Просмотр полной версии : Профили
Думаю, все еще помнят те времена, когда наш сайт был на народе. И тогда профилей рестлеров (и не только) у нас было не меньше, чем на WZ и OWW (тоже по тем временам). После переезда на платный хостинг руки до профилей так и не дошли. Но все же хотелось бы вернуть их на сайт. Одному мне с этим, понятное дело, не справиться, поэтому первый вопрос - нужно ли это сайту? Второй - готов ли кто-либо из авторов этим заниматься?
Если ответ на оба вопроса будет положительным, то сразу же появляются и другие вопросы:
1. Профили каких рестлеров, по-вашему должны быть на сайте?
2. Какая информация должна содержаться в профиле?
3. Сколько фоток должно быть в профиле?
4. Какого размера должны быть фото?
5. Как будет сделан показ профилей на сайте: как раньше с разбивкой по федерациям, все вместе (как на OWW, GB) или и так, и так?
Профили будут делаться (если будут) в скрипте, подобно скрипту добавления новостей, ревью, статей и т.д.. (То есть заходите и заполняете нужные поля). Пример профиля, сделанного на скрипте:
http://wrestlinghavoc.ru/bios.php?id=1
http://wrestlinghavoc.ru/bios.php?id=3
Скрипт довольно гибок и поменять месторасположение информации, если будут другие предложения, особого труда не составит.
Я считаю, что в-первую очередь нужно сделать профили Нынешних Чемпионов (http://wrestlinghavoc.ru/champions/), а также рестлеров инди, puro и луча, которые упоминаются в ревью и в кратких результатах. Потому что информацию про звезд WWE и TNA найти никакого труда не составляет. А так заходит, например, человек в ревью Inifinity и видит, что там описывается матч с Кеншином Чикано, а кто это искать не станет, потому что "долго, да и на хрен это надо, лучше пойду WWE скачаю". А если будет профиль, то он прямо в ревью сможет кликнуть по имени и узнать нужную информацию. Или еще один пример: заходит человек в краткие результаты CHIKARA и видит, что там написано: "6. CHIKARA vs. BJW: Огненный Муравей, Военный Муравей и Зелёный Муравей [The Colony] победили Джаки Нумазаву, Шинью Ишикаву и Юджи Окабаяши, после Муравейника". И думает: "Ага, Муравьи - интересно, что за гиммики". Кликает на имена и узнает информацию. Таким образом профили могут стать еще одним шагом к популяризации не мэйн-стрима.
В общем, кто прочитал то, что я написал :) Просьба высказываться.
Makc the Butcher
16.06.2009, 12:50
А так заходит, например, человек в ревью Inifinity и видит, что там описывается матч с Кеншином Чикано, а кто это искать не станет, потому что "долго, да и на хрен это надо, лучше пойду WWE скачаю". А если будет профиль, то он прямо в ревью сможет кликнуть по имени и узнать нужную информацию. Или еще один пример: заходит человек в краткие результаты CHIKARA и видит, что там написано: "6. CHIKARA vs. BJW: Огненный Муравей, Военный Муравей и Зелёный Муравей [The Colony] победили Джаки Нумазаву, Шинью Ишикаву и Юджи Окабаяши, после Муравейника". И думает: "Ага, Муравьи - интересно, что за гиммики". Кликает на имена и узнает информацию. Таким образом профили могут стать еще одним шагом к популяризации не мэйн-стрима.
Подписываюсь под каждую букву.
Сколько фоток должно быть в профиле?
Две, не более.
Simply_Amazing
16.06.2009, 13:26
две-мало. В скриптах вот норм с фотками. Я бы в принципе мог заняться японцами, но только когда с работой подразгребусь новой.
El Hijo del Pinochet
16.06.2009, 13:37
Я вобще давно был за, хотел даже сделать все профили рестлеров Чикары, но тогда не нашёл профилей и поэтому идея заглохла.
поэтому первый вопрос - нужно ли это сайту?
Конечно нужно, тем более на таком довольно крупном сайте.
Второй - готов ли кто-либо из авторов этим заниматься?
Я готов, начну с Американского Инди, потом если надо займусь Японией.
1. Профили каких рестлеров, по-вашему должны быть на сайте?
