Просмотр полной версии : Реслинг "М.О.Р." «Молодежная Организация Реслинга»
Martin Mendez
30.05.2009, 17:28
http://cs9395.vkontakte.ru/u7654573/96718073/x_2f367350.jpg
Первая в Москве Молодежная Организация Реслинга.
Наша цель возродить ту классику реслинга которая однажды зародилась в Америке. Понять всю ту суть, для чего мы это делаем. Объединить всех нас для создания общего дела! Достичь общей цели! Создать то, чем потом мы будем гордиться всю жизнь.
У нас профессиональный Классический подход к Реслингу.
Всех кто хочет поучаствовать в Молодежной Организации Реслинга.
Прошу принять во внимание, что существует реальная возможность поучаствовать в реальных боях и побыть на тренировках. Большинству молодежи сейчас нечего делать. А как бы хотелось выбивать из кого то дурь. Участвовать в боях. И зарабатывать на этом.
Это первая в Москве Молодежная Организация Реслинга где берут всех независимо от веса и роста.
Тел. 8 926 734 45 68 Вся информация.
Ссылка на группу Вконтакте http://vkontakte.ru/club6434494
А что понимается под классикой? К тому же не стоит забывать, что рестлинг был популярен и в России до революции.
"Класический рестлинг номер 2 - WCW Nitro 1995"
Самим то не смешно?
scukobyte
30.05.2009, 23:20
А это вы типа бэкьярд открыли? :)
Darklight
31.05.2009, 00:00
Бекъярд с бушвакерингом мозгов в направлении ВэЦэВэ :umnik:
Странная реакция на благородную идею. Типа НФР по другому начинало.
WCW возродить надо. В идеале надо бы у МакМахона права на неё выкупить.
Добавлено через 7 минут
А чего до 100кг???
А чего до 100кг???
Ты видел их фоты Вконтакте?
Там и 100кой можно пополам выломать.
Makc the Butcher
02.06.2009, 15:58
Ой, да что Вы так накинулись то?
Пускай ребята разлекаются.
Мозгобол
02.06.2009, 20:02
Если делаете рекламу, то делайте это по-человечески. Например:
Понять всю ту суть, для чего мы это делаем.
Данная фраза бессмысленна. Даже если опустить кривой оборот "понять всю ту суть", всё равно очень глупо получается. Типа вы начали что-то делать, и лишь в процессе пытаетесь понять в чём суть?
Странная реакция на благородную идею. Типа НФР по другому начинало.
НФР начинали по другому. У них и было кому их тренировать, и было где тренировать, были определённые финансы и т.д. В "МОРе" есть лишь кучка мальчиков от 14 лет, голый энтузиазм, юношеский максимализм, неуёмные и ничем не оправданный амбиции, да пара розовых очков.
WCW возродить надо
Ага, и именно кучка подростков это и сделает. На них последняя надежда.
Кстати, МОРовцы, рестлинг был и до ВЦВ. Считать 90-ые классическим рестлингом, это как то... хм.
Doubledealer
03.06.2009, 11:20
У нас профессиональный Классический подход к Реслингу.
Гмм, ребята, не хочу расстраивать, но такой анонс уже сам по себе пример "классического непрофессионализма". До вас уже были в России бэкъярды и практически все - молодежные. Поинтересуйтесь сперва, прежде чем позориться и попросите кого-нибудь, кто владеет русским языком на уровне если не корректора, то по крайней мере учителя русского языка средней школы, чтобы он проверял ваши тексты релизов/анонсов перед отправкой. А то, честное слово, серьезное дело со спущенными штанами может делаться только одно...
BoogeyWoogey
13.06.2009, 11:41
Сам аватар группы - абревиатура М.О.Р. в языках пламени, вызывает очень неприятные ассоциации
Voobshe nichego ne ponyatno. Chto concretno vi delaete? Wrestling school, federation or what? Vi predstavliaete kak ustroen ring for professional wrestling?
Esli vi opishite vashu sel, may be i will help you...
zero_nee
14.08.2009, 23:53
У них и ринга то нету :)
Если кто-нибудь хочет,могу найти бой с их тренировки.
Обязательно ) интересно глянуть )
Ловите)
http://rutube.ru/tracks/2054199.html?v=b349109339146e7d351824e6059f5a64
Ловите)
"Катька меня накрасила, досихпор держится" :taunt:
"+18" Это они правильно поставили...
