. Смерть Киллера Ковальского.
8. Миллион-доллар Мания WWE.
9. Первое шоу DragonGate в США.
10. Победа Команды Мексики в Х-Кубке TNA.
11. Переход WWE и TNA в HD формат.
12. Первое шоу ROH в Hammerstein Ballroom.
13. Создание NWA Mexico.
14. Увольнение Гейба Сапольского из ROH.
15. Возвращение Вампиро в ААА.
Black Hawk
17.11.2008, 15:43
Для меня - становление Кенсуке Сасаки Чемпионом GHC в Тяжелом Весе в NOAH. Это событие уже вошло в историю, так как Сасаки - первый рестлер, выигравший все три главных титула в Японии: Тройную Корону Чемпионов AJPW, титул Чемпиона IWGP в Тяжелом Весе в NJPW и титул Чемпиона GHC в Тяжелом Весе в NOAH.
Уход Рика Флера из рестлинга. Столько эмоций что и неописать.
Выигрыш Алексом Шелли Командного Гаунтлет Матча в CMLL 24 июля, матч шел 57 минут, который выиграла Команда TNA и последним выжившим остался Алекс Шелли. Если мне память не изменяет то это первая Американская команда которая выиграла этот турнир в Мексике за много лет.
Makc the Butcher
17.11.2008, 16:40
МЕМ. Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО событие. Причем далеко не с лучшей стороны.
становление Кенсуке Сасаки Чемпионом GHC в Тяжелом Весе в NOAH
Black Hawk
17.11.2008, 16:47
становление Кенсуке Сасаки Чемпионом GHC в Тяжелом Весе в NOAH
Выдвинуто! Внимательно читай шапку.
Submission Machine
17.11.2008, 17:08
Даже не знаю, так как я в основном имею возможность регулярно наблюдать только ВВЕ то я выбирал между двумя событиями:Завершение карьеры Рика Флера и возрашение Биг Шоу.
Флера уже номинировали, так что я за:
Comeback Big Show
Ну, раз Флэра уже выдвинули...
Образование МЕМ, колоритной группировки ТНА, которая должна принести много хорошего компании, ИМХО.
Считаю, это смерть Бруно Саммартино.
Чур тебя! Он еще жив.
Makc the Butcher
17.11.2008, 18:00
ЧЕГО???????????????:angry:
Так ведь жив-здоров!!!
Образование МЕМ, колоритной группировки ТНА, которая должна принести много хорошего компании, ИМХО.
Даже не знаю, стоит ли считать образование группировки - событием.
Ну, а что же это, если не событие?
Sick Spiny
17.11.2008, 19:21
Джерри наверно имел ввиду смерть Киллера Ковальского.
Ну, а что же это, если не событие?
Так любой сюжет можно событием назвать.
Хотя ладно. Засчитано.
Если так не охото МЕМов записывать, можно отметить долгожданный выигрыш мирового титула Крисом Джерико, аж дважды.
Если так не охото МЕМов записывать, можно отметить долгожданный выигрыш мирового титула Крисом Джерико, аж дважды.
Я же написал, что засчитано.
Мы вместе сообщение написали :)
Sick Spiny
17.11.2008, 19:28
Выигрыш Воладором Мирового Кубка Х. Первый рестлер не из США, выигравший этот трофей.
Выигрыш Воладором Мирового Кубка Х. Первый рестлер не из США, выигравший этот трофей.
В самом первом Х-Кубке (2004 год) Команда Мексики победила.
El Hijo del Pinochet
17.11.2008, 20:13
Выигрыш Кейджи Муто, сначала титула чемпиона IWGP в тяжёлом весе, а потом в образе Великого Муты титула чемпиона Тройной Короны AJPW
COOL'pin
17.11.2008, 20:41
Смерть Киллера Ковальски. Большая трагедия для рестлинга. Легендарный рестлер, не менее легендарный учитель.((
Ребят, извините, пожайлуста! Конечно смерть Киллера Ковальского! :(. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Бруно Саммартино! Бес попутал.
Makc the Butcher
17.11.2008, 21:53
Ребят, извините, пожайлуста! Конечно смерть Киллера Ковальского! :(. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Бруно Саммартино! Бес попутал.
Ты, блин издеваешься! Я аж окаменел, когда прочитал.
Макс, сам окаменел когда перечитал!
Миллиондоллар-мания с ее концовкой. может кому интересно. я просто предложил
Хм..наверно возвращения Биг Шоу
Для меня это самое яркое событие в 2008.
Black Hawk
17.11.2008, 22:39
Хм..наверно возвращения Биг Шоу
Для меня это самое яркое событие в 2008.
