Просмотр полной версии : AJPW Pro Wrestling Love in Ryogoku Vol.8
AJPW Pro Wrestling Love in Ryogoku Vol.8
http://wrestlinghavoc.ru/img/ajpw/ajpwpwlir8.jpg
Дата: 30 августа 2009
Город Токио, Япония
Арена: Tokyo Ryogoku Kokugikan
Кард:
1) Йошихиро Такаяма (PW NOAH) против Сувамы, бой за Тройную Корону Чемпиона
2) Кэз Хаяши против Шуджи Кондо, бой за титул Юниорского Чемпиона Мира в Тяжелом Весе
3) Кейджи Муто и Масакатсу Фунаки против Масахиро Чоно (NJPW) и Минору Сузуки, матч приуроченный к 25-летию карьеры Муто
4) Акебоно, Масаюки Коно и Рюто Хама против VDM (Тару, Зодиака и Джо Доринга)
5) Осаму Нишимура и Манабу Сойа против Рикки Чошу и Широ Кошинаки (NJPW)
6) Сатоши Коджима, Кай и Хироши Ямато против Кента Кобаши (PW NOAH), Тсуеши Кикучи и Акихито Ито
7) Сейа Санада против Хейта
8) GURENTAI (Нозава Ронгаи и Мазада) против VDM (Минору и Тошизо)
Black Hawk
06.07.2009, 20:04
Похоже, что Сувама выиграет титул. Мне, кстати, понравилось то, как он работал с Такаямой в недавнем матче Гюрентая против Сувамы/Муто/Коно.
Хотелось бы видеть нормальное чемпионство Сувамы, а не такое, как прошлый раз.
Мне, кстати, понравилось то, как он работал с Такаямой в недавнем матче Гюрентая против Сувамы/Муто/Коно.
Он вообще последнее время лучше стал выступать.
Думаю даже Чоно постарается ради юбилея Великого, надеюсь на хороший матч. Тоже самое с Такаямой и Сувамой, странное дело но Такаяма как рестлер AJPW выступает лучше чем Такаяма как рестлер NOAH, да и Суваме надо сделать нормальный рейн.
Black Hawk
07.07.2009, 05:50
Не думаю я, что Чоно постарается. Вообще он сейчас ИМХО даже на среднем уровне выступить не в состоянии в силу отвратности своей физической форме. А если еще вспомнить, что напарник у него - Минору Сузуки, а у Муты - очередной MMAшник, то перспективы этого матча выглядят весьма плачевными.
GoogleBot
07.07.2009, 14:30
1
El Hijo del Pinochet
07.07.2009, 15:23
Фунаки когда последний свой рестлинг матч то проводил? Лет 20 назад?
GoogleBot
07.07.2009, 15:42
1
И между прочим, тогда Фунаки поставил рекорд как самый молодой дебютант в 15 лет 11 месяцев, который был побит лишь Накаджимой, 15 лет и 9 месяцев.
Для Японии это может и рекорд, а вот в том же луча либре каждый второй в 14 - 16 лет начинает выступать.
GoogleBot
07.07.2009, 16:06
1
scukobyte
08.07.2009, 00:15
Можно по телу догадаться. Если более менее накачан, то 18 точно есть, а если 14-16, то тело ещё не до конца сформировано и больших габаритов нет.
Обновил кард.
Пока все выглядит круто.
Black Hawk
08.08.2009, 12:08
То, что будет Кобаши, да еще и в одном матче против Коджимой - это более, чем круто. Интересно, кто станет напарником Кенты? Кажется, Аоки будