Просмотр полной версии : Хотели бы Вы стать рестлером НФР?
Makc the Butcher
21.05.2009, 22:52
В общем-то сабж)))
Высказываемся!
конечно хочу, давно хочу и думаю попробовать в ближайшем будущем, вообще самые большие фанаты рестлинга - рестлеры!
Рестлером как таковым, наверно уже поздновато да и ростом я не вышел. Еще один крузер? Нет, звените! А вот каким-то менеджером/промоутером, интриганом (вроде Винса Руссо в WCW) с радостью.
К сожалению, сейчас просто нет времени на это. Да и руки не доходят. Далекова-то от дома база подготовительная.
Фиг знает, может со след. сезона попробую (с сентября), всё же возьму и попробую. ы!
А так, конечно бы хотелось, постоянные разъезды, ночи в дешёвых гостиницах (или в поездах). Шутка.
Вообще был период. Занялся альтернативой - Качался, ходил на уроки актерского мастерства и на спортивную гимнастику. Но рельеф, мимика и сальто - это не то. Было бы очень круто, если бы под рукой оказалось НФР! Просто мечта! Теперь все же рестлинг останется только увлечением, максимум, что можно сделать - стать в чем-то специалистом, искать работодателя, ехать на ПМЖ туда, где есть рестлинг-школа!
scukobyte
22.05.2009, 01:54
Если бы жил в Москве, то уже давным давно пробовался бы в НФР и возможно даже выступал бы ;))))
Так как не живу в Москве, а мечта стать рестлером для меня очень актуальна, то вполне возможно, что через какое-то время уеду заграницу и там уже буду думать, как мне попасть в этот бизнес :)
Если считать наш бэкьярд, то могу сказать, что я уже рестлер ;) Только не НФРовский, а KWFовский :)))
Аналогично. С огромным бы удовольствием выступал в НФР, если бы жил в Москве. У меня и данные подходящие, в смысле не крузер. Ради рестлинга на любые бы дела забил) даже гиммик придумывал как-то себе))) жаль они больше по России не открывают тренировочные площадки.
scukobyte
22.05.2009, 02:04
Так у меня тоже... вполне неплохие данные, кое какой опыт(пускай и аматорский, но со знанием дела), хороший гиммик, некоторые навыки в харизме(всё таки больше года КВНом занимаюсь... всяко микрофон в руке держать правильно умею)... а про феды типа НФР нет под рукой! :)
во-во... пропадают такие таланты как мы с тобой)))
Нет, не хотел бы ни рестлером НФР, ни вообще рестлером. Каждому свое.
Рестлером стать не хотел бы. А вот промоутером с удовольствием).
Хотел бы, только живу не в Москве +слишком невысокий, и еще нет 18.
Black Hawk
22.05.2009, 13:25
Нет. Это явно не мои приоритеты. Я люблю рестлинг, но это для меня в первую очередь хобби. Да, на первом месте среди всех моих увлечений. Но не более того.
Paranormal
22.05.2009, 16:29
рестлером - нет, а вот рефери или ГМ вполне ^_^
Вы вообще не представляете, что обсуждаете. В общем, рестлинг - это не то, чем может заниматься каждый, кто в свое время стал фанатом. Это очень сложная, тяжелая и изматывающая работа.
В частности:
1. Промоутером быть еще сложнее, чем рестлером. И для этого надо гораздо больше уметь и знать. Рефери - это относительно халявная работа, но по ней набор закрыт :). К тому же, у рефери НФР еще куча других дел, кроме непосредственно судейства.
2. Если человек не хочет ездить на тренировки по рестлингу в пределах одного города, как он собираете в будушем ездить на шоу?
3. Мы не собираемся открывать школы рестлинга в других городах. Это нереально, непрактично и утопично. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите стать рестлером, для этого надо приложить определенные усилия. В частности, приехать в Москву. Конечно, это не просто и в каждом случае есть свои обстоятельства. В истории НФР было уже много случаев, когда люди из других городов приезжали и учились. А потом выступали. Или не выступали.