с чегото надо начинать парням :)
в общем кроме песни SOAD ничего интересного небыло...
это в каком городе происходит?
Это первая в Москве Молодежная Организация Реслинга где берут всех независимо от веса и роста.
Сложно первое сообщение посмотреть чтоли...
hach, ну тогда это твой звёздный час, ты же любишь подобный рестлинг, будешь там бампы на шею и удары в лицо производить, кровоточа по настоящему :)
http://demotivation.ru/images/20090428/a24vqwkwtpay.jpg
Makc the Butcher
15.08.2009, 20:26
Что вы паритесь то?
Я тож ходил на бэк, правда не участвовал, (в основном наливал, СБ, помнишь?), как от наших зимних "экшенов" выросли и Рейв и Гладиатор и Кент.
Всё нормально!
Добавлено через 9 минут
Да, балин, нотальжи)))
Когда фанаты рестлинга под эгидой WZ собирались, эээх, да настолько это было классно!
Жаль, что мы все, кто тут собрался, живут не в одном городе....
Типок в белой футболке допрыгался походу... неспростаж в НФР с 18 только берут, а от подобной "самодеятельности" ничего хорошего не будет.
это сейчас с 18 вроде, а раньше НФР из малолеток и состоял, сейчас русский рестлер растёт, но не достаточно пока
[WP]eNigMa
15.08.2009, 22:03
видео канеш аб3ац... про катьку убило просто ))) ринг тоже аб3ац, по моему "о4ень большой", как на нём можно ухитряца 4то то вообще выделывать, одному богу и3вестно...
Simply_Amazing
15.08.2009, 22:16
чуваки обещают, что у них появится нормальный ринг в сентябре, а в начале 2010 года состоится первое полноценное шоу
Darklight
15.08.2009, 23:08
Зато у них уже есть преданная и ценящая их работу фан база (и мопед). Да и файтинг спирит товарища в шортах выше крыши, истинный пурорус!
- У тебя камера 3.2?
- У меня 2!
- У кого круче?
- У?
- У кого круче?
- У тебя просто экран пошире, а у меня качество по-лучше!
- А чё он лежит-то?
- Проиграл... не знаю чё он лежит...
Simply_Amazing
15.08.2009, 23:12
прорус:jumpy:
Если я не ошибаюсь, товарищ в чёрном с видео - больше года ходил на тренировки НФР, но так и не дорос до дебюта.
Если я не ошибаюсь, товарищ в чёрном с видео - больше года ходил на тренировки НФР, но так и не дорос до дебюта.
Кажится я догадываюсь почему недорос:D поди тоже там когонибуть ухондокал:D
предлагаю новое понятие ввести - "прорерус"
scukobyte
16.08.2009, 12:25
Я прошарил эту тему, но не нашёл видео... дайте посмотреть на неудачников! :(
http://rutube.ru/tracks/2054199.html...1824e6059f5a64
ну не надо обзыватся
scukobyte
16.08.2009, 12:29
Да, сорри-сорри, вырвалось :) А страница не найдена :( Видно удалили...
Да всё на месте)
scukobyte
16.08.2009, 13:10
М-дя... даже и за критику этого бэкьярда браться не хочется. Ребята ведь всё равно не поймут какое они пока что г**но, прошу прощения за прямоту. Эх... обидно, что кроме нас в СНГ нету достойных бэкьярдов...
А дай ссылочку на ваше видео, а то на UWf мертвые ссылки, а взглянуть хочется.
Меня только интересует где они ринг возьмут?
Даже простой ринг стоит 5000$.
М-дя... даже и за критику этого бэкьярда браться не хочется.
Ну....нет у людей деда мороза..нет.:D
ну ринг можно самому изобрести, а не покупать, главное инженерная мысль и деньги родителей :)
scukobyte
16.08.2009, 13:46
KWF Jingle Bells (http://vkontakte.ru/video7838901_89175473)
Это видео полностью показывали по Куй ТБ в передаче "Бебапедия" ;)
М-дя... даже и за критику этого бэкьярда браться не хочется. Ребята ведь всё равно не поймут какое они пока что г**но, прошу прощения за прямоту. Эх... обидно, что кроме нас в СНГ нету достойных бэкьярдов...
