Просмотр полной версии : Предупреждения и баны
Makc the Butcher
10.02.2012, 18:24
А вообще интересный кам-бэк такой, пол года тут не было правил почти, и тут на тебе.
Вообще то с пол года все НОРМАЛЬНО общались, без наездов друг на друга. Да, мат проскакивал, но так, не в адрес юзера. Ребята, давайте жить дружно.
Morrison17
10.02.2012, 18:27
Ну так мне ещё 3 месяца по совести можно это делать.
Добавлено через 2 минуты
Вообще то с пол года все НОРМАЛЬНО общались, без наездов друг на друга
Не ври сам себе. Тут наезды были на право и на лево, но банили только ортонна за наезды на тебя. Я даже чисто своих потосв в таком же стали за который мне дали 10% могу найти штук 5.
Не ври сам себе. Тут наезды были на право и на лево, но банили только ортонна за наезды на тебя. Я даже чисто своих потосв в таком же стали за который мне дали 10% могу найти штук 5.
Найди и дай ссылки. Получишь еще 50% :)
В очередной раз Макс за Бутчер показывает чудеса модерирования ресурса http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif
Спасибо за то, что у нас есть такой активный, умный, чуткий, непредвзятый модератор. http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif
Makc the Butcher
15.02.2012, 00:57
Опять косточку словил, молодец))) А ортонна на форуме больше не будет.
Monoxide
15.02.2012, 01:07
Макс, ты конечно извини, но я не понял, за что ты "закрыл" земляка моего? За критику? Так ты вроде к ней нормально относился, а тут в баню послал. Тебя многие критикуют и "травят", но на данный момент ортоннна ты не по делу наказал.
Makc the Butcher
15.02.2012, 01:20
Макс, ты конечно извини, но я не понял, за что ты "закрыл" земляка моего? За критику? Так ты вроде к ней нормально относился, а тут в баню послал. Тебя многие критикуют и "травят", но на данный момент ортоннна ты не по делу наказал.
Бутча ты как всегда убог. Почему?!? возможно кто-то спросит? Да потому что критику достойно ты принять не можешь. За это, тебя никто и не уважает. Мразь нынешнего рунета.
Вот убейте и забаньте, но я постоянно читаю умозаключения ребёнка на этом сайте в новостях.
Ты вот знаешь, я не мало времени в день трачу на сайт. Ты думаешь, это ТАК просто? Могу рассказать, что бы оформить перевод книги, то нужно делать пробелы между тем, как указал автор перевода. Далее, что бы оформить какую другую статью от КоХа, например, не менее затрат. Занимает, примерно, по часу времени. А я ещё и ищу редкие матчи, договариваюсь с Даблдиллером, когда не могу толком перевести новость, тыркаю по головам Дарклайта, АВБ, Шоуни. Думаешь это ТАК просто? А какой то, прости, тра-та-та мне будет указывать? Благо,я уже с пару месяцев в модераторство форума не особо лезу, хотя по нескольку раз в неделю просьбы сделать то то и то то.
Monoxide
15.02.2012, 01:25
Дружище, так не обращай внимания на критику, а делай своё дело. Вон, недавно тебя материли на сайте в комментариях, а ты с сарказмом отнёсся. Так и нужно делать, это правильный настрой. Критики и недовольные будут всегда и везде, а ты будь выше и не обращай внимания.
Makc the Butcher
15.02.2012, 01:34
А я и делаю, то, что делаю. Я - поклонник рестлинга. Я занимаюсь тем, что бы людей с ним познакомить, если я НЕ ТАК пишу новость, со своей колокольни, то уж пардоньте. В отличие от, даже, заграничных сайтов, я не поленился и узнал, что за травма у Соренсена. С-1 Это не перелом, позвоночника, так что всё хорошо!
Давайте, очень прошу, уважать труд тех, кто для ВАС делает, старается. Всю нашу, небольшую, мафию сайта. Это же так, видно, что ОПА и статья, ан нет. Люди ищут пишут скачивают - закачивают (AJ DeniM помнишь, как ты меня проклинал ;)), что бы Вы заходя, каждый день на сайт видели что то новое, открывали для себя новые федерации, новых рестлеров.
Jackie Knife
15.02.2012, 02:43
договариваюсь с Даблдиллером, когда не могу толком перевести новость,
ну так ты обращайся в таких случаях ко мне. я уж всяко лучше английский знаю, чем даблдилер. и тебя подразгрузим, и ошибок наподобие "лаурентис", "шимус" (и даже смысловых) станет гораздо меньше
AJ DeniM
15.02.2012, 03:20
AJ DeniM помнишь, как ты меня проклинал
Да нет. Я прекрасно знал, что весь процесс как ты выразился "ищут пишут скачивают - закачивают" не будет замечен другими посетителями. В тот момент у меня был избыток времени, поэтому согласился по оформлять статьи. Естественно пока кто-то другой не освоит это дело. Так как интерес к рестлингу у меня пропал, мне уже безразлично, что твориться на WH. Графику тоже делаю лишь ради своего удовольствия...да и то, только тогда, когда появится вдохновение и лишний час. Так, что прошу не вмешивать меня в эту очередную бессмысленную дискуссию. :thx:
APD, ну так чо..за что проценты то дали? или вы беспредельщик?
у этой багини лицо грустной, затюканной биксы...Морда страшная, груди нет, жопа плоская..ну вы и второсортники короче!
и где тут мат? или вы тоже фанат Дженифер?
Рылся в старых темах, и заметил одну очень интересную персону
BoogeyWoogey.
А почему он в бане? и навсегда ли?
Makc the Butcher
25.02.2012, 17:31
Навсегда + ребрендинг персонажа. :)
Боярин Смута
25.02.2012, 20:17
Рылся в старых темах, и заметил одну очень интересную персону
BoogeyWoogey.
А почему он в бане? и навсегда ли?
Там скандал был жуткий с троллингом, оскорблениями администрации, угрозами и т.п. Мне лично он обещался лицо начистить. Страшный человек!
Pribylaugh
27.02.2012, 03:39
Там скандал был жуткий с троллингом, оскорблениями администрации, угрозами и т.п. Мне лично он обещался лицо начистить. Страшный человек!
Насколько я помню,Буги это и был ты,нет?)
Не было никакого скандала...
Боярин Смута
27.02.2012, 12:06
Насколько я помню,Буги это и был ты,нет?)
Не было никакого скандала...
Ну а кто еще? Кто, если не я...
Народ я не знаю куда писать, наверно сюда видимо. Проясните, если можно
У меня аватар,.. был
http://mtdata.ru/u18/photo48FD/20041476778-0/main.jpeg
Вот, пришло сообщение
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0301/c5/f9aaaeeac13b37f14761b3689599c9c5.jpg
В чём провокация кто-нибудь понимает? и это реально здесь, тоесть в сети интернет - свободное общение. так как подобное карается?
и вот после была удалена моя ава. Причина не указана...
Monoxide
01.03.2012, 19:37
А ты не на политическом форуме. Я считаю, что заслужил, пускай и не за аватар. Нечего высмеивать Жириновского.
Просто достаточно всё глупо получается:(.
На форуме была поднята тема политики, тема выбора президента. Нахера на не политическом форуме опрос политический, президентский?
Это всё же не политический форум?:taunt:
Удаление аватары полная глупость, беспочвенная.
Monoxide
02.03.2012, 01:19
Ох артист. Приглашаю тебя в Ростовскую область, говорят, что в Таганроге места хорошие есть. ;)
Makc the Butcher
02.03.2012, 23:55
не называй меня по имени, мудак недоношенный!
Прощаемся на очень долгое время...
И, как всегда за то, что правит свои сообщения:
Было:
а кто ты вообще такой чтобы с тобой разговаривали? (c) Злобная Росомаха
Стало:
ты себя считаешь прессой? я конечно знаю что у нас херовая пресса, но не до такой же степени...
Jackie Knife
03.03.2012, 00:29
блин, макс... он же так и не ответил какой у него рост
Monoxide
08.03.2012, 00:23
Как же мне избавится от 30% за "расистские высказывания"?