Сначала пойдёт с Инди, потом Япония, Мексика, потом WWE и TNA. Ну вобще должны быть все, но считаю начать надо с первых трёх.
2. Какая информация должна содержаться в профиле?
Примерно то что уже есть, только я предлагаю раздел родственники заменить на раздел приёмы, а родственники оставить отдельной строчкой в самом начале.
3. Сколько фоток должно быть в профиле?
Сколько угодно, разные рестлеры бывают. Может у кого-то карьера 20 лет длиться, как его в двух фотках покажешь?
4. Какого размера должны быть фото?
Такого как сейчас.
5. Как будет сделан показ профилей на сайте: как раньше с разбивкой по федерациям, все вместе (как на OWW, GB) или и так, и так?
Хотелось бы чтобы и так и так, ибо посмотрит человек шоу PWG, а там Эль Дженерико, захочет посмотреть его профиль на сайте, посмотрит PWG а там его нет, потому что он в ROH сидит. Так что лучше сделать и так и так, ибо знающим будет удобно смотреть по федерациям, а не знающим легче по алфавиту.
Black Hawk
16.06.2009, 13:45
Я так думаю, что в профиле неплохо было бы сделать возможность оставлять какую-нибудь заметку о рестлере, вроде интересных фактов, биографии или ссылок на его матчи. Кроме того, можно было бы попробовать автоматизировать разбивку на федерации рестлинга, в которых рестлер выступал. То есть, не составлять списки вручную, а делать выборку из базы данных рестлеров в скрипте по буквам (ААА или NOAH, например). Хотя над этим вопросам еще думать надо. Я вот до сих пор помню, как лазил по разным источникам, чтобы составлять списки рестлеров по федерациям - колоссальные затраты времени. Фото на списки, я считаю, сейчас делать не нужно. Это какая же нагрузка тогда на Паранормала будет, даже если не он один ими станет заниматься.
Примерно то что уже есть, только я предлагаю раздел родственники заменить на раздел приёмы, а родственники оставить отдельной строчкой в самом начале.
То есть поменять местами?
две-мало. В скриптах вот норм с фотками.
Сколько угодно, разные рестлеры бывают. Может у кого-то карьера 20 лет длиться, как его в двух фотках покажешь?
Значит оставляю в скрипте место для 6 фоток. Я специально выложил два примера, в одном - 6, а в другом - 3, чтобы было понятно, как это будет выглядеть.
Такого как сейчас.
Значит 250*300. Раз других предложений нет.
Хотелось бы чтобы и так и так, ибо посмотрит человек шоу PWG, а там Эль Дженерико, захочет посмотреть его профиль на сайте, посмотрит PWG а там его нет, потому что он в ROH сидит. Так что лучше сделать и так и так, ибо знающим будет удобно смотреть по федерациям, а не знающим легче по алфавиту.
Хорошо. Так сделаем.
Кстати, для тех, кто будет этим заниматься нужны простейшие знания Фотошопа, чтобы сделать фото нужного размера и сохранить в нормальном качестве с небольшим весом. Если с этим есть проблемы, то не стесняйтесь говорите, здесь все и объясним.
Получается, что пока нас трое. Хотелось бы конечно, чтобы еще кто-нибудь проявил сознательность)). Один - два дня мне надо, чтобы скрипт до конца настроить. А потом создам аккаунты.
Добавлено через 2 минуты
То есть, не составлять списки вручную, а делать выборку из базы данных рестлеров в скрипте по буквам (ААА или NOAH, например).
Это я думаю, получится сделать.
Фото на списки, я считаю, сейчас делать не нужно. Это какая же нагрузка тогда на Паранормала будет, даже если не он один ими станет заниматься.
Можно просто список имен, как и везде.
Black Hawk
16.06.2009, 13:58
Я тогда пока что займусь нынешними чемпионами и рестлерами CMLL (сначала теми, кто выступает сейчас, а потом буду добавлять старых).
Я тогда пока что займусь нынешними чемпионами и рестлерами CMLL (сначала теми, кто выступает сейчас, а потом буду добавлять старых).
Хорошо.
Еще такое предложение - может быть внизу каждого фото сделать строку, в которой будет написан год и место, где фото сделано, а также имя рестлера. Например: Multifacetico IWRG 2008. А если неизвестно, то просто пустой оставить.