Paranormal
22.05.2009, 17:33
SB, а примерно каков процент тех кто отучился на твоих глазах и сейчас выступает?
SB, а примерно каков процент тех кто отучился на твоих глазах и сейчас выступает?
Всех не упомнишь. Набор 10-14 человек три раза в год. Примерно 50% не приходят после собрания на тренировки, или забивают после первых тренировок. Дебютируют примерно 3-4 человека из набора.
Те, кто приезжал из других городов, а потом выступал:
Ронни Кримсон, Егор Газаев, Пресс, Григорий Распутин, Локи, Макс Крими, Готтика, Фокс, Иван Громов, Олег Лешин. Может кого забыл.
Makc the Butcher
22.05.2009, 18:17
Вы вообще не представляете, что обсуждаете.
Представляем прекрасно.
Простой вопрос без всяких "подводных камней".
Посмотри внимательно, тут 80% людей не из Москвы.
И зачем, только, так расписывать, что это сложно?
Hyperion
22.05.2009, 18:22
Представляем прекрасно.
ну "прекрасно" это ты приврал
а сколько в среднем времени проходит на тренировках перед дебютом?
и кстати люди из других городов приехали в Москву наверняка не из-за НФР, а по другим причинам. по крайней мере большинство
Makc the Butcher
22.05.2009, 18:25
ну "прекрасно" это ты приврал
Прочитай название темы.
и кстати люди из других городов приехали в Москву наверняка не из-за НФР, а по другим причинам. по крайней мере большинство
Про всех не знаю, но Пресс, Распутин, Кримсон - приезжали в Москву только для того, чтобы стать рестлером. Других дел у них тут не было, как и родственников.
В среднем - полгода. В особо запущенном случае - год.
Представляем прекрасно.
И зачем, только, так расписывать, что это сложно?
Чтобы люди не строили себе напрасных иллюзий. Желающих стать рестлером - довольно много. А вот тех, кто реально всё выдержал и успещно выступает несколько лет - гораздо меньше.
Самый простой самотест на вопрос "стану ли я рестлером" - готовы ли вы два раза в неделю три недели тренировать матч, чтобы потом в пятницу ехать на электричке в разваленный заброшенный ДК в другой город и готовить там зал до 2-3 часов ночи, потом вернуться домой поспать, на следущий день ехать туда же и выступать, затем там же разбирать всё, грузить и увозить опять же до 2-3 ночи. Всё это естественно бесплатно. И всё это ради 10-15 минут на ринге. Да, и заниматься этим на протяжении несколько лет каждые 3-4 недели.
Hyperion
22.05.2009, 18:45
Прочитай название темы.
и?... СБ правильно написал, всю поднагттную ретслинга как вида деятельности заню только рестлеры
Makc the Butcher
22.05.2009, 18:46
и?... СБ правильно написал, всю поднагттную ретслинга как вида деятельности заню только рестлеры
Так, дружище, вопрос был задан гипотетически)))
Hyperion
22.05.2009, 18:49
Ну, не знаю, в этом ключе вопрос имеет очень поверхностый характер
и наверное мог бы харектеризован как "хотели бы вы выступать на ринге?"
Makc the Butcher
22.05.2009, 18:51
Ну, не знаю, в этом ключе вопрос имеет очень поверхностый характер
Так я и думал, что будут поверхностные ответы)))))))
А тут "О КАК"!
и наверное мог бы харектеризован как "хотели бы вы выступать на ринге?"
Под рингом, как Хорги)))
В особо запущенном случае - год.
Кто ж это такой запущенный был, если не секрет?)))
Кто ж это такой запущенный был, если не секрет?)))
Я думаю, такие вещи не разглашаются, хотя бы из соображений элементарной этики.