Pribylaugh
09.03.2012, 23:08
Сходить в Центр Терпимости )))
А на самом деле,ждать амнистии) Обычно в Новый Год бывает или по всяким большим праздникам)
Monoxide
25.03.2012, 03:10
Прошло 18 дней, а ответа от Администрации всё ещё нет. Печально.
Боярин Смута
25.03.2012, 11:39
Прошло 18 дней, а ответа от Администрации всё ещё нет. Печально.
Так ты же не исправился, иначе число 18 не упоминал бы.
http://antinazi.files.wordpress.com/2007/04/marcel-woll_18.jpg
Always Warrior Believer
25.03.2012, 11:53
Зачем избавляться от этого почётного звания?
Always Warrior Believer
25.03.2012, 21:47
Да.
Makc the Butcher
25.03.2012, 21:49
Тиха, други!
Сказал Макс, поглаживая пейсы!
Always Warrior Believer
25.03.2012, 21:55
xhachx, +7/40
Always Warrior Believer
25.03.2012, 22:10
\о
Monoxide
03.04.2012, 13:35
???
Hyperion
03.04.2012, 13:36
Думаю что придется ждать амнистии
Always Warrior Believer
03.04.2012, 16:40
В связи с баном Алексея (xhachx) требую референдум по поводу освобождения этого Узника Совести из политического бана.
В связи с баном Алексея (xhachx) требую референдум по поводу освобождения этого Узника Совести из политического бана.
Даже не начинай. Я поступлю гораздо проще: за каждый следующий пост с требованием/прошением разбанить xhachx, он будет получать дополнительный день к своему бану.
Always Warrior Believer
03.04.2012, 16:46
Поддержка репрессий со стороны генсека? O'kay. I Quit. В поддержку Узника Совести.
Pribylaugh
03.04.2012, 21:48
он будет получать дополнительный день к своему бану.
Свободу Алёшке! http://i30.beon.ru/90/59/1785990/13/58059413/586pxTrollface_HD.png
Свободу Алёшке! http://i30.beon.ru/90/59/1785990/13/58059413/586pxTrollface_HD.png
:) Что любопытно , на Валетудо он в данный момент тоже в бане.
выпустите ХхачХ из бана!!
Ашим, хватит уже быть в каждой бочке затычкой.
Monoxide
14.04.2012, 02:15
Я просто поражаюсь. Больше полугода у меня висят 30% за "расистские высказывания", а герои сегодняшнего спора остались безнаказанными. Пускай Always Warrior Believer и говорил правильные вещи, но всё же. Что за йухня происходит? Не справедливо.
ортонн получает 5 дней бана, AWB - неделю.
НЕЕЕЕЕТ!!! Верните Ортоннна до конца мафии! Он сразу после игры отбудет наказание!
Опять замазы про ""мафию"" начались.
*Предлагаю тем, кому пишут подобный пост: +1 день к бану.
Какое-то ревностное отношение у тебя к мафии...Может мы тебя чем-то обидели? Играть с собой не позвали?:)
Ололо mode выключай.
Сколько раз уже было, что выпускали из-з этой забавы...хватит уже!
Какой мод?
А тебе не пофиг кого и за что выпускают?
Ололо mode выключай.
Сколько раз уже было, что выпускали из-з этой забавы...хватит уже!
Могу сказать сколько раз - ноль.
мляя, Саныч-Саныч...
Макс, вы ж с ним щас лучшие друзья, дай ему возможность левым акком рулить, только в теме игры. Беру его под свою ответственность!!
Добавлено через 47 секунд
*А ты братюнь,молчи..ты не из нашей песочницы! У нас как у мушкетеров - все за одного!
Будет левый аккаунт - прибавится по два дня к бану.
Боярин Смута
14.04.2012, 22:20
А AWB что в мафию не играет? Это же Аль Капоне практически. Я вообще не понимаю, как мафия без него существует.
Always Warrior Believer
18.04.2012, 21:17
Да нафига мне ваша мафия....
Always Warrior Believer получает 7 дней бана за многочисленные оскорбления других участников форума.
ortonnn получает 5 дней бана за оскорбления.
LeoLeo получает 2 дня бана за маты и оскорбления.
Showny получает 2 дня бана за оскорбление Воина и многочисленный флуд.
L'Mago +10% за маты.
Makc the Butcher +20% за оскорбления.
Morrison17 +20% за оскорбления и маты.
xhachx +10% за троллинг и флуд.
В честь праздника баны всем аннулированы.
Makc the Butcher
22.05.2012, 01:15
Народ, я с вас хуею! Нашего соотечественника отмудохали так, что мама не горюй, а вы тут правду матку рубите! Да срать на то, кто прав! Главное, чтобы Локомотив остался в порядке! Да, он жёсткий рестлер, и вполне мог ебануь Боунса от души(он так каждый раз во время анны карениной делает), но мы не знаем подробностей! Слова промоутера и слова Локомотива расходятся очень серьёзно. В любом случае, сейчас важнее его здоровье. И да, Бачер, заткнись, и иди ты уже в жопу, достал.
Для начала, неделя.
_Bestiya_
22.05.2012, 17:25
В честь праздника баны всем аннулированы.
Т.е это в честь 9 мая мне отменили пожизненный бан??
Что за.....
Makc the Butcher
27.05.2012, 01:59
хейтер и евгениус больше на наем форуме не... Не будет тут их.
Доп. акки будут сразу баниться.
Не понял, как выпустить из бана Хэйтера...жаль!
Пускай приходит APD и решает!
Хэйтер нечего не сделал для того, чтобы получить бан, да ещё без права выхода из него.
*Кто-то говорил, что больше не будет % и банов? Смешно
COOL'pin
27.05.2012, 03:02
Чего-то я вообще ничего не понимаю, что происходит.%)
Срок Хейтера снизил пока до одного дня. Надеюсь админы-модеры потом разберуться.
Добавлено через 52 секунды
Не понял, как выпустить из бана Хэйтера...жаль!
Кнопка "опции".
Да и Евгениус ничего плохого не сделал. Я не знаю, что там когда-то было, но тут на него напали с первого поста, а он только отбивался
Да и Евгениус ничего плохого не сделал. Я не знаю, что там когда-то было, но тут на него напали с первого поста, а он только отбивался
Вот-вот, а потом жалуемся что у нас нет новых юзеров. Человеку на первый же пост ответил грубостью модер, назвав человечиком и пригрозив баном.
Makc the Butcher
27.05.2012, 14:42
евгениус не юзер. Совсем. Он один из старожил форумов во всяких флудилках, по теме рестлинга он, совсем, не общается. Он с упорством загаживает форум UWF, теперь он у нас объявился. Гнать таких в шею. От него пользы нет и не было и не будет.
Jackie Knife
27.05.2012, 14:57
но это несправедливо просто. давайте презумпцию невиновности не забывать все же. и пока на этом форуме агрессия была только с вашей стороны, а не с евгениуса. меня до сих пор коробит, когда вспоминаю, как некоторые юзеры на ровном месте стали гнать на него за видеонарезки об умерших. просто с ничего. такие вещи не должны быть привычны для интеллигентного коммьюнити
Согласен с Джеки, на пустом месте сгнобили человека.
евгениус не юзер. Совсем. Он один из старожил форумов во всяких флудилках, по теме рестлинга он, совсем, не общается. Он с упорством загаживает форум UWF, теперь он у нас объявился. Гнать таких в шею. От него пользы нет и не было и не будет.
Я в курсе его проделок на UWF, но у нас он пока что ничего плохого не делал. Баньте за дело, а не за репутацию.
Makc the Butcher
27.05.2012, 15:54
Я в курсе его проделок на UWF, но у нас он пока что ничего плохого не делал. Баньте за дело, а не за репутацию.