Мы в Питере пробуем сделать что-то достойное:)Вот в течении следующей недели,если всё тип топ будет,должны шоу отснять:)
Хотя до вашего уровня расти ещё и расти.
Да, мальчишку в белой футболке жалко.. А парень в черном просто звезда ) Двигается как супертяж )
Девчонки за кадром посмешили )
El Hijo del Pinochet
17.08.2009, 18:00
Кто любит спотфест, тому подойдет. (c)
Makc the Butcher
17.08.2009, 18:02
27\165 или 3.8\10
Martin Mendez
19.08.2009, 21:07
http://rutube.ru/tracks/2270924.html?v=ddebd929ac15b1f417c01f02214acdde
Darklight
20.08.2009, 00:51
****3.5/4
http://images4.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/thumb/4/4b/Meltzer.jpg/200px-Meltzer.jpg
+ Можно патентовать понятие "мат реслинг"
Скажите Вайперу, чтоб он не делал больше падающий локоть. ) Ну а черный Пират, насколько я понял, мейнивентор.
Ответы устроителей на наиболее частые вопросы.
КОРОЧЕ ВОТ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
1. РИНГ БУДЕТ И НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ КАКОЙ. ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПРИХОДИТЕ И СМОТРИТЕ КОГДА ОН БУДЕТ СТОИТ ЭТО 1000р если так интересно.
2. КАК МЫ СДЕЛАЕМ РИНГ? ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ГОЛОВА? ЕСТЬ ЧЕРТЕЖ, ЕСТЬ ЗАВОД МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ И ЕСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК.
3.ТОЛПА ШКОЛЬНИКОВ И БЕКЯРД? НУ ЧТО ЗА БРЕД? НИКТО НИКУДА ИХ НЕ ПУСТИТ. ПРОЙДУТ ТРЕНИРОВКУ В ЗАЛЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫДУТ НА РИНГ.
4. СЕЙЧАС МЫ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПУТИ, НО ИДЕМ СТРЕМИТЕЛЬНО.
5. ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАНИМАЛСЯ РЕСЛИНГОМ И УЧИТ ЧТО И КАК.
6. СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК У НАС ЗАНИМАЕТСЯ? ПРИХОДИТЕ И ЗНАКОМЬТЕСЬ СО ВСЕМИ. А ТАК ОФИЦИАЛЬНО 20.
7. ЕСТЬ ДЕВУШКИ? ДА ЕСТЬ!
8. НА ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ТРЕНИРУЕТЕСЬ И ГДЕ? НА МАТАХ НА УЛИЦЕ. У ВСЕГО ЕСТЬ СВОЕ НАЧАЛО.
ЭТО ВСЕ ИЛИ ЕЩЕ?
Hyperion
21.08.2009, 17:44
О, FAQ, написанный капсом выглядит очень убедительно))
Darklight
21.08.2009, 17:47
2. КАК МЫ СДЕЛАЕМ РИНГ? ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ГОЛОВА? ЕСТЬ ЧЕРТЕЖ, ЕСТЬ ЗАВОД МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ И ЕСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК.
:D
Hyperion
21.08.2009, 17:52
Тут то ничего смешного нет
лишь бы человек, занимающийся этим, имел определенное образование и знал что делает
ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ГОЛОВА?
А ещё я в неё ем )
Makc the Butcher
21.08.2009, 18:05
Многие рестлеры, не только у нас, начинали с бэка.
Теж Харди.
Так что, не издевайтесь. У Харди ринг был (во дворе их дома) тоже самодельный.
Darklight
21.08.2009, 18:07
Определённые высказывания и ошибки в комбинации с КЕПСЛОКОМ дают почву для издевательств, а никак не сама идея. ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ГОЛОВА?
Makc the Butcher
21.08.2009, 18:11
Определённые высказывания и ошибки в комбинации с КЕПСЛОКОМ дают почву для издевательств, а никак не сама идея. ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ГОЛОВА?
ОК ОК ОК.
Был задан логичный вопрос в связи с первым ответом
Почему,чтобы просто придти посмотреть на ринг стоит косарь?)
И получен ответ
занятие будет стоить 1000р в месяц
Платный бэкъярд.Какая умная вещь)
P.S. Сколько в НФР обучение стоит не подскажете?)
Makc the Butcher
21.08.2009, 19:06
600 руб. в месяц.
Ну не 600, но по-моему про косарь это ответило неофициальное лицо.
Ну не 600, но по-моему про косарь это ответило неофициальное лицо.
В том то и дело,что официальное.
P.S. Сколько в НФР обучение стоит не подскажете?)
На оф. сайте НФР написано что стоимость обучения в их школе составляет 1250 рублей в месяц.
Мозгобол
12.11.2009, 02:51
Посмотрел видео ))))) Продолжайте в том же духе, я давно так не смеялся ))) Видели, как они таунты отрабатывают? ) Сразу вспомнилась серия из "Ералаша", где чувак "играл" на фотрепиано под "фанеру", а потом кланялся перед пустым залом. Типа он тренировался кланяться. Вот и тут так ) Главное, понты )
Ребята забейте сами знаете что на тех кто ржёт
главное что у вас есть желание и силы, а ринг вещь наживная
а те хто ржут по большей силе завидуют
УДАЧИ ВАМ
scukobyte
12.11.2009, 03:59
Да. Особенно я завидую ;)
помоги лучше им чем можешь
а не ори с них
орать все могут
а помочь единицы
scukobyte
12.11.2009, 04:38
Задолбался помогать. Итак слишком много времени убил в группе бэкьярдщиков в Контакте. Кроме как обижаться и сыпать мне в ответ аргументами №1 не могли ничего больше. Также и с МОР будет я уверен. Слишком уж у них много ошибок. Если начну на них указывать, то всякие дыбилы, которые есть везде, будут ругаться в ответ, а не воспринимать критику.
Добавлено через 1 минуту
Единственные с кем более менее вышел толк это IWU. С которыми я теперь в хороших отношениях и более менее регулярно общаюсь с некоторыми людьми оттуда. Но когда я начал их критиковать у них по качеству всё было на несколько голов выше, чем у МОРа. И хотя у них есть один дыбил который мою критику не воспринимал, то другие воспринимали и это определённо принесло плоды. Даже больше, чем у нас в KWF местами.
Мозгобол
12.11.2009, 05:56
а те хто ржут по большей силе завидуют
Убило ))) Вот уж если завидовать, то только детишками из МОРа ) Ты сам веришь в то, что говоришь? )
:D Посмотрел видео....у вас только 1 мат? :taunt:
Dr. Artur
30.11.2009, 21:04
Нда. Я подожду пока у них ринг появится. Интересно будет взглянуть на ЭТО:)
А! Насчёт ринга - видео в помощь:
это
http://www.youtube.com/watch?v=kCtqrbHN0j8&feature=related
а лучше вот это
http://www.youtube.com/watch?v=kCtqrbHN0j8&feature=related
(ИМХО))
Кстати,только сейчас вчитался в первый пост)
А как бы хотелось выбивать из кого то дурь. Участвовать в боях.
Гопоты на них нет)
Женя ()()()()()()()()()()()()()()() Бахавчук вчера в 19:23
ВОзраст 14
Рост 173
Вес 78
Город Курган
Приёмы RKO ТВИСТ ОФ ФЭЙК pedegri
%)
Чёрт...не смотрел их группу...месяцев 6...ОБОССАЛСЯ просто!!!
:D:D:D
*Анкеты "рестлеров" -жгут.
У всех 0 побед и поражений... Чем они занимаются интересно,на самом деле,тогда? )))
ТВИСТ ОФ ФЭЙК
ахахаххааа, такая ирония :D
scukobyte
04.02.2010, 02:25
Ох уж эти МОРовцы... не так давно в их группе с парой идиотов спорил немного :)
PeaceDeath
08.02.2010, 15:20
scukobyte а ты забей... т.к. почти со всеми бесполезно спорить, что-то доказывать, они даже твои советы не будут слушать и им пофиг абсолютно кто ты и что ты... а вконтакте это в 80% случаев так. А сколько лет тем с кем ты спорил?
scukobyte
08.02.2010, 15:39
Не помню... лет по 16-17. Как это обычно бывает ;)
http://mor.ucoz.ru/
Вот и офф. сайт )
Боярин Смута
10.02.2010, 12:59
http://mor.ucoz.ru/
Вот и офф. сайт )
Ух ты, а М.О.Р. то начинается поголовный.