Самый простой самотест на вопрос "стану ли я рестлером" - готовы ли вы два раза в неделю три недели тренировать матч, чтобы потом в пятницу ехать на электричке в разваленный заброшенный ДК в другой город и готовить там зал до 2-3 часов ночи, потом вернуться домой поспать, на следущий день ехать туда же и выступать, затем там же разбирать всё, грузить и увозить опять же до 2-3 ночи. Всё это естественно бесплатно. И всё это ради 10-15 минут на ринге. Да, и заниматься этим на протяжении несколько лет каждые 3-4 недели.
Романтика:oops:
ага) на мою работу похоже)))
sb напугал, в НФР рестлеры помимо борцовской работы, есчо грузчики и монтажники?
sb напугал, в НФР рестлеры помимо борцовской работы, есчо грузчики и монтажники?
грузчики, монтажники, операторы, охранники, редакторы монтажа видео, анонсеры, комментаторы, фотографы, вебмастеры, дизайнеры, маркетологи, сценаристы, плотники, маляры, расклейщики объявлений, дорожные агенты и многое...
Короче, всё, что должно быть сделано для создания, организации и проведения шоу - всё делается руками рестлеров.
я бы вам подошел) я как раз монтажом видео занимаюсь) давно хотел титантроны нашим борцам сделать нормальные)))
Simply_Amazing
23.05.2009, 01:41
ну дак вперед!
А что, было бы хорошо, если люди бы приходили в нфр из-за любви к собиранию ринга, а выступали бы просто из-за того что это необходимость. ;)
я бы вам подошел) я как раз монтажом видео занимаюсь) давно хотел титантроны нашим борцам сделать нормальные)))
К сожалению, удаленно это сделать нереально. Так как для ТВ нужно видео в хорошем качестве, все исходные материалы храняться в неcжатом avi. Итого, монтированное шоу весит около 20 гигов, с разных камер - около 60. 1 титантрон весит в среднем 600-900 mb.
Знаю, поверь) у меня рекорд 8 сек видео - 1,6 гигов)))
scukobyte
23.05.2009, 22:45
СБ, и где вы все эти материалы храните? Это же сколько винчестеров надо...
наверно много внешних винтов. я думаю можно вообще к каждому новому выпуску НФР покупать новий винт. Это не так дорого сейчас
Ну реслером нет наверное, но еслиб жил в Москве, то в школу бы записался это факт))) чтоб себя на прочность испытать, да и так просто с реслерами потусоваться=)
scukobyte, SB потёр терабайты рестлинга L'Mago и хранит там материал НФР :)
Makc the Butcher
24.05.2009, 19:53
Подводя итог:
Не ходите в НФР, тама из вас сделают рабов. ;)
СБ всех распугал.
Ну sb просто цену набивает, типа "не следует в НФР расслабляться, у нас здесь график круче чем в WWE, только не платят" :)
Нет, так как не вижу в этом смысла. На данный момент у нас в стране рестлинг ассоциируется с цирком, ибо не развито так как скажем в США. Да и тем более быть рестлером не выгодно. Для меня это хобби и я лучше по компу его посмотрю.
Старое доброе правило - "Пусть кто нибудь другой"...
Simply_Amazing
24.05.2009, 23:04
Ну sb просто цену набивает, типа "не следует в НФР расслабляться, у нас здесь график круче чем в WWE, только не платят" :)
Цену набивает? Размерами титантронов? Ну-ну. В НФР по крайней мере титантроны есть.
Simply_Amazing, ты о чём?
Я не цену набиваю, а говорю как есть. У нас и так во время каждого набора приходит куча народу, которая таинственно исчезает после первой сборки ринга.
s.b
scukobyte, SB потёр терабайты рестлинга L'Mago и хранит там материал НФР :)
Кстате, а L'Mago, что делает в НФР? Если ничего - то почему?:scratch:
Я не цену набиваю, а говорю как есть. У нас и так во время каждого набора приходит куча народу, которая таинственно исчезает после первой сборки ринга.
А какой это контингент? Думаю изначально люди приходили посмотрев WCW на ТНТ. А сейчас? Фаны WWE?
Кстате, а L'Mago, что делает в НФР? Если ничего - то почему?:scratch:
Раньше - продовал там диски на шоу. Сейчас ничего не делает, так как забил на рестлинг.
А какой это контингент? Думаю изначально люди приходили посмотрев WCW на ТНТ. А сейчас? Фаны WWE?
Самый разный. Есть и фанаты инди, и WWE, и даже Чикары. Некоторые вообще никогда рестлинг не видели, кроме НФР по 7ТВ.
s.b, жаль что ЛМ ушёл, можно было бы придумать офигенный сюжетец с братьями, не понимаю почему раньше до этого не додумались
Нет не хотел бы,люблю посмотреть шоу,а чтобы самому на ринге,нет не хотел я не такой уж фанат.
Невилл, конечно не хотел, тебе же уже 38 лет :)
Да кстати!))) так что мне уже поздно!
Makc the Butcher
11.11.2009, 12:23
грузчики, монтажники, операторы, охранники, редакторы монтажа видео, анонсеры, комментаторы, фотографы, вебмастеры, дизайнеры, маркетологи, сценаристы, плотники, маляры, расклейщики объявлений, дорожные агенты и многое...
Ух ты, а кто, если не секрет?
Проводите фокус-группы?
Если бы там платили зарплату, то хотел бы)
Ух ты, а кто, если не секрет?
Проводите фокус-группы?
Да.
Makc the Butcher
11.11.2009, 13:25
Не верю.
готовы ли вы два раза в неделю три недели тренировать матч, чтобы потом в пятницу ехать на электричке в разваленный заброшенный ДК в другой город и готовить там зал до 2-3 часов ночи, потом вернуться домой поспать, на следущий день ехать туда же и выступать, затем там же разбирать всё, грузить и увозить опять же до 2-3 ночи. Всё это естественно бесплатно. И всё это ради 10-15 минут на ринге. Да, и заниматься этим на протяжении несколько лет каждые 3-4 недели.
ООо, вы что вообще рестлерам не платите? А если травма какая-то то хотя бы лечение оплачиваете?
Makc the Butcher
11.11.2009, 14:55
ООо, вы что вообще рестлерам не платите? А если травма какая-то то хотя бы лечение оплачиваете?
Всё это естественно бесплатно.
Не верю.
http://www.wrestlingfederation.ru/121.jpg
Болотник
12.11.2009, 04:55
Ого дак оказывается зрители НФР заканчивали приличные ВУЗы а не Фазанки, в большинстве своем))
Makc the Butcher
12.11.2009, 17:04
http://www.wrestlingfederation.ru/121.jpg
Ух ты!
Класс!
Тока вот у меня есть вопросы...
Ну да ладно они слишком уж будут специфические, по фокус-группе, так что, не буду задавать)
Теперь я понял, что не хочу быть реслером НФР.
Хочу быть реслеров ВВЕ, на худой конец.
Теперь я понял, что не хочу быть реслером НФР.
Хочу быть реслеров ВВЕ, на худой конец.
Действительно, рестлером WWE быть хочет не каждый :D
кто хочет быть рестлером конечно, кому то и в офисе гемморой насиживать вполне хватит для жизни.
Уж я даже не задумываюсь о карьере рестлера в WWE, это слишком смело и дерзко, почти до глупости, хотя стоять посреди ринга в Медисн Сквер Гарден или в Токио Доум, поднимая пояс над головой после отличного матча перед полным залом, думаю после этого и умереть не жалко!
Но шансы выбраться из рашки и стать рестлером почти нулевые, максимум что смогу это уехать уже в приклонном возрасте и предоставить этот шанс выйти на ринг своим детям...
C чего вы взяли, что рестлером WWE быть проще, чем рестлером НФР?