Первый бан он ТУТ получил, спустя несколько дней после регистрации, после того, как он создал несколько тем во флудилке, например, про армию, где первое сообщение изобиловало огромным матом. Хочу заметить банил его не я. И, прекрасно зная его репутацию, лучше не допускать присутствия, чем потом его ловить на мате во всем офтопе, в темах про рестлинг он замечен не был.
И, прекрасно зная его репутацию, лучше не допускать присутствия, чем потом его ловить на мате во всем офтопе, в темах про рестлинг он замечен не был.
наказывать надо после преступления, а не до. Прикинь, тебя посадят в обезьянник на 2 недели на всякий случай, чтоб в будущем пьяный за руль не садился. Только не надо это на свой счет принимать. Просто ситуация абсурдная.
Makc the Butcher
27.05.2012, 19:07
Абсурдная в чем?
Справедливо,форум о реслинге,а не о трупах
Makc the Butcher
27.05.2012, 19:41
Уважаемые друзья мои, я, думаю, был на ВСЕХ форумах о рестлинге, но остановился тут. Да, ТУТ, так как это единственный, после смерти WZ, форум о РЕСТЛИНГЕ.
А вот такие персонажи, как евгениус, тока всё зсирают. Кстати, ВОПРОС!
Кто почувствовал его отстранение, это "ударило" по обсуждениям РЕСТЛИНГА? Если да, то можно мне ссылку, плиииз. ;)
Справедливо,форум о реслинге,а не о трупах
А он оффтопил что ли? его забанили просто так.
Абсурдная в чем?
в том, что человека забанили пожизненно вообще не за что.
А вот такие персонажи, как евгениус, тока всё зсирают. Кстати, ВОПРОС!
он вчера засирал чем-то форум?
Кто почувствовал его отстранение, это "ударило" по обсуждениям РЕСТЛИНГА? Если да, то можно мне ссылку, плиииз.
узкое мышление. Сколько ты создал тем далеких от рестлинга?
Makc the Butcher
27.05.2012, 19:45
Колд, он тут будет постоянно забанен. Ему дали волю, он, практически, похоронил прекрасный, один из старейших форумов о рестлинге - UWF. Не нужны нам тут такие персонажи, совсем.
Кстати, я, выше писал о тех темах, которые он тут создавал.
Колд, он тут будет постоянно забанен. Ему дали волю, он, практически, похоронил прекрасный, один из старейших форумов о рестлинге - UWF. Не нужны нам тут такие персонажи, совсем.
ну я не верю, что один человек мог взять и уничтожить форум. Это смешно. Он тут не рвется ни к чему. За что конкретно ты его забанил, вот скажи. Ты субъективно считаешь, что он просто не достоин здесь быть. Мне-то не больше всех это надо, но неприятно, когда ты, Макс, решаешь кому можно здесь тусоваться, а кому нет.
Дай мне ссылку что ли, чтобы я понял, по какой причине я должен так же презирать его, как ты
Makc the Butcher
27.05.2012, 19:55
Колд, лучше предопределить (надеюсь, без ошибок) полнейшую жопу, чем, потом, в дерьме ковыряться.
Зная форум UWF, как очень хороший, то там тока один человек гадит, угадай, кто?
Кстати, я его не презираю, нет, просто, этот персонаж - дестроер.
Колд, лучше предопределить (надеюсь, без ошибок) полнейшую жопу, чем, потом, в дерьме ковыряться.
Зная форум UWF, как очень хороший, то там тока один человек гадит, угадай, кто?
Кстати, я его не презираю, нет, просто, этот персонаж - дестроер.
я просто даже представить не могу о каком таком дестроере мы говорим. Чего ты конкретно опасаешься? Как он может навредить форуму конкретно?
Makc the Butcher
27.05.2012, 19:58
Кому тут тусоваться... Я выше ответил.
евгениус был, кстати, забанен на третий день, из за его "разборок" у нас всякие литл бастарды появились, те тролли с UWF. Ты с ними бушь воевать, да?
Makc the Butcher
27.05.2012, 20:00
я просто даже представить не могу о каком таком дестроере мы говорим. Чего ты конкретно опасаешься? Как он может навредить форуму конкретно?
Читаем ещё раз:
Первый бан он ТУТ получил, спустя несколько дней после регистрации, после того, как он создал несколько тем во флудилке, например, про армию, где первое сообщение изобиловало огромным матом. Хочу заметить банил его не я. И, прекрасно зная его репутацию, лучше не допускать присутствия, чем потом его ловить на мате во всем офтопе, в темах про рестлинг он замечен не был.
Кстати, я, выше писал о тех темах, которые он тут создавал.
Похоронил? Ты откуда такой бред берешь, ну уже правда ни в какие ворота.
Ну да, говорить о том что Жёня похоронил в своё время замечательный форум, как минимум странно, форум похоронили другие люди, но это уже офф-топ никому не нужный на этом замечательном форуме. Объективно мне - не ясен бугурт Макса в сторону этого персонажа. Как и бан из воздуха. Судить за то, что не произошло - выше моего сознания. Надеюсь всё-таки будет вынесено справедливое решение из стана людей по выше статусом.
Такое чувство что этот форум - дом Макса, а мы все тут у Макса в гостях. И только Макс решает кому тут стоит находиться, а кому не стоит. Не очень приятно ощущать что в один прекрасный день любой из нас может получить пожизненный бан со словами от Макса "пока я тут его на форуме не будет"...
Morrison17
27.05.2012, 21:59
Джеки, который яснее всех высказался в общем прав, как и все (ну не все) его поддерживающие, но Макса я понимаю, я даже скажу "всё правильно сделал", если ему виднее, а не он просто развлекается.
COOL'pin
27.05.2012, 22:40
Может мне наконец кто-нибудь внятно раскажет наконец - кто такой Евгениус и чем он таким прославился?
Может мне наконец кто-нибудь раскажет наконец - кто такой Евгениус и чем он таким прославился?Долго. Да и нах оно тебе нужно?:) Пусть снимется незаслуженный бан и он сам расскажет о своих "приключениях":) Профит.
З.ы. Самый актив юзер упомянутого сайта, в своё время с сцукобайтом рулили на том ресурсе.
AJ DeniM
27.05.2012, 22:48
Может мне наконец кто-нибудь внятно раскажет наконец - кто такой Евгениус и чем он таким прославился?
Сказали уже...
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eKYEqQk3ja8?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eKYEqQk3ja8?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Не, ну Евгениус конечно весьма странный, но так накидываться на него это бред.
Боярин Смута
28.05.2012, 01:35
Я на одном политическом портале такие гадости в новостях понаписал, надо бы меня тут забанить к чертовой матери, а то вдруг и тут напишу.
Ничего, сейчас выпустят, то есть эксгумируют парня. После ухода Паранормала нужен яркий лидер темных сил, чтобы инь-янь уравновесить, а то заскучаем.
Jackie Knife
28.05.2012, 02:42
отстаньте от парня. нагадит - забаните. не нагадит - забудете. хватит сеять предвзятость и несправедливость. дайте человеку оступиться наконец, изверги
а почему модератор должен перед тобой отчитываться за свои действия? Есть админы которые всё видят и им решать правильно ли Макс или кто-то другой из модеров действует
Jackie Knife
29.05.2012, 12:54
а почему модератор должен перед тобой отчитываться за свои действия?
ну так гласность же. демократия. пипл пауэр
а почему модератор должен перед тобой отчитываться за свои действия? Есть админы которые всё видят и им решать правильно ли Макс или кто-то другой из модеров действует
адвокат? а теперь ответить на воспрос считается отчитыванием? Если Макс посчитает, что его что-то оскорбляет или раздражает он мне об этом напишет, а мы с ним вели диалог вполне себе спокойный и адекватный. Если меня что-то интересует или волнует, я всё-таки буду задавать вопросы в будущем.
Invasion
29.05.2012, 22:21
Я не согласен с Максом насчет Евгениуса, но надо уже ввести правило, что споры с модератором запрещены. Если человек считает, что его несправедливо наказали - пусть пишет APD или BH. Постоянные срачи на тему банов уже надоели, детский сад какой-то. На серьезных форумах такой ерунды нет.