Black Hawk
16.06.2009, 14:07
Можно было бы, но это скорее будет актуально, если фото делать из скриншота матча. А как насчет моего предложения?
в профиле неплохо было бы сделать возможность оставлять какую-нибудь заметку о рестлере, вроде интересных фактов, биографии или ссылок на его матчи.
Добавлено через 1 минуту
Еще неплохо было бы сразу оговорить причисление рестлера к какой-либо федерации. Вот например, Брайан Дэниелсон несколько раз появлялся в WWE. Считать его при этом бывшим рестлером WWE или брать в расчет только тех, кто выступает или выступал там постоянно?
А как насчет моего предложения?
Под это нужно найти место в самом профиле.
Еще неплохо было бы сразу оговорить причисление рестлера к какой-либо федерации. Вот например, Брайан Дэниелсон несколько раз появлялся в WWE. Считать его при этом бывшим рестлером WWE или брать в расчет только тех, кто выступает или выступал там постоянно?
Я считаю, что если только постоянно выступал.
Black Hawk
16.06.2009, 14:17
Под это нужно найти место в самом профиле.
В самом низу, где не будет никаких фотографий.
El Hijo del Pinochet
16.06.2009, 14:25
То есть поменять местами?
Ну да, потому что приёмов то побольше будет, чем родственников в рестлинге.
Я так думаю, что в профиле неплохо было бы сделать возможность оставлять какую-нибудь заметку о рестлере, вроде интересных фактов, биографии или ссылок на его матчи.
А что неплохая идея, только как её реализовывать, будет тысяча профилей, и в каждый будет очень трудно вставлять даже одну ссылку на матч.
Black Hawk
16.06.2009, 14:29
А что неплохая идея, только как её реализовывать, будет тысяча профилей, и в каждый будет очень трудно вставлять даже одну ссылку на матч.
Так это будет по ходу дела. Создаем профиль и там же делаем заметку, если есть, что написать; даем ссылку на матч. Можно потом выборочно добавлять в некоторые. И, я надеюсь, что этим смогут заняться большее количество человек, чем пока что вызвались
El Hijo del Pinochet
16.06.2009, 14:38
Еще такое предложение - может быть внизу каждого фото сделать строку, в которой будет написан год и место, где фото сделано, а также имя рестлера. Например: Multifacetico IWRG 2008. А если неизвестно, то просто пустой оставить.
Согласен, только конечно много фоток будет без названия, но про то что знаем следует писать.
Не, это неправильно будет, лучше указывать только тех кто выступал постоянно. А иначе почти всех можно причислить к WWE.
Так это будет по ходу дела. Создаем профиль и там же делаем заметку, если есть, что написать; даем ссылку на матч. Можно потом выборочно добавлять в некоторые. И, я надеюсь, что этим смогут заняться большее количество человек, чем пока что вызвались
Про ссылки с матчами я думаю вопросов не возникнет, на форуме есть огромное кол-во различного видео, которое можно будет распределить по всем профилям.
Ещё вот такой вопрос, на каком языке будем писать про титулы или приёмы которыми владели рестлеры?
Ещё вот такой вопрос, на каком языке будем писать про титулы или приёмы которыми владели рестлеры?
На английском, так же, как напарников и название команд, потому что по-русски можно по-разному написать. Чтобы путаницы не было.
нужно ли это сайту?
Конечно, очень хорошая идея.
готов ли кто-либо из авторов этим заниматься
Я готов заниматься рестлерами TNA,инди,FCW
Профили каких рестлеров, по-вашему должны быть на сайте?
Инди,Пуро,Луча Либре,TNA,WWE
Какая информация должна содержаться в профиле?
Имя,фамилия,рост,вес,возраст,откуда,резиденция,гим мики,титулы,
родственники.
Сколько фоток должно быть в профиле?
По одной в каждом гиммике если выступал в одном образе, то по промоушенам/возрасту.
Какого размера должны быть фото?
250 на 300
Как будет сделан показ профилей на сайте: как раньше с разбивкой по федерациям, все вместе (как на OWW, GB) или и так, и так?
И так и так.