Думаете, только у нас рестлеры выступают бесплатно, собирают ринг и делают другую работу? Как бы не так, во многих американских промоушенах так.
В НФР вы можете учиться год, выступать раз в месяц и стать майневентером через полгода. В любом инди промоушене вы будете учиться года 2-3, потом по 10 матчей в месяц джобить в сквошах, и после этого заработаете хоть какой то шанс.
В России вы можете стать рестлером, и ходить при этом не напрягаясь два раза в неделю в качалку. В США подростки сидят на гормоне роста с 14 лет, чтобы в 19 стать как Брок Леснар.
Makc the Butcher
12.11.2009, 21:56
Но в импортном инди есть "мотива": какие - никакие, но заработки.
;)
И перспекива пойти вверх.
В России вы можете стать рестлером, и ходить при этом не напрягаясь два раза в неделю в качалку. В США подростки сидят на гормоне роста с 14 лет, чтобы в 19 стать как Брок Леснар.
Конечно же, у них есть мотивация, и есть конкуренция, чтобы быть лучшим! А у нас... кто пришёл того и тапочки...
Makc the Butcher
12.11.2009, 22:14
На такие вопросы СБ не отвечает, априори.
У нас конкуренции нету потому что нет индустрии. Будет индустрия, будет и конкуренция.
Makc the Butcher
12.11.2009, 23:43
У нас конкуренции нету потому что нет индустрии. Будет индустрия, будет и конкуренция.
Если б у тебя была яблоня, то были бы и яблоки. Нет яблони, нет и яблок. :D
Андрей Паршев. Почему Россия не Америка 8-)
ну какая тебе конкуренция? у нас на рынке спортивных развлечений как раз её нет и это хорошо, непочатое поле, свободный рынок, отхватывай кусок пока он есть и верь что когда нибудь этот товар будет востребован, а у вас уже багаж опыта в этом деле не малый будет, что плюс!
я не хотел бы стать рестлером НФР.
Нет я в трусах непрезентебельно выгляжу :D
Это уже цензуру не проходит :D А если честно слишком тяжёлая работа у рестлера
лично мне, просто не нравится НФР и, лично я, не смог бы работать бесплатно.
Кто-то же должен начать это. Глядишь, лет через десять в рестлинг будут идти чтобы денег заработать.
почитаешь комменты s.b и как то быть рестлером не хочется уже, и сразу так легче становится)))
Да если слушать чужие разговоры, вообще никем не захочется становиться. Рестлинг на самом деле это очень прикольно и весело. Особенно в России.
Lina Hyon
03.03.2011, 01:43
да уж, особенно весело когда пара зажравшихся мужиков обсуждают внешность другого, который отсутствуют и заявляют что он недостоин им ничего проводить и вообще участвовать с ним в одном матче, а когда этот человек наконец то прибывает на тренировки, то в лицо "ой, ты круууут! 7 бомб от тебя подряд? да с радостью, 20 немецких? да без проблем!"
ты знаешь про кого я
Да уж - проводить опрос, кто в России хочет стать рестлером это тоже самое, что спрашивать в Бразилии, кто хочет стать лыжником.
Вообще быть рестлером дело не благодарное, а быть рестлером в России так вообще неблагодарное вдвойне!
У нас рестлинг слишком молод, одни студенты, которые особо не знают ничего о рестлинге, просто хотят немного побыть Синами, Роками и Остинами, да и ни каждый из них будет выступать долго, ибо потом учеба заканчивается, дальше работа, семья и так далее, а что рестлинг? постоянно работать на пределе и не иметь отдачу - очень сложно морально, да и травмировать можно себя так, что жизнь себе испортишь, но с другой стороны быть на ринге это незабываемо и только это можно противопоставить всем остальным минусам...
Вот Хейтер круто написал.