Makc the Butcher
29.05.2012, 22:44
На серьезных форумах такой ерунды нет.
На "серьёзных" форумах, ерунду от евгениуса или похожих, удаляют. Сразу.
А тут, у нас, какашка, а не форум.
А тут, у нас, какашка, а не форум.
своё не пахнет http://www.music-flood.ru/forum/style_emoticons/default/teeth.gif
есть и вообще без модеров, тут хоть за порядком следят, больше чем надо
Makc the Butcher
21.09.2012, 15:43
Vulch и Хейтер забанены на месяц.
Jackie Knife
21.09.2012, 16:52
да за что же? конкретные цитаты дай
Makc the Butcher
21.09.2012, 16:55
да за что же? конкретные цитаты дай
Ты можешь зайти и их профили и почитать последние сообщения.
Jackie Knife
21.09.2012, 16:57
ну хейта допустим занесло. особенно с "лабЕринтом" и "оральным ртом", но вулчи-то что сделал? за "вагинальный пук" сидеть будет?
Макс в своем репертуаре. печаль.
Хэйтер разбанен. И вновь забанен, но на 3 дня.
Считаю эту меру, более чем справедливой и отражающей реальное положение дела.
Т.к. с самого начала своего пребывания в теме "Реслиада" подвергался провокациям.
Не нравится- делайте модератором Джеки, Спира или кого-то ещё.
Makc the Butcher
21.09.2012, 17:40
Тут нормально? (http://forum.wrestlinghavoc.ru/showpost.php?p=253244&postcount=4295)
Это бояны. Все их и так видели.
И нечего на месяц- там нет. Довели человека к тому же.
*Такими пользователями, как хэйтер- нужно дорожить.
Вполне достаточно, он на месяц наговорил сполна. Просто вас он развлекает, и поэтому правила форума можно нарушать.
И что вообще ты кинул!?
Бракула- это оскорбление? lol.
На второй- не одного матерного слова. Мед. термины.
Разве, что, "попка". Но это PG всё равно.
А последний пруф- вообще не его слова. Копипаста.
Тут ссылки и не такие перлы кидали. На различные жж, как пример!
Хэйтер изначально писал нормально, пока макс, н10 и ко не начали провоцировать.
Я удивился, как Хейтер так долго смог оставаться адекватным с этой кучкой мелких троллей. Я бы вообще выпустил его из бана и отправил бы туда Х10 за провокации и попытки троллинга. Хейтер всё по делу говорил, никого не провоцировал и не троллил.
AJ DeniM
21.09.2012, 19:34
А С.Б. и Х10 правила форума не касаются? Или у НФРовцев и их приверженцев есть какие-то привилегии, о которых мы не знаем?
SB я проценты вчера еще выдал, после этого он адекватно писал.
H_10 отправляется в бан на три дня.
А то что Хейтор писал в мой адрес и в адрес Локомотива уже не считается? Я его точно не провоцировал.
А то что Хейтор писал в мой адрес и в адрес Локомотива уже не считается? Я его точно не провоцировал.
считается. Засчитай себе и Локо. Он по делу всё сказал
считается. Засчитай себе и Локо. Он по делу всё сказал
Большинство того, что он сказал про нфр - он знает со слов других людей. Правды там не много, зато много говна, искажений и преувеличений. К тому же он вообще не в курсе большинства главных вещей.
Я тоже могу много чего рассказать про их организацию, но я держу это при себе. Не люблю срачи и желтуху.
Я удивился, как Хейтер так долго смог оставаться адекватным с этой кучкой мелких троллей. Я бы вообще выпустил его из бана и отправил бы туда Х10 за провокации и попытки троллинга. Хейтер всё по делу говорил, никого не провоцировал и не троллил.
То что Хейтер выложил в адрес Кента наглядно доказывает его адекватность. Это тоже было по делу, ага? Кто разбирается лучше говорил ли он по делу или нет касаемо НФР - ты или СБ? Кто разбирается лучше говорил ли он по делу или нет касаемо RPW - ты или Кент? СБ и Кент видимо мелкие тролли, ага. Правила форума касаются и его старожилов, не так ли? Или им разрешается хамить другим? Хейтер агрил всех подряд, не важно, имеют они отношение к НФР или нет.
COOL'pin
22.09.2012, 01:43
То что Хейтер выложил в адрес Кента наглядно доказывает его адекватность. Это тоже было по делу, ага? Кто разбирается лучше говорил ли он по делу или нет касаемо НФР - ты или СБ? Кто разбирается лучше говорил ли он по делу или нет касаемо RPW - ты или Кент? СБ и Кент видимо мелкие тролли, ага. Правила форума касаются и его старожилов, не так ли? Или им разрешается хамить другим? Хейтер агрил всех подряд, не важно, имеют они отношение к НФР или нет.
насчёт старожил - хейтер частый посетитель читалок, так что не в кассу.
хейтер, на удивление, поначалу довольно таки адекватно общался, учитывая, что нфр нездоровая для него тема, плюс комментарии макса, к которому он давно неровно дышит. главный тролль и провокатор там был н10.
в теме рпв он сильно палку перегнул. да.
Makc the Butcher
22.09.2012, 01:44
Илья, забей, во всём всё равно буду виноват я, так как посоветовал почитать хейтеру книгу. Очень хорошую книгу, которую автор писал около тридцати лет, по которой писал сценарии и Спилберг и Михалков, где охватывается даже рестлинг, как рождение Рика Флера, его бешеной популярности в роли отрицательного персонажа. Как отхватить куш у толпы, что бы рестлер на ринге был чертовски интересен....
COOL'pin
22.09.2012, 01:49
Илья, забей, во всём всё равно буду виноват я, так как посоветовал почитать хейтеру книгу. Очень хорошую книгу, которую автор писал около тридцати лет, по которой писал сценарии и Спилберг и Михалков, где охватывается даже рестлинг, как рождение Рика Флера, его бешеной популярности в роли отрицательного персонажа. Как отхватить куш у толпы, что бы рестлер на ринге был чертовски интересен....
нет, виноват хейтер, который до тебя тоже советовал почитать книги и посмотреть фильмы на тему рестлинга.
Makc the Butcher
22.09.2012, 01:52
Книги рестлеров - ерунжа. Это биографии, как и фильмы о рестлинге, которые не несут смысловой нагркзки. Они не ведут к развитию букера, о ком себя возомнил хейтер. В той книге, которую я всем настоятельно советую прочитать, есть главное, как из человека сделать уникального персонажа кино/анимация/рестлинг/лтитература. Это, Гарик, разные вещи.
COOL'pin
22.09.2012, 01:56
Книги рестлеров - ерунжа. Они не ведут к развитию букера
прям цитатник открывай.
о ком себя возомнил хейтер.
а кто такой хейтер, чтобы ему книги прописывать?
В той книге, которую я всем настоятельно советую прочитать, есть главное, как из человек сделать уникального персонажа. Это, Гарик, разные вещи.
это ты букерам нфр, рпв и пост-рвф объясняй. хейтер здесь причём?
Посмотрим, что скажет Хейтер, когда появится. В принципе, его можно понять как персонажа, и этим он получает поддержку фанатов. Но тут он перегибает палку.
Evgenius
22.09.2012, 08:06
Тут несколько страниц назад прочитал только что обсуждение про меня. Спасибо всем кто меня поддержал. Ну был у меня один раз срыв из за богуна(да и не трезв я тогда был), неадекватный пост с матами выдал. Да, на какое то время бан заслужил и отсидел его. Но вот вопрос к Максу и только без обид - Максим, ты взрослый мужик, у тебя вроде как дети есть, что же тебя так волнует форум в твои то 40 лет? О других вещах думать надо, а ты только думаешь о том. кого забанить.
Еще раз повторюсь - БЕЗ ОБИД.
Боярин Смута
22.09.2012, 10:22
что же тебя так волнует форум в твои то 40 лет?
Если старик общается с молодыми - то он молодеет, а если молодой со стариками - то он стареет.