El Hijo del Pinochet
16.06.2009, 15:16
На английском, так же, как напарников и название команд, потому что по-русски можно по-разному написать. Чтобы путаницы не было.
Хм, я бы конечно за то чтобы писать по русски всё, но на английском будет намного легче.
Simply_Amazing
16.06.2009, 15:45
английский однозначно
На английском, тут по русски даже приемы правильно перевести не получается, что уж про имена говорить.
Makc the Butcher
16.06.2009, 19:43
Прошу прощения, а вот профили заграничных рестлеров?
Та лучше имена, приёмы, всё по ихнему.
El Hijo del Pinochet
17.06.2009, 01:00
Собственно говоря, а когда начнём то? А то вот щас у меня как раз неделька вроде свободная
Прошу прощения, а вот профили заграничных рестлеров?
Та лучше имена, приёмы, всё по ихнему.
Конечно заграничных. Про рестлеров НФР найти информацию гораздо сложнее.
Собственно говоря, а когда начнём то? А то вот щас у меня как раз неделька вроде свободная
Сегодня скрипт немного подредактирую и начнем.
Надо еще уточнить, как будем рост и вес писать в футах и дюймах/фунтах или в см/кг?
Лучше в см и кг, так будет более понятно.
El Hijo del Pinochet
17.06.2009, 12:11
Ну как бы, можно и сразу в см и кг, а можно и так и так
Возникла проблема. Я не учел одну важную деталь - многие рестлеры выступали под разными именами, например, Мик Фоли, как Катус Джек, Дьюд Лав и т.д.. А через этот скрипт не получается вывести ссылку на профиль и на M, и на C, и на D. :( Поэтому создание профилей откладывается на неопределенное время, пока я буду искать какой-нибудь другой скрипт.
Black Hawk
17.06.2009, 13:42
Очень жаль...
А по поводу роста и веса - лучший вариант см и кг, а в скобках фунты с футами и дюймами.
Paranormal
17.06.2009, 13:45
оу! а почему я вижу этот раздел? О_о я ведь не модер...
кста раз уж я тут объявился всё же, то нельзя ли сделать так, чтоб имя рестлера включало в себя и все остальны егиммики рестлера? Что-то вроде ключевых слов или через запятую там, я не знаю, можно ли так?
оу! а почему я вижу этот раздел? О_о я ведь не модер...
Ты же теперь занимаешься графикой для сайта, значит, как автор сайта можешь видеть этот раздел.
кста раз уж я тут объявился всё же, то нельзя ли сделать так, чтоб имя рестлера включало в себя и все остальны егиммики рестлера? Что-то вроде ключевых слов или через запятую там, я не знаю, можно ли так?
В этом проблема и заключается.
Paranormal
17.06.2009, 13:58
ну а чё? сделать закрытую базу рестлеров, не по алфавиту, а тупо по поиску. страница с профилем включает в себя именя всех гиммиков рестлера. Например "Mick Foley, Mankind, Cactus Jack". Естессно по алфавиту если расположить, то страница с профилем будет находится на букву "M". А так будет строка поиска, в неё вбиваем "Foley" или "Cactus Jack", и опа - поиск выводит линк на страницу, которая имеет в своём названии это слово... Я вот например когда на ВЗ ищу профили нужных ретслеров, всегда пользуюсь поиском браузера, открываю нужную букву, и чтоб не скроллить страницу и не вчитываться в каждое имя, ввожу в браузерном поиске имя. А тут этого делать не прийдётся даже, поиск сразу будет то что надо выдавать, без лишнего
El Hijo del Pinochet
17.06.2009, 14:13
ну а чё? сделать закрытую базу рестлеров, не по алфавиту, а тупо по поиску. страница с профилем включает в себя именя всех гиммиков рестлера. Например "Mick Foley, Mankind, Cactus Jack". Естессно по алфавиту если расположить, то страница с профилем будет находится на букву "M". А так будет строка поиска, в неё вбиваем "Foley" или "Cactus Jack", и опа - поиск выводит линк на страницу, которая имеет в своём названии это слово...