Darklight
10.02.2010, 13:07
А в чём прикол андефитед стриков у всего ростера? О_о
PeaceDeath
10.02.2010, 13:15
ахахахах что больше всего убило:
http://mor.ucoz.ru/index/nashi_restlery/0-4
заметьте что там где написано по русски там слово "откуда" написано как "от куда" - это офф. сайт?:D
Darklight
10.02.2010, 13:21
Начал бояться Цербера:
Прозвище: Цербер
От куда: Греция
Рост: 185
Вес: 95
Коронный прием: Powerbomb, FOUR FIGURE LOCK
Побед: 0
Поражений: 0
Титул: Нет
И Пирата:
Прозвище: Чёрный Пират
От куда: Карибские острова
Рост: 180
Вес: 85
Коронный прием: Пиратский Трап, Укол Рапирой
Титул: Нет
Ещё Литтл Дог суров:
Прозвище: Little Dog (Вадим)
Рост: 152
Вес: 54
Коронный приём:LDST (Puper STO),Star Press,duble La Mistico
Титул: нет
Весёлые ребята!
Какой бой из перечисленных вы бы поставили в маивент?
2.Хардкор:Сагерон vs Цербер
3.ТЛС: Майкл Доберман vs R.Heaven
4.Матч с лестницами: Психо vs Чёрный Пират
6.Матч со столами: Саламандер vs PlayBoy Дима
10.Хардкор:Саламандер vs Чёрный Пират
13.Хардкор:Майкл Доберман vs Андрей Ермаков
14.ТЛС:Цербер vs Чёрный Пират
О_о
Я поржал.
Да, пиратский "трап" это жестко )
Чёрный пират - когда то учился в школе НФР. Так что его в мейн.
PeaceDeath
10.02.2010, 20:14
хех) а может быть они по причине отсутствия скилла собираются матчи в стиле Некро проводить чтобы это компенсировать?:D
хотя сомневаюсь... но канеш матч с лестницами будет веселым т.к. даже в НФР я видел матч и он выглядел довольно глупо - куда уж этим бекъярдерам
Simply_Amazing
20.02.2010, 00:17
http://vkontakte.ru/video12844191_139936873
эть?
А что, по мойму нормально))) я думал всё гароздо печальней, а тут довольно не плохо для самодеятельности школьного возраста. Только убогенько всё смотрится из-за отсутствия ринга, у НФР бы в аренду взяли:D
Да возьмут. И не один раз.))))
Вполне неплохо. Посмотреть бы их матчи с рингом и лестницами (как они там обещали) было бы интересно. А так вполне ничего, что-то они умеют.
(как они там обещали)
Обещанного 3 года ждут.
Дай им раскрутиться)))
Дам)))
Просто сказал, что было бы интересно.
Щекотка и Царапка
03.03.2010, 13:04
Да какие же они конкуренты) Скорее, потенциальные нфровцы.
Цитирую название темы, открытой в МОР
М.О.Р. В Санкт-Питербурге?
Это край:D
Ты разве не хочешь сходить на их шоу? В своём-то городе? Филон, я в тебе разочарован... Подумаешь, название города написали с ошибкой - бывает же! Да и вообще, ты же знаешь в каком они стиле матчи собираются проводить, верно? Как написал PeaceDeath, в "стиле Некро". Ты же любишь такие?!
Ты разве не хочешь сходить на их шоу? В своём-то городе? Филон, я в тебе разочарован... Подумаешь, название города написали с ошибкой - бывает же! Да и вообще, ты же знаешь в каком они стиле матчи собираются проводить, верно? Как написал PeaceDeath, в "стиле Некро". Ты же любишь такие?!
Да какая разница:) Я не верю, что четырнадцатилетние пареньки, которые смотрят только WWE, могут принять хотя-бы удар лампой. Я ещё совсем недавно принимал участие в бэкъярд феде, ушёл сейчас правда, но не суть.Несмотря на то, что я там в принципе был судьёй и писал матчи, всё же я выдвинул инициативу о проведении боя с лампами, кнопками и иже с ними, об меня ломали лампы, даже об голое тело. Было довольно больно, и тем более осколки остаются в коже. Не думаю я, что смогут пареньки долго выдержать, мало таких как я психов:) Но вернёмся к МОР.
Так вот, в их группе в контакте есть или была тема -
НАШИ ВИДЕО ПРИЕМОВ И КАКИХ. Так вот, их сразу завалили заказами, они выполнили три - Испанскую Муху ( на довольно приличном качестве, стоит признать, хотя конец они залажали), Пылающий Молот и внимание!