Makc the Butcher
22.09.2012, 14:55
Ну был у меня один раз срыв
Что? А темы в офтопике, которые я затрахался удалять, не помнишь? Ну, допустим, про армию РФ? Где в первом сообщении мата было больше, чем нормальных слов? Опять по пьяни? Не можешь вспомнить? Мне было проще тебя забанить, чтем ждать когда ты протрезвеешь.
Лол:D:D Евген, он такой:D
Always Warrior Believer
22.09.2012, 15:14
А зачем Евген посещает форумы о рестлинге?
А зачем Евген посещает форумы о рестлинге?
Да тут он не один такой:D
Always Warrior Believer
22.09.2012, 17:13
Ну да. Ты вон ещё всплыл опять.
Причём всплыли вы почти одновременно.... осень?
Evgenius
25.09.2012, 01:28
Что? А темы в офтопике, которые я затрахался удалять, не помнишь? Ну, допустим, про армию РФ? Где в первом сообщении мата было больше, чем нормальных слов? Опять по пьяни? Не можешь вспомнить? Мне было проще тебя забанить, чтем ждать когда ты протрезвеешь.
Макс, кто как не ты, знаешь что такое алкогольная зависимость?
Может быть по личке напишешь как тебе удалось ее победить? Я был бы благодарен, честно.
Добавлено через 1 минуту
чтобы некрологи вести
Ага, чтобы бессердечные уроды обо мне писали)
Makc the Butcher
25.09.2012, 01:48
А причем тут "личка"? Купи себе велосипед или мотороллер, время сейчас хорошее, не жара, а дождливо, поможет. Покатаешься - отпустит.
А если у тебя в таком юном возрасте проблемы с алкоголем, то иди к врачу, сделай фильтрацию крови.
Макс, кто как не ты, знаешь что такое алкогольная зависимость?
Может быть по личке напишешь как тебе удалось ее победить? Я был бы благодарен, честно.
Жена, дети, семья, работа не вариант?
а я и не претендовал на правду, лишь выразил свое мнение и привел аргументы, сделал выводы, тут не было никакого злого умысла и тролинга, скорее попытка както сбить пафос товарисчей из нфр, ибо иногда почитаешь, зная немного закулисную политику и диву даешься какие это разные миры. Да, и есть весчи которые я знаю о нфр, но никогда не напишу на форуме по ряду причин, мы же почти с вами друзья...
Батчер, ты думаешь я читаю биографии рестлеров и поэтому решил что могу стать букером? :D
Да и что ты такое говорииииишь? такое чувство, что ты не фанат олд-скула и мало чего знаешь о том времени, у меня в букинге именно такой подход, ибо территориальный (он же по сути и инди букинг) сильно отличается от ввешного, который ты мне предлагаешь "почитать", а российский рестлинг это инди рестлинг - кто бы там не визжал что мы про и не пытался насаждать корпоративные порядки, никогда не получится никому ничего навязать пока не будут точно огвореные и завереные контракты на хорошую сумму, такое только за границей могут себе позволить. Приходи к нам в раздевалку и заставь кого нибудь отигрываать роль которую он не хочет отигрывать, я с радостью посмотрю как ты затыкаешь этого рестлера своей дрянной книгой!
А что касается кента, я знал что меня забанят, это осознаный ход, просто не люблю этого трудно сказать человека, очень плохой тип! Да и батчер, над моим видео про Дежурную Аптеку ты ржал в четыре смайла а тут вдруг юмор тебе мой не понравился, двойные стандарты снова на лицо!
Makc the Butcher
26.09.2012, 20:58
Дрянной книгой? Ух, а ты её читал, дорогой мой человек? Ну да, я понимаю стратегию наших рестлеров. Все хотят стать новыми Харди, Стингами, Голдбергами, это, увы прослеживается, все хотят сразу стать кумиром. Видел, знаю. Но вот, что бы попасть в образ, это нужно постараться, если ты этого не понимаешь, что от вида персонажа, телосложения делается его образ, характерные фразы, движения, то развивай рестлинг по своему образу и подобию.
COOL'pin
26.09.2012, 21:01
так вот откуда все беды в рестлинге. никто не читал эту чудо-книгу.
Дрянной книгой? Ух, а ты её читал, дорогой мой человек? Ну да, я понимаю стратегию наших рестлеров. Все хотят стать новыми Харди, Стингами, Голдбергами, это, увы прослеживается, все хотят сразу стать кумиром. Видел, знаю. Но вот, что бы попасть в образ, это нужно постараться, если ты этого не понимаешь, что от вида персонажа, телосложения делается его образ, характерные фразы, движения, то развивай рестлинг по своему образу и подобию.
я могу подойти и сказать - о я вижу ты похож на Круглого из кф Брат, давай тоже будешь задумчивым таким и говорить поговорками, вот тебе надо сделать для этого образа... и по пунктикам пройтись, только вот никто над ним работать не станет, ибо рестлинг для наших рестлеров - это хобби. А что развить какойто образ нужно зачастую больше чем просто "придумать". У нас в стране тоже много кто придумал как сделать жизнь в россии лучше, но чтото вот исполнять никто не торопится. Да и нельзя требовать от человека если тебе нечего ему предложить, и так парни выступают (работают) задаром, некоторые тратят кучу денег на питание и времени на качалку и говорить им - Черт подери, подучи промо чувак. У тебя тут фигово подкачено, подкачай, а то не попадаешь в образ. Купи себе аттаер, у меня есть образ отличный, но тебе нужны такие то борцовки за 8000р, и такое то трико за 5000р. Вот адрес, закажи через месяц придет!
Makc the Butcher
26.09.2012, 21:24
Мда... Уважаемый, а можно узнать, какое у Вас образование и по какой специальности?
Мда... Уважаемый, а можно узнать, какое у Вас образование и по какой специальности?
техническое у меня образование высшее, чем я очень горжусь ;)
да и мы говорим как всегда с тобой батча на разных языках, не вижу смысла продолжать - ты мне про теорию, я тебе про практику... Да и не люблю я тебя очень, даже терпеть не могу если честно как и очень многие кстате, задумайся об этом на досуге за книжкой, букинист :)
Makc the Butcher
26.09.2012, 21:30
Ух, у тебя было много практики по постановке образов? Поподробней, пжплста, очень интересно, а то куда мне, которого все ненавидят с тобой тягаться?
Ух, у тебя было много практики по постановке образов? Поподробней, пжплста, очень интересно, а то куда мне, которого все ненавидят с тобой тягаться?
батчер, я вот тебе честно как на духу, что ты пристал с образами? здесь с людьми первостепенно нужно работать, а не с образами, ты вообще читаешь что я тебе пишу? мне кажется ты когда начинаешь спорить с кем, тупо уже видишь чем нужно закончить и давишь концовкой, не читая вообще никаких постов...
я конечно понимаю что ты профи начитанный и опять рекламируешь свои навыки, но давай ты найдешь себе жертву в лице кого нибудь другого и будешь с ней самоутверждаться всеми своими грязными способами.
Hater мы видим как ты работаешь с людьми - тут заагрил, там подлизал...
Hater мы видим как ты работаешь с людьми - тут заагрил, там подлизал...
Хейтер не лижет никому и никогда, а вот ты вижу хотел бы, да кто тебе даст, страшилка )))))
Hyperion
27.09.2012, 11:17
+20% обоим
+20% обоим
вообще как бы сб младший справоцировал в открытую, а я ничего такого не сказал, он ведь явно не красавчик, тем более я назвал его страшилкой в игривой форме, ибо серьезно брата сб никто уже лет 5 как не вопринимает...
Hyperion
27.09.2012, 11:47
Личные отношения - в личку, дальнейшее развитие темы не приветствуется.
Боярин Смута
27.09.2012, 11:50
вообще как бы сб младший справоцировал в открытую, а я ничего такого не сказал, он ведь явно не красавчик, тем более я назвал его страшилкой в игривой форме, ибо серьезно брата сб никто уже лет 5 как не вопринимает...