Идея неплохая, но это когда у рестлера гиммиков было один-два, а есть к примеру рестлер Скайда, у которого гиммики менялись каждые полгода, и тогда его имена будут занимать пол-страницы
Paranormal
17.06.2009, 14:50
эм... ну можно не учитывать гиммики, которыми рестлер пользовался один-два раза. Зачем? Самые главные взять и всё... Пусть даже на пол-страницы, можно скрыть это. К примеру в коде страницы будут имена эти, но они учитываться будут тупо поиском, а выводиться будут пара самых главных. Или даже не так. Можно как на ВЗ сделать графу наряду с ростом, весом, поясами - под какими именами выступал. И поиск прямо оттуда будет брать имена
Кстати а вот если там в профилях выставлять фотки рестлеров, то может повториться ситуация, как на ВЗ с фотками ВВЕшных рестлеров. А если фотки сделать по принципу как в отделе чемпионов? Да и смотреться будет красиво в принципе. Даже если по одной фотке с одного гиммика только. Хотя это будет колоссальная просто-таки работа
Можно тогда так сделать: в списке будет значится имя, под которым рестлер выступает в данный момент (в профиле большими буквами на самом верху), плюс к этому сделать еще и возможность поиска, который будет осуществляться по строке "Выступает под именами", в которой будут написаны все имена (например: Выступает под именами: Abdullah The Butcher, Pussycat Pikens, Zeras Amala, Kuroi Jujutsushi, Larry Shreeve).
Кстати а вот если там в профилях выставлять фотки рестлеров, то может повториться ситуация, как на ВЗ с фотками ВВЕшных рестлеров. А если фотки сделать по принципу как в отделе чемпионов? Да и смотреться будет красиво в принципе. Даже если по одной фотке с одного гиммика только. Хотя это будет колоссальная просто-таки работа
Думаю, не повторится. У представителей WWE к WZ основной претензией было наличие магазина, а полные описания, логотипы и т.д. потом уже заодно приплели. К тому же они хреново разбираются в рестлинге и если на фото не будет логотипа WWE, то вряд ли они вообще поймут, что фото оттуда.
Paranormal
17.06.2009, 15:35
а почему "выступает под именами" а не "выступал под именами"?
А те, которые уже не выступают как? Имя будет последнее с каким он был или по его самому главному гиммику?
да и возле поиска надо будет указать, что есть возможность найти по старым именам...
и было бы неплохо ещё сделать тогда в общем списке хоть какие-то малнькие фотки рядом с именами. Или чтоб при наведении на имя всмплывали, или просто рядом были. И всё же в профиле было бы хорошо сделать обработанные фотки, без заднего плана. Так на многих офсайтах промоушенов сделано к примеру. И фотки качественные подбирать по возможности... Мне кажетс яэто будет солиднее смотрется и менее попугаисто. Ну и над внешним видом самого профиля поработать, где какую графу разместить там, как она выглядеть будет. Мне например не очень нравится идея с разделением, как в тех двух примерах... Я мог бы помочь?
а почему "выступает под именами" а не "выступал под именами"?
Это не принципиально. А вообще "выступает", потому что там указано еще и имя, под которым выступает в данный момент.
А те, которые уже не выступают как? Имя будет последнее с каким он был или по его самому главному гиммику?
Самый известный.
да и возле поиска надо будет указать, что есть возможность найти по старым именам...
Это и так понятно. В любом случае человек будет искать по тому имени, которое придет ему первым в голову.
и было бы неплохо ещё сделать тогда в общем списке хоть какие-то малнькие фотки рядом с именами. Или чтоб при наведении на имя всмплывали, или просто рядом были.
Думаю, это лишнее.
И всё же в профиле было бы хорошо сделать обработанные фотки, без заднего плана. Так на многих офсайтах промоушенов сделано к примеру. И фотки качественные подбирать по возможности... Мне кажетс яэто будет солиднее смотрется и менее попугаисто.
А ты представляешь сколько на это времени уйдет?
Ну и над внешним видом самого профиля поработать, где какую графу разместить там, как она выглядеть будет. Мне например не очень нравится идея с разделением, как в тех двух примерах... Я мог бы помочь?
Предлагай свой вариант.
Paranormal
17.06.2009, 16:49
Это и так понятно. В любом случае человек будет искать по тому имени, которое придет ему первым в голову.
А ты представляешь сколько на это времени уйдет?
Предлагай свой вариант.
ну... совсем да не совсем... видно будет в общем...