Кубик Рубика:) Яков должен помнить наверное, в общем сделали они не Кубик Рубика, а скорее Нападающий Драйвер Ника Мондо, и тем более подписали - Iconoslam, я естественно указал на ошибку и указал правильный вариант написания - iconoclasm:) Меня там благополучно забанили, а видео потом удалили:)
Добавлено через 2 минуты
Ах да, ещё меня очень забавит то, что они берут 700 рублей в месяц за тренировки, и отказываются говорить, кто их тренирует собственно:)
Ну я так-то шуткой написал сообщение до этого, про "разочарование". Но если ты и вправду крошил об себя лампы, то ты крут и ты молодец, конечно, но хорошо, что ты ушёл. В 17 лет не резон начинать, если ты планируешь потом, всё же, продолжить.
Добавлено через 1 минуту
Не думаю я, что смогут пареньки долго выдержать, мало таких как я психов:)
Скромняга:)...
Добавлено через 5 минут
А вообще, я поражаюсь, конечно этим "четырнадцатилетним паренькам". Вроде недавно был у меня такой же возраст, и, разумеется, тоже хотелось "попробовать" рестлинга или, хотя бы, бэкъярда. Но надо же видеть рамки, а то ставят такие цели, будто это CZW с выездным шоу разобраться не могут. Ещё и ошибок не признают, раз тебя, Филон, "забанили", а видео потом удалили.
PeaceDeath
06.05.2010, 17:11
хех... щас зашел на сайт МОРа и на главной такая новость:
Данный сайт переводится в статус любительского сайта М.О.Р. А ныне официальным сайтом Мор считается этот сайт- (ссылка на сайт)
эт у КВФшников с их-то бекъярдом нету сайта даже, а вот у МОРа есть аж два? Где справедливость?!
А ты заходил на тот сайт новый?)
Кроме рекламы знакомств и нет ничего)
Тем не менее, у KWF нет даже одного сайта.
А для чего КВФ-сайт?
Народ пугать?
scukobyte
06.05.2010, 19:27
Не вижу никакого смысла в создании нам сайта. У нас есть группа в ВК, где сидят ВСЕ и где всё что нужно обсудить мы обсуждаем, если вообще обсуждаем с остальными участниками феды. В основном все вопросы решаем мы с другом, как главные зачинщики. И у нас есть блог, который мы опять же ведём тупо для себя, где постим заметки и вкратце о прошедших тренировках. Если у нас выходит новое видео, то я его активно пиарю на всех нужных нам ресурсах и всё.
PeaceDeath
06.05.2010, 19:43
а я когда поднял вопрос сайта я не говорил что он НУЖЕН. Просто факт: МОР показывает ужос по сравнению с КВФ, но у них два сайта. Спрашивается - зачем МОРу сайт если у КВФ, которые на порядок лучше нету сайта?
Ах да, ещё меня очень забавит то, что они берут 700 рублей в месяц за тренировки, и отказываются говорить, кто их тренирует собственно:)
Главный у них там вроде как некий Роман "Кот". До этого был тренером Евгений Ерохин, которого выгнали из НФР.
До этого был тренером Евгений Ерохин, которого выгнали из НФР.
за что
Приветствую
у меня вопрос!
Ваш тренер какую сам подготовку прошел ?
И если я проходил подготовку в школе НФР то я буду обучать все
с самого начала?
или есть какой то определенный график ?
Мексиканскую школу реслинга. НЕ полностью.
Нет обучаться не с самого начала, а продолжишь с того, момента на чем остановился и чего достиг.
Ну они вот так отвечают:)
COOL'pin
07.05.2010, 16:12
До этого был тренером Евгений Ерохин, которого выгнали из НФР.
Это который админ группы вконтактах, если я не ошибаюсь?
Это который админ группы вконтактах, если я не ошибаюсь?
Угу, он.
COOL'pin
07.05.2010, 16:16
А за что выгнали? Данила раньше писал, что он просто недоучился, а тут именно "выгнали".
Ну там была одна некрасивая история с его стороны. Вкратце - он занимался в НФР довольно долго, должен был дебютировать, но не смог подготовить достойный матч. Потом довольно сильно накосячил, и Вадим его послал. В подробности вдаваться не буду, это чисто внутренние дела.