А есть где фото этого старого тролля?
А есть где фото этого старого тролля?
посмотри на фотку сб, мысленно одень вместо футболки с айр мэйдн на него олд скульный узорчатый свитер, немного уменьш в объемах (сб все таки качается серьезно) и налепи подрастковые усы пушком. Примерно так выглядит ЛМ. Поправте меня если я чтото упустил :umnik:
Hyperion
27.09.2012, 12:03
Тема закрыта на неопределенный срок.
Always Warrior Believer
23.12.2012, 17:12
ortonnn'у выдан бан на сутки за оскорбление пользователя форума и флуд в теме про Эджа.
+30%За что?%) Есть тема поясняющая, если что.
Always Warrior Believer
28.01.2013, 18:15
К процентам прилагалось обоснование - оскорбление рестлера.
ortonnn, у тебя 90% предупреждений. Ещё раз влезешь с флудом - пойдёшь отдыхать надолго.
А если серьёзно - то ты же можешь общаться не как школота. Руби по теме, чо.А ты взял на себя чтоли роль судить кто как должен общаться?
Я чтоли к тебе обращался, высказывая своё мнение, когда ты мне 30-ку прилипил?
Разберись в себе для начала фанбой. 30ку отмени. Потом поговорим.
Always Warrior Believer
28.01.2013, 21:51
Да, не люблю когда лезут в унылый оффтоп. В теме про РР свою тридцатку больше не обсуждай.
*WCW* * clap clap clap* *WCW* * clap clap clap * *WCW* * clap clap clap *
Паршивая Рамбла. Паршивый матч с школолоактёром. Паршивый букинг.
*WCW* * clap clap clap *
Вот где здесь оскорбление:D Серьёзно;).
Тем более где здесь +30%?:)
Это серьёзно так и останется без объяснения?:)
Always Warrior Believer
28.01.2013, 22:04
Оскорбил рестлера. Причём за тобой это не в первый раз водится. Как злостный рецидивист получил 30%. Если считаешь для себя приемлемым пренебрежительное и оскорбительное отношение к рестлерам в своих высказываниях - будь готов словить санкциями в лоб. Закон сохранения энергии в действии.
http://cs4360.userapi.com/u71200324/docs/4c5beb1f80bd/28162_m1.gif
Always Warrior Believer
28.01.2013, 22:10
До новых встреч!
King of Harts
08.02.2013, 19:26
xhachx, thank you very much!!!111
фуфел с улицы, остается фуфелом с улицы
+10% предупреждений.
Jackie Knife
25.02.2013, 16:51
ты сошел с ума. ничего безобиднее, чем "фуфел", я не писал за 3 года на форуме
Always Warrior Believer
25.02.2013, 17:09
Дядь Вить, за подобные выражения давно штрафуют. Нормальное явление. Можно и без таких словесных оборотов общаться.
Я бы на неделю бан дан...
Makc the Butcher
25.02.2013, 18:14
Лучше сотни ботов на форуме банить и всяческих представителей другого сайта на нашем сайте.
Always Warrior Believer
25.02.2013, 18:17
Так баним же ботов.
Makc the Butcher
25.02.2013, 18:20
Так баним же ботов.
Каждый день лезут, мерзавцы!
COOL'pin
25.02.2013, 19:10
ты сошел с ума. ничего безобиднее, чем "фуфел", я не писал за 3 года на форуме
У нас тут, знаешь ли, за "школоло" банят, так что за феню ты ещё легко отделался.;)
Always Warrior Believer
25.02.2013, 19:27
Развели опять из-за чирибаса разговоров...
Always Warrior Believer
03.03.2013, 16:06
Хейтер на неделю отправляется в бан за оскорбление пользователя форума и остальное веселье.
http://forum.wrestlinghavoc.ru/showpost.php?p=262231&postcount=380
http://forum.wrestlinghavoc.ru/showpost.php?p=262233&postcount=382
Cнял бан с Hater`а.
Человек выложил новость, после чего его назвали "мудаком".
Always Warrior Believer
03.03.2013, 16:34
Ну и зря снял.
Не зря.
Человек, даже на +10 не заработал...
Оскорбление и провокация в его адрес- были настолько жырными, что руки развожу...
*А вот неделю "отдохнуть" от Макса- я бы не отказался!
Always Warrior Believer
03.03.2013, 16:36
За языком следить необходимо. Хейтер не умеет, и наговорил на куда большее, чем на неделю отдыха.
Always Warrior Believer а Максимилиан?
Always Warrior Believer
03.03.2013, 16:38
Макс спровоцировал - Хейтер повёлся. Причём повёлся весьма жирно, многим жирнее чем была сама провокация.
Always Warrior Believer ты на вопрос не ответил...
Always Warrior Believer
03.03.2013, 16:41
А что теорию разводить? К модераторам санкции могут применять админы. Хотя штрафануть и Макса следовало бы.
Makc the Butcher
03.03.2013, 16:54
Да штрафуйте меня, мне всё равно. Просто вчера, только появились фотки от 23-го февраля, информации - крупицы. Кто в этом виноват? Если СБ нужно что то написать, новость, о НФР, то он СРАЗУ мне или АПД пишет, а эти... Сами понимаете. Мне очень обидно читать, что когда эти персоналии ничего не делают, а потом предъявляют. Да и просто скриншот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/128167941.2d/0_c4a37_69b116d4_L.gif.jpg
Да штрафуйте меня, мне всё равно. Просто вчера, только появились фотки от 23-го февраля, информации - крупицы. Кто в этом виноват? Если СБ нужно что то написать, новость, о НФР, то он СРАЗУ мне или АПД пишет, а эти... Сами понимаете. Мне очень обидно читать, что когда эти персоналии ничего не делают, а потом предъявляют. Да и просто скриншот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/128167941.2d/0_c4a37_69b116d4_L.gif.jpg
посмотри когда были добавлены первые фотки в этом альбоме ;)
Хачу есчо раз спасибо, сколько раз спасал мой зад от несправедливости здешних адекватнейших модераторов, спасибо!
А батчер реально чтото занервничал, отдохнуть бы ему, о россии подумать недельку другую...
C одной стороны Макс прав - Белорусы если бы захотели, давно бы ему прислали всю информацию. А так они только жалуются. А с другой стороны, я еще пару недель назад кидал ему ссылку на сообщение, где они жалуются о том, что их событие обойдено интересом со стороны информационных сайтов. Так что он был в курсе происходящего.
Makc the Butcher
03.03.2013, 18:56
А с другой стороны, я еще пару недель назад кидал ему ссылку на сообщение, где они жалуются о том, что их событие обойдено интересом со стороны информационных сайтов. Так что он был в курсе происходящего.
На форуме есть то, что они написали. Если бы написали нормально, то без проблем. Кстати, в теме про Белорусов есть, КАК это написано. Я такое на сайт не поставлю. Мне стоило ЭТО (http://forum.wrestlinghavoc.ru/showpost.php?p=261528&postcount=376) ставить на сайт? Мне, млять их новость переписывать без капса? Если будут писать вовремя и НОРМАЛЬНО, то только тогда будет на сайте.
да я как бы и не просил новость постить нигде, просто написал пост на форуме и был обозван модератором в первом же его посте, это меня возмутило, а не его ругательства!
COOL'pin
03.03.2013, 19:17
Вообще, да, белорусы сами виноваты, что не умеют себя серьёзно преподносить, вместо этого пишут всякую околесецу у себя в группе. Уверен, ни с одним информационным порталом не возникло бы проблем, если бы они нормально написали пресс-релиз и отослали на рестлинг-сайты.
Ну, а в самом сраче виноват в большей степени Макс, как зачинщик и модератор.
да обоих надо было штрафануть - одного за провокацию и оскорбления, второго за неадекват, мат и оскорбления.
Always Warrior Believer
03.03.2013, 19:50
Я просто напоминаю что модераторов могут штрафовать и банить только администраторы.
Были жирнейшие матюки от Хейтера? Были. АПД или БХ пусть сами решают кого, куда, за что и на сколько.
Макс получает +10% предупреждений за оскорбление и провокацию.
Хейтер получает +30% предупреждений за еще большие оскорбления в нескольких сообщениях.
Makc the Butcher
03.03.2013, 21:21
Вообще, да, белорусы сами виноваты, что не умеют себя серьёзно преподносить, вместо этого пишут всякую околесецу у себя в группе. Уверен, ни с одним информационным порталом не возникло бы проблем, если бы они нормально написали пресс-релиз и отослали на рестлинг-сайты.
Ну, а в самом сраче виноват в большей степени Макс, как зачинщик и модератор.
Да мне плевать на эти штрафы и баны. Я общался с ребятами из Белорусии. Обещали всё присылать... Ан нет, Хейтер пишет, что просрали. Понимаю его первый выезд за пределы МКАД, но всё таки, если он там выступал, то мог бы что то написать?
Да мне плевать на эти штрафы и баны. Я общался с ребятами из Белорусии. Обещали всё присылать... Ан нет, Хейтер пишет, что просрали. Понимаю его первый выезд за пределы МКАД, но всё таки, если он там выступал, то мог бы что то написать?
вот опять кстати необоснованный наезд уважаемые админы и поборники справедливости!
Откуда гавно знает что я впервые выезжаю за мкад? вот наговаривает же, собака сраная, будь ты проклят, плебей!
Always Warrior Believer
03.03.2013, 21:33
Сутки бана. Никак успокоиться не может.
Кто хочет поиграть в Д'Артаньяна и снова разбанить - вперёд.
Makc the Butcher
03.03.2013, 21:42
Интересно узнать, где Хейтер, акромя Белоруси, выступал за пределами МКАД? Смешно же. Стал рестлером, надеюсь хоть хорошим, но столько пафоса... Может кейфеб и наш любимый Хейтер/Сайрус отыгрывает свою роль?
COOL'pin
03.03.2013, 21:46
Интересно узнать, где Хейтер, акромя Белоруси, выступал за пределами МКАД? Смешно же. Стал рестлером, надеюсь хоть хорошим, но столько пафоса... Может куйфеб и наш любимый Хейтер/Сайрус отыгрывает свою роль?
Ну всё-всё - забанили. Успокойся уже.
У юзера Jackie Knife сняты 20% предупреждений за помощь в борьбе со спамом.
витюня,витюня...и почему я был в тебя такой влюбленный..
Jackie Knife
14.06.2013, 14:04
спасибо, эй пи ди! неожиданно
это точно!
Стукач дядя Витя- отменный.
У меня на почте, сообщений 50 "Jackie Knife жалуется на сообщение" )))
ууу, ну это все.Прощай Клика...((
Боярин Смута
14.06.2013, 19:06
Все знают, что я общаюсь со спамом. С кем мне теперь разговаривать?
авб, сердешный друг, вот скажи мне, кто хамит? - тот, кто не понимает что он пишет живя в своём мирке, или тот кто адекватно оценивает то, что нам предлагает компания TNA?
Я вот считаю хамством всё то, что мне пишет Сэм, вопреки здравому смыслу. Он абсолютно не понимает о чём речь, ещё и не забывает красным словцом блеснуть, про маленьких мальчиков в мой адрес. Не это ли хамство? Не по хамски ли он ответил на мою большую аргументированную фразу ранее? Вот в чём дело. Твой бан абсолютно не к месту. Как говорится, "зуб точишь" на меня, точи дальше.
Always Warrior Believer
07.09.2013, 21:33
Правила форума:
2. Запрещены любые оскорбления.
3. Запрещается использовать нецензурные выражения.
13. Любые проявления троллинга на форуме запрещены.
Как нарушвшему три пункта правил юзеру ortonnn'у со 100 процентным количеством штрафов был назначен бан на 2-е суток. Вопрос: кто разбанил и по какой причине?
Always Warrior Believer, помнится ты сам удалял сообщения в теме RAW называя из офтопом. Сейчас уже с твоей стороны идет офтоп. Я хотел прочитать диалог про Импакт, а снова читаю про баны и штрафы. Вопрос к тебе: можно ведь весь офтоп перенести в соответствующую тему?
Always Warrior Believer
07.09.2013, 21:40
Легко.
Makc the Butcher
07.09.2013, 22:04
Ребята, давайте жить дружно! (с)
кто разбанил
я
и по какой причине?
По причине личной просьбы вкупе с нелепостью предупреждения.
Там и так +30 от пригоревшего пукана авб стоит, а ещё проценты и баны на ровном месте- это на братанрестлинг какой-нить или во вконтач дорога.
Always Warrior Believer
07.09.2013, 22:17
Я перечислил три пункта правил форума.
там, кстати, и +30 от твоего пригоревшего пукана стоит, правдоруб. Принимать подобные решения о разбанах нарушителей могут только администраторы.
Makc the Butcher
07.09.2013, 23:14
Госсподи, да разбаньте Вы народ (Саныч и Хейтер) ну надоело сраться, понимаю. Мне, например, уже не холодно, не горячо, что меня х*ями кроют. Я рекламных ботов баню.
Always Warrior Believer
07.09.2013, 23:21
Пусть АПД и БХ своё мнение скажут, и на этом вопрос будет окончательно закрыт. К чему разводить эти пустые разговоры?
Моё мнение простое - не надо хамить. Во всяком случае хамить безвкусно, бездарно, по-базарному и постоянно, почти в любой дискуссии. Если каждый раз закрывать на всё глаза - отдельные люди оборзеют в край, и форум превратится в сплошной трэш и говнометание.
Simply_Amazing
07.09.2013, 23:51
на братанах вообще никто ни разу не был забанен на моей памяти :yahoo:
Hyperion
08.09.2013, 00:37
Госсподи, да разбаньте Вы народ (Саныч и Хейтер) ну надоело сраться, понимаю. Мне, например, уже не холодно, не горячо, что меня х*ями кроют. Я рекламных ботов баню.
Поддерживаю, Ортоныч довольно круто темы развивает на форуме
Always Warrior Believer
08.09.2013, 10:21
на братанах вообще никто ни разу не был забанен на моей памяти
Факт.
А можно узнать за какое конкретно сообщение я был в бане неделю? Оч интересно)
За перфомансы острот в "Подкасты" и за мат в теме "Политика".
Makc the Butcher
25.02.2015, 19:37
Разбаньте уже Сан Саныча. Отсидел своё.
Пользователь Makc the Butcher был забанен за "Оскорбления юзеров" на сутки.
Black Hawk
COOL'pin
07.04.2015, 20:19
Короче, Максу бан на сутки(с возможностью продления), Пару неделю(хотя наверное надо навсегда, первое попавшееся кликнул), ортоннну на месяц.
Makc the Butcher
27.04.2015, 17:27
Почему не выписаны % некому Evolution за постоянный мат и провокации?
Вот как выпишут % за твою постоянную ложь и провокации, тогда я тоже с удовольствием понесу наказание.
Makc the Butcher
27.04.2015, 17:57
Я тебя не материл и не оскорблял, что за тобой водится. А где я кого провоцирую? Это Ваше.
COOL'pin
27.04.2015, 17:57
Ай-яй-яй, некий Эволюшн.
Makc the Butcher
27.04.2015, 18:04
Конечно "некий", я его лично не знаю.
Ну, в общем, всё ясно. Мат разрешен от новых авторов, а остальных в бан прячете? Смотрите, что бы последние юзеры сайта и форума не разбежались, а то, как с WZ получится, чего не хотелось бы.
COOL'pin
27.04.2015, 18:14
Я не собираюсь банить людей, которых ты провоцируешь, а потом тычешь пальчиком, мол "ой посмотрите, он меня обижает". Ты уже столько здесь выбесил абсолютно бесконфликтных людей, что бана заслуживаешь только ты.