примерно да. поэтому первое время можно ойстись без фоток. Или с любыми фоткамИ, пок ане будут готовы другие. Делать буду я, но думаю фон надо придумать поинтереснее, чем у чемпов. Хотя тот строго смотрится и на нём видно эмблемку ВХ... В общем тут подумтаь надо, какое оформление ещё у профилей будет... Если делать потихоньку профили, то будет не напряжно... Единственное что будет представлять трудности - поиск фоток малоизвестных рестлеров из инди там и тп...
мой вариант страницы с профилем такой примерно:
вверху имя рестлера, под которым он сейчас выступает
ниже фотка его 250х300. Или две-три фотки в разных гиммиках
потом страница делится пополам
слева по-английски инфа, справа - по-русски
Как пример (название графы просто выделить жирным и всё, между русским и английским вариантом просто черту провести):
Name: The Undertaker
Real name: Mark Lucas Calaway
Birthday: 24 march 1965
Debut: 1989
Height: 6"10
Weight: 328 lbs
Finisher: Tombstone piledriver, The Last Ride
Signature moves: Chokeslam, Old School, Hell's Gate, Sidewalk Slam, Running DDT, Big Boot, Leg Drop, Flying Lariat
Trainer: Don Jardine
Gimmicks:
Настоящее имя: Марк Лукас Калавэй
Год рождения: 24 марта 1965
Дебют: 1989
Рост: 208 см
Вес: 148 кг
Финишер: Гробовая плита, Последний Путь
Фирменные приёмы: Чокслэм, Олд Скул, Врата Ада, Тротуарный бросок, Бегущее ДДТ, Биг Бут, Лэгдроп, Летящий лариат
Тренер: Дон Джардин
Гиммики:
потом страница опять схходится и там уже:
Титулы:
Группировки/Команды:
ПС - в гиммиках пишется под какими именами выступал. Можно не "гиммик" назвать это а просто "под какими именами выступал"
со временем можно добавить графы - в каких фильмах снимался, ссылка на трбьютное видео с рестлером на ютубе к примеру
Как я понял все тоже, что есть сейчас, только основная информация на русском и английском. Но я думаю, в английском нет необходимости, потому что подавляющее большинство посетителей сайта русскоязычные.
Paranormal
17.06.2009, 17:33
Как я понял все тоже, что есть сейчас, только основная информация на русском и английском.
Но я думаю, в английском нет необходимости, потому что подавляющее большинство посетителей сайта русскоязычные.
Ну, в общем да, только оформление другое и более удобный порядок граф
нет, есть необходимость делать на английском. Потому как информация может исопльзоваться не только в ознакомительных целях. К примеру захочется узаь название приёма, а там будет русский вариант вместо оригинального названия. Или имя рестлера будет русское, и возникнут трудности при переводе на оригинал. Или рост будет указан в см, а кому-то понадобится в футах и дюймах. Да и вообще мало ли что, английский вариант обязательно должен присутсвовать, но и руский тоже. Английский это международный язык в конце-концов
Ты наверное всю тему не прочитал просто. Имена рестлеров будут, как на английском, так и на русском. Также на русском будет дебют, дата рождения и дата смерти (если уже умер), ну и плюс название всех строк и колонок, а все остальное на английском.
Paranormal
17.06.2009, 19:07
Ты наверное всю тему не прочитал просто. Имена рестлеров будут, как на английском, так и на русском. Также на русском будет дебют, дата рождения и дата смерти (если уже умер), ну и плюс название всех строк и колонок, а все остальное на английском.
а рост-вес? Английский вариант в скобках?
а рост-вес? Английский вариант в скобках?
Да.
Подождем еще день - два, потому что я задал вопрос на форуме разработчика скрипта, может скажут, как проблему решить (хотя они там по-нормальному редко отвечают).
А так если у кого-нибудь есть знакомые программисты, то спросите, может посоветуют какой-нибудь скрипт или CMS (бесплатный или крэкнутый). А чтобы они поняли, что вообще нужно, в качестве примера можно привести:
http://cagematch.de/?id=2
То есть при нажатии на A-Train, получаем ссылку: http://cagematch.de/?id=2&nr=580
Ту же самую ссылку получаем и при нажатии на Giant Bernard
Paranormal
19.06.2009, 14:15
http://www.ii4.ru/images/5128280.jpg
вариант оформления профиля
Makc the Butcher
19.06.2009, 14:31
Супер!