Внимательно читай шапку. Выдвигаем свое, а возвращение Биг Шоу УЖЕ было выдвинуто.
Внимательно читай шапку. Выдвигаем свое, а возвращение Биг Шоу УЖЕ было выдвинуто.
Победа Джона Сины на Royal Rumble 2008.Было очень оригинально и неожидано)
COOL'pin
17.11.2008, 23:36
Выйгрыш Леснером титула UFC. Самое большое достижение рестлера, на моей памяти, в другой области(ну может после Вентуры и Чайны). Ждём Оскара от Рока.))
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД ПРОЦЕНТЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ ПРОШУ!!!!!!
Слушай Black hAWK можешь создать тему лучший Икс дивизионщк года пожалуйста
А так исчезновение Перри Сатурна
Уход Рика Флера из рестлинга.
никогда не забуду эти моменты...особенно их матч с Шоном...
Pranker151
18.11.2008, 09:21
Уже есть в списке, выдвигай чего еще нет!
Выйгрыш Леснером титула UFC. Самое большое достижение рестлера, на моей памяти, в другой области(ну может после Вентуры и Чайны). Ждём Оскара от Рока.))
Это не событие в мире рестлинга.
Первое шоу Dragon Gate в LA - благодаря чему, многие не только в Америке, но и в других странах узнали об этой федерации
Doubledealer
18.11.2008, 14:16
В самом первом Х-Кубке (2004 год) Команда Мексики победила.
Ну допустил человек ошибку, с кем не бывает. Но разве сам выигрыш Х-Кубка мексиканцем впервые за долгое время и вообще в этом году - это разве не событие? Добавить надо (добавляй от имени выдвинувшего, я свое еще не выдвинул:umnik:)
FallenDemon
18.11.2008, 14:56
Выигрыш Броком Леснаром титул чемпиона UFC.
Предлагали уже. Это не событие рестлинга.
Black Hawk
18.11.2008, 16:17
Слушай Black hAWK можешь создать тему лучший Икс дивизионщк года
Х-Дивизион есть только в TNA. В этом году такая тема уже не актуальна, так как по Х Дивизиону впору уже тризну петь.
Моя точка зрения: главным событием года стал переход WWE и TNA в HD вещание. Быть с точки зрения именно рестлинга это не столь значимо, зато - это новый этап в развитии промоушнов как ТВ-шоу, что гарантирует повышение зрительского интереса и создание качественной видеотеки современного рестлинга.
Возвращение Джерико.
Жаль правда что его сделали каким то слабаком, и подлым дерьмом, которое постоянно защищает титул по чистой случайности. Я считаю что он достоин быть нормальным чемпионом.
Black Hawk
23.11.2008, 10:24
Возвращение Джерико.
Жаль правда что его сделали каким то слабаком, и подлым дерьмом, которое постоянно защищает титул по чистой случайности. Я считаю что он достоин быть нормальным чемпионом.
Джерико в прошлом году вернулся, так что не засчитано.
ВВЕ в ХД тоже по-моему в прошлом году перешли
Обсуждение Криса Джерико перенесено в соответствующую тему:
http://forum.wrestlinghavoc.ru/showthread.php?t=95&page=2
stingtema14
23.11.2008, 19:31
пожалуй уход Рика Флера, было очень красиво)))
пожалуй уход Рика Флера, было очень красиво)))
Уже был выдвинут. Смотри шапку.
Simply_Amazing
27.11.2008, 19:26
Первое шоу ROH в легендарном Hammerstein Ballroom, родном доме для ECW. В грязь лицом не ударили-более того, для меня лично кандидат номер один на шоу года. Ни одного слабого матча, все продумано и потом РОХ С НОРМАЛЬНЫМ СВЕТОМ-ЭТО КРУТО!!!
Создание NWA Mexico. Очередное расширение NWA за пределы США. Плюс создание очередной территории, которая практически сразу же стала популярной.
Black Hawk
01.12.2008, 15:47
Довыдвинутые кандидаты:
Увольнение Гейба Сапольского из ROH. Новость, которая удивила всех, ведь во многом благодаря ему ROH получили то, что получили - отличные матчи и необыкновенную атмосферу на шоу, похожую на ту, что была на шоу оригинальной ECW. Но также во многом из-за него компания остановилась на месте и не двигалась дальше.
Возвращение Вампиро в ААА. В прошлом году Вампиро покинул CMLL (где был, в основном, в мидкарде). А в этом году он вернулся в ААА, где сразу же попал в мейнэвент. Вампиро почти весь год враждовал с Эль Мессиасом. Для болельщиков ААА его возвращение стало настоящим фурором, так как в Мексике популярность Вампиро очень высока.