А насчёт Эвола, но совесть мне не позволяет давать бан за то, что некий Эфолюшн назвал пи*дабола пи*даболом. Но ради тебя и твоих чувств я перешагнул через себя, и дал Эволу устное предупреждение в виде "ай-яй-яй". Я думал, ты оценишь, у некого Эволюшега теперь один "ай-яй-яй".
Makc the Butcher
27.04.2015, 18:20
Эфолюшн назвал пи*дабола пи*даболом
Читаем красным в шапке. Или нет?
Если ты дашь прямую ссылку на новость о том что сын Збыско официально стал участником TE 15, то я готов извиниться и самозабаниться на месяц.
Makc the Butcher
27.04.2015, 18:27
Даже если я и ошибся, я не писАл это на сайте и никто тебе не давал меня право оскорблять и материть. Подождем новый сезон ТЕ, если Тим дебютирует, то месяца будет тебе мало. В совокупности мата и оскорблений.
COOL'pin
27.04.2015, 18:31
Читаем красным в шапке. Или нет?
Это что же выходит, мне придётся навечно тебя за твой "трындец" забанить?
Добавлено через 1 минуту
Даже если я и ошибся, я не писАл это на сайте
Т.е. Стью Харт всё-таки жив?
Makc the Butcher
27.04.2015, 18:36
"Трындец" это где? Я пишу "Капец". Где новость про Стью Харта? Ссылки предоставь.
COOL'pin
27.04.2015, 18:40
"Трындец" это где? Я пишу "Капец".
Везде (http://forum.wrestlinghavoc.ru/search.php?searchid=461856).
Где новость про Стью Харта? Ссылки предоставь.
Т.е. ты хочешь сказать, её не было?:D
Makc the Butcher
27.04.2015, 18:43
Было, но я же не матерюсь, как ты и другие авторы сайта.
Так что, возможно из за вашего поведения покиут сайт какие-никакие, но любители рестлинга. И так всё уже идёт в холостую, сделай, пожалуйста выводы и найди новых авторов, которые хоть чего то писАть будут.
COOL'pin
27.04.2015, 18:47
Было, но я же не матерюсь, как ты и другие авторы сайта.
Я тоже не матерюсь.
Так что, возможно из а вашего поведения покиут сайт какие-никакие, но любители рестлинга.
Как Моррисон или Эльмаго в своё время? Или как Паронормал или ортоннн?
И так всё уже идёт в холостую, сделай, пожалуйста выводи и найди новых авторов, которые хоть чего то писАть будут.
Уже давно мы это сделали. Картеров не хороним и людей не воскрешаем, но тем не менее.
Makc the Butcher
27.04.2015, 18:49
Я тоже не матерюсь.
Да что ты? Из свежего:
Нет.
Это писал я.
Заепал уже флудить.
COOL'pin
27.04.2015, 18:54
Ну это не мат, Максим.
Даже если я и ошибся, я не писАл это на сайте и никто тебе не давал меня право оскорблять и материть. Подождем новый сезон ТЕ, если Тим дебютирует, то месяца будет тебе мало. В совокупности мата и оскорблений.
Так ссылок не будет? Значит я был прав. И первым на оскорбления перешел ты, назвав меня истеричкой.
Makc the Butcher
27.04.2015, 19:30
Ну да, истеричка, но где мат в твою сторону от меня? Вроде часто пишешь интересные толковые посты, а иногда срываешься, кто ты, как не истеричка?
Ссылки тут (http://www.wrestlenewz.com/) или тут (http://www.pwmania.com/category/wrestling-news). По иконкам новостей понять не сложно.
И заканчивай уже обманывать:
Где в видео написано что он будет участником TE? Очередной твой бред. Это всего лишь видео-презентация в ютубе, каких сотни. Участники еще даже не выбраны. Не умеешь читать, не фиг засарять тему своими бреднями, иди лучше на рестлинг.сити и там пиши свои "новости".
Добавлено через 2 минуты
Ну это не мат, Максим.
Читаем ещё раз:
ВНИМАНИЕ: НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН МАТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ
COOL'pin
27.04.2015, 19:32
Макс просто Wrestling News походу вбил в поисковик и всё.:D Хорошо, что ссылка не на гугл.
Добавлено через 58 секунд
Читаем ещё раз:
Тебя за трындец забанить?
Makc the Butcher
27.04.2015, 19:33
Макс просто Wrestling News походу вбил в поисковик и всё.:D Хорошо, что ссылка не на гугл.
Игоряша, тебе мало или с глазками проблема?
Тогда вот (http://www.pwmania.com/new-wwe-tough-enough-audition-videos-son-of-a-2015-wwe-hall-of-famer-the-voros-twins-more)
Simply_Amazing
27.04.2015, 19:34
а где про таф энаф то?
Добавлено через 37 секунд
эт просто аудишн видео, ничего не значащие
Makc the Butcher
27.04.2015, 19:34
Тебя за трындец забанить?
Делай что хочешь, ты же подмял под себя и сайт и форум. Ты хоть оплачиваешь сайт?
COOL'pin
27.04.2015, 19:44
Делай что хочешь, ты же подмял под себя и сайт и форум. Ты хоть оплачиваешь сайт?
Ага, и ребятам запрещаю новости постить, и дизайн не разрешаю менять, и комменты все тру. Тебе надо в обойму обиженных с приветом к Санычу.
Ну да, истеричка, но где мат в твою сторону от меня? Вроде часто пишешь интересные толковые посты, а иногда срываешься, кто ты, как не истеричка?
Ну если я истеричка, то ты пиз*абол, т.к. придумал новость про участие Збыско Мл в TE и не смог подкрепить свои бредни ссылкой на новость.
Makc the Butcher
27.04.2015, 19:48
Это слова Саныча, я тут не причем, а то, что ты трешь комменты сам же признался и не раз, а то, что меня матом на сайте кроют и крыли, мне от этого не холодно и не горячо.
Добавлено через 1 минуту
Ох, Эволюшен всё продолжает оскорблять... Дорогой, сколько тебе годков то серьёзно, спокойные люди рано или поздно заканчивают истерики, а ты всё успокоится не можешь, не хорошо. ССылки выше.
Ох, Эволюшен всё продолжает оскорблять... Дорогой, сколько тебе годков то серьёзно, спокойные люди рано или поздно заканчивают истерики, а ты всё успокоится не можешь, не хорошо. ССылки выше.
Вот когда предоставишь прямые ссылки на новость, а не ссылки на новостные сайты, вот тогда и закончим разговор, а пока что ты в сотый раз доказываешь что являешься тем кем я тебя назвал.
COOL'pin
27.04.2015, 19:54
Это слова Саныча,
Ну ты тоже всякую фигню про меня выдумываешь и публично высказываешь.
я тут не причем, а то, что ты трешь комменты сам же признался и не раз
За всю историю модерации сайта, я удалял только сообщения, где тебя посылают, обзывают, унижают. Прости меня.
а то, что меня матом на сайте кроют и крыли, мне от этого не холодно и не горячо.
Ну вот, чего тогда Эволюшена трогать, тем более что он прав?
Почему твои друзьям "с ВЗ" можно тебя куесосить как угодно, и ты за них ещё заступаешься, а когда уже почти родные тебе форумчане делают толковое замечание, ты оскорбляешься и требуешь всех забанить? Что за предвзятость такая?
Makc the Butcher
27.04.2015, 20:14
Я эволюшена никуда не посылал на форуме, как и тебя, но Вы это делаете систематически, понимаю, что Вы жаждите, когда я сорвусь, но увы, этого не будет. Можете и дальше материться, троллить, банами грозиться, мне от этого только настроение улучшается.
COOL'pin
27.04.2015, 20:17
Я эволюшена никуда не посылал на форуме, как и тебя, но Вы это делаете систематически, понимаю, что Вы жаждите, когда я сорвусь, но увы, этого не будет. Можете и дальше материться, троллить, банами грозиться, мне от этого только настроение улучшается.
Ну так главное, что ты доволен. Поблагодарил бы тогда Эво за это, а не стучал бы на него.
А то, что тебе нравится, когда тебя унижают, это я давно заметил.;)