Submission Machine
19.06.2009, 14:52
Вот это классно сделано! Супер. У меня вопрос, к профилям можно будет комменты ставить?
Вот это классно сделано! Супер. У меня вопрос, к профилям можно будет комменты ставить?
Можно конечно это включить, только зачем?
El Hijo del Pinochet
19.06.2009, 15:06
Сделано нормально, но как-то честно говоря маловато, похоже на стандартный профиль на каком-нибудь сайте.
Вот как по мне, так на ВЗ профили сделаны практически идеально, всмысле сам их вид и оформление.
Submission Machine
19.06.2009, 15:07
Можно конечно это включить, только зачем?
ну просто посетители смотреть будут и мнение к рестлеру высказывать.
El Hijo del Pinochet
19.06.2009, 15:09
ну просто посетители смотреть будут и мнение к рестлеру высказывать.
Пускай это делают на форуме.
Кстати всё же к вопросу о профилях, как мне кажется надо сделать чёткие разделы для приёмов, титулах и наградах, а так же сделать раздел для различных ссылок, на бои, интервью, биографии и т.д.
Paranormal
19.06.2009, 15:31
Сделано нормально, но как-то честно говоря маловато, похоже на стандартный профиль на каком-нибудь сайте.
Вот как по мне, так на ВЗ профили сделаны практически идеально, всмысле сам их вид и оформление.
а что ещё должно быть в профиле? Группа крови, резус-фактор, цвет глаз и полное описание всех татуировок?))) Всё, что нужно - есть. Излишеств нет. Тем более я предлагал со временем добавлять ссылки на трибьютные видео, матчи целиком всё равно никто смотреть не будет... А на ВЗ много ненужной фигни, например родственники, коронные фразы... Кому это надо, только голову морочить себе с этим имхо... В основном интересуют приёмы, рост-вес, день рождения и настоящее имя... Ну и внешний вид на ВЗ не очень удобен, все эти переключения между языками, не совсем понятные названия граф типа "Место проживания" и рядом - "Откуда". Хотя более удобные разграничения на пояса можно было бы сделать... По промоушенам к примеру... Как на том же ВЗ... Только не в таком оформлении
El Hijo del Pinochet
19.06.2009, 15:36
а что ещё должно быть в профиле?
Имелось ввиду не того что ещё чего-то не хватает, а имелось ввиду то что надо по таким вещам как приёмы, титулы и всякое видео и информация, сделать целые разделы как на ВЗ.
Родственники тоже нужны, особенно если будем делать профили лучадоров. Да и чтобы рассеивать мифы о родстве сюжетных персонажей.
Paranormal
19.06.2009, 16:47
ну вот я как бы свой вариант предложил, можно его доработать, чего-то добавить там... я просто как офрмление предложил, без вских фоток по бокам, блоков и тд и тп
El Hijo del Pinochet
25.06.2009, 14:59
Что-то как-то затормозило всё
Black Hawk
25.06.2009, 15:22
Пока не можем найти подходящий скрипт, в котором можно было бы организовать все наши задумки.
Что-то как-то затормозило всё
Вот что ответили разработчики скрипта:
http://strawberry.goodgirl.ru/forum/post/14152
На torrents.ru например, целая куча всяких разных движков, скриптов, CMS, но нужно знать, какой именно подойдет.
Makc the Butcher
25.06.2009, 16:11
Пока не можем найти подходящий скрипт, в котором можно было бы организовать все наши задумки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3606/mak-cyplakov.7/0_2762c_1457c6a8_L.jpg
El Hijo del Pinochet
04.07.2009, 13:08
А есть какие-нибудь другие варианты? А то что-то время идёт и прогресса нет как я вижу, а сделать нормальные профили хотелось бы
А есть какие-нибудь другие варианты? А то что-то время идёт и прогресса нет как я вижу, а сделать нормальные профили хотелось бы
Прогресса нет, потому что я один занимаюсь поиском нового движка, да и то только тогда, когда у меня ничего не качается, потому что скорость не позволяет делать и то, и другое.