ну что ж поделать если рестлинг сейчас в России на уровне хобби)кто любит рестлинг и на такое согласится...вопрос только во времени ...на сколько тебя хватит... Эт как "хочешь возненавидить своё хобби? Сделай это своей профессией" как то так
Stone Coldovich 44 cal.
06.03.2011, 01:29
ХЗ, может быть вернусь, да ещё и на РПВ надо посмотреть. Вообще, быть реслером - это моя мечта, но не факт, что я начну в России. Я себя уважать не буду, если проживу жизнь так не разу не выйдя на ринг, что это за жизнь такая без реализации своих мечт?
Paranormal
06.03.2011, 06:37
...что это за жизнь такая без реализации своих мечт?
на самом деле - жизнь 99% людей :D
Говори за себя, унылый безнадежный коммунист. Кому надо, тот добьется
Боярин Смута
06.03.2011, 15:44
Говори за себя, унылый безнадежный коммунист. Кому надо, тот добьется
На самом деле он в чем-то прав. Жизнь - это череда компромисов, а мечта - капризна и деспотична по своей природе. Когда чего-то достиг, то оглядываешься и понимаешь, что между тем, что ты ожидал и тем, что получил - пропасть. Идеал всегда недосягаем, так что как можешь кайфуй от процесса достижения.
Paranormal
06.03.2011, 16:21
На самом деле он в чем-то прав. Жизнь - это череда компромисов, а мечта - капризна и деспотична по своей природе. Когда чего-то достиг, то оглядываешься и понимаешь, что между тем, что ты ожидал и тем, что получил - пропасть. Идеал всегда недосягаем, так что как можешь кайфуй от процесса достижения.
Мой пост (http://anub.ru/05.01.2011/5_sojaleniy_umirayushih/) ;)
Колд, когда-нибудь ты поймёшь, и потом как Скрипач из одного фильма бросишь в огонь всё со словами "да кому это всё надо?!" ;)
Makc the Butcher
06.03.2011, 16:23
Переходите во флудилку.
Baron Ungern
07.11.2011, 21:23
Рестлинг в России, на самом деле, не лучше и не хуже, чем в инди пиндосии. Факт, и безусловно.
Например, я что бы тренероваться, приехал из Петрограда. Сейчас, правда, не тренеруюсь, но только по той причине, личных проблем, и банального выживания. В январе, окончательно решу дела насущные, и обратно, в НФР.
знаете, я уже сейчас планирую жизнь, связанную с переездом в москву. Только это мотивирует меня получать образование, только из за боязни невыполнения силовых приемов я начал заниматься серьезной прокачкой тела.
Хочу ли я стать рестлером...а на кой черт я ищу материал и строю ринг? А нахрена я ищу людей, способных к борьбе и посвящаю их в рестлинг? А зачем я тереблю и так занятого Данила по пустяковым вопросам?
Ответьте мне, я сам не знаю, да?
http://i4.otzovik.com/product/2011/07/37797.png
Подытожим... сколько людей из отписавшихся в этой теме действительно стали рестлерами?:(
Jackie Knife
09.06.2012, 03:43
из любопытства. без всякого говна. илья, данила, вы взяли бы меня в нфр? вот прихожу я на посмотр и доказываю, что могу делать бади да и пауэрслэм на человека весом в 105 кг?
доказываю, что могу делать бади да и пауэрслэм на человека весом в 105 кг?
http://img1.joyreactor.ru/pics/comment/Комиксы-you-don't-say-9gag-да-ладно%3F-52761.png
из любопытства. без всякого говна. илья, данила, вы взяли бы меня в нфр? вот прихожу я на посмотр и доказываю, что могу делать бади да и пауэрслэм на человека весом в 105 кг?
Во-первых, я в НФР никого не беру. Я занимаюсь организацией шоу, а не подготовкой рестлеров. Уровень поготовки определяет тренер. Во-вторых, приемы любой дурак делать умеет. Критерием оценки скорее всего будут базовые движения - бег между канатами, падения, залет в угол и так далее.