Martin Mendez
11.05.2010, 03:58
Желающие заняться рестлингом!:) Не спим!:) Нашлось новое помещение и проводится дополнительный набор в группы! За подробностями обращайтесь в нашу группу вконтакте http://vkontakte.ru/club6434494
El Hijo del Funaki
11.05.2010, 04:08
Нифига се, так там наконец видео с приёмами выложили. Ну шо ребята, КВФ то оказываетсяя не самое ТРУ.
Мало того что у МОР есть тёлке, даже две кажись, так они ещё и очень качественно выполняют Вертебрейкеры, Джокер Драйверы и Спэниш Флаи
scukobyte
11.05.2010, 04:12
Спэниш Флаи и у нас могут ребята. Просто до этого в матчах ещё не доходило. Вертебрейкер да... пока наша слабость. Никто ещё не решился его принять в полную силу. Матов у нас хоть и прилично, но падать очень неприятно. У МОРовцев же в два раза толще база и не разъезжается... там даже я на голову бы падал. А Джокер Драйвер у МОРовцев сосёт... это настолько мягкая версия, что Нику лучше её даже не видеть. За настоящий Джокер Драйвер не потянет. С теми что Джокер раздаёт и с зарубежными бэкьярдщиками МОРовская версия по швам разойдётся от сравнения.
Добавлено через 1 минуту
Мало того что у МОР есть тёлке, даже две кажись,
Плюс неимоверный. Я прям даже не знаю... и как это мы ещё не окончательно умыли руки без тёлок бэкьярдщиц?
scukobyte
11.05.2010, 04:24
Завидую, что у них много матов и они не разъезжаются :) А на Вертебрейкер я как-то не попал. Но я практически уверен, что у IWU на Тимона Вертебрейкер был в десятки раз круче. Даже мы такой вряд ли сделаем ;) Так что в этом плане МОР пролетает. Про Спэниш Флай я сказал... у нас ребята могут сделать спокойно, как минимум не хуже. Джокер Драйвер отстой... так что единственное чему завидую - маты, но о них я уже сказал.
Добавлено через 4 минуты
Ещё завидую, что у них тёлки бэкьярдщицы. У нас то только одна и та конферансье...
Ага ;)
Simply_Amazing
11.05.2010, 04:31
Опрос на сайте. Это прикол что ли?
Что вы хотите получить больше?
-Лег Дроп как по учебнику
-Бульдог от Димы
-Козла от Андрея
-Четверочку от Лени
-не не не!
scukobyte
11.05.2010, 04:36
Лажа. Вот у нас опросы в группе... это да. Например, вот:
Чем бы вы хотели заниматься, кроме рестлинга?
Мастурбацией
Гомосексуализмом
Кушать сельдь
Задротить
Нюхать клей
Издеваться над больными обезьянами
Уринотерапией
Или вот:
Что такое гиммик?
Это бросок
Болевой приём
Это Евгений Чередник
Это образ
ЩИТО?
И мой любимый:
ТЫ еврей?
ДА, я еврей!
НЕТ, я гомофоб!
ДА, я еврей-гомофоб!
НЕТ, я Евгений Чередник!
Simply_Amazing
11.05.2010, 04:39
Яков, признавайся что ответил в последнем опросе!
scukobyte
11.05.2010, 04:42
Либо второй, либо четвёртый ;) Уже не помню точно.
http://vk.com/iwa.wrestling
всем новый мор.
боян.
http://pics.livejournal.com/mefisto_dx/pic/0000e01k
Martin Mendez
13.06.2012, 22:01
Дык он уже давно не новый...
Не, там они заново открылись в 100500 раз
Роман Кот
С меня.
1. Помещение (собственное).
2. Про-ринг.
3. 3 занятия в неделю по 3 часа!
Мне нравится
вчера в 19:08
и для всего этого только и нужно, что 30 человек, да 2500 с лица в месяц :)
http://pics.livejournal.com/mefisto_dx/pic/0000e01k
Это ты к чему? они айвой уже года 2 назад стали.
Martin Mendez
14.06.2012, 00:51
По-моему Рома Кот так и не прекращал своими мутными делишками заниматься...
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-6434494&id=163978434&hash=980bdbdad75aaa56&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Pribylaugh
08.12.2012, 21:29
четко,класс!
Black Hawk
09.12.2012, 07:30
Отмороженные ребята, но ринг то мягкий. :) Это лучшие моменты с тренировок?