мне 15, с меня ПОКА ЧТО взятки гладки;)
Добавлено через 3 минуты
любой дурак, да? Покажите мне, даниил, такого дурака, который с первого раза проведет, например ля магистраль, или идеальную сваю. Даже суплекс не каждый нормально сделает
Simply_Amazing
09.06.2012, 14:22
да демагогия это все. Главное база. Есть база - будешь любые приемы делать.
Jackie Knife
09.06.2012, 14:29
http://img1.joyreactor.ru/pics/comment/Комиксы-you-don't-say-9gag-да-ладно%3F-52761.png
не знаю. по-моему я классно сказал
не знаю. по-моему я классно сказал
Смотря как оценивать... Если это пародия, то слабовато.
Jackie Knife
09.06.2012, 17:23
как я люблю критичный подход. спасибо!
Если бы я что-то решал в НФР, мне было бы стремно брать человека, который на первой же тренировке хочет делать боди слэмы на противников весом 105 КГ. А уж 15 летнего новичка, который будет делать сваю - тем более:)
э, а я разве сказал, что я буду это делать в нфр, да еще и в 15 лет:Dэто 2 не связанных поста.
А зря не взял. Новый гиммик: пацану 15 лет, и он на первом же бою делает Дерябину боди слэм, а Громову сваю. На это народ придет глянуть:D
э, а я разве сказал, что я буду это делать в нфр, да еще и в 15 лет:Dэто 2 не связанных поста.
А зря не взял. Новый гиммик: пацану 15 лет, и он на первом же бою делает Дерябину боди слэм, а Громову сваю. На это народ придет глянуть:D
И после этого больше не придет, так как это не будет выглядеть убедитеьно:D
И после этого больше не придет, так как это не будет выглядеть убедитеьно
если пацан немаленьких размеров и в состоянии сделать это, то как это может быть неубедительным?
мне было бы стремно брать человека, который на первой же тренировке хочет делать боди слэмы на противников весом 105 КГ
Гыыы.... Я невольно вспомнил Макса Крими, который на одной из стародавних тренировок от отработки лок-апа с новичками плавно перешел к обучению их "Хурриканране" :)))
Жирный Троль
10.06.2012, 15:34
если пацан немаленьких размеров и в состоянии сделать это, то как это может быть неубедительным?
Ты хочешь сказать, что достаточно быть не маленьких размеров, чтобы быть убедительным?
Ты хочешь сказать, что достаточно быть не маленьких размеров, чтобы быть убедительным?
нет, я так не хочу сказать. Я сказал так, как хотел сказать - и 15-ти летний здоровяк, бросивший Громова может быть убедительным.
Жирный Троль
10.06.2012, 19:57
У тебя не вё потеряно, хантер ;)
все впереди:)мне 15, и слова '' не все потеряно'' не оч вяжутся
Martin Mendez
12.06.2012, 01:05
Да... А мне уже рестлером не стать....:((((((((((((((
Да... А мне уже рестлером не стать....:((((((((((((((
А чего так?
Martin Mendez
12.06.2012, 01:22
А чего так?
Да неважно....:((((
Там уже есть чел типа тебя, второй им не за чем, мы его прозвали "Продавец Комиксов", а Рейв сказал про него "Кевин Нэш уже не тот!" :D
Jackie Knife
20.06.2012, 14:32
а кто имеется в виду?
а кто имеется в виду?
да хрен знает, какойто ученик, в охране стоит, твоей комплекции...
Я ничем в этом не могу помочь, все вопросы к СБ. Так как я только помогаю НФР в проведении шоу, максимум что могу это посоветовать что-то СБ, Вадиму или рестлерам НФР
Жирный Троль
21.06.2012, 01:39
все впереди:)мне 15, и слова '' не все потеряно'' не оч вяжутся
У тебя всё впереди, сынок.
Да... А мне уже рестлером не стать....(((((((((((((
Что такое? Радикулит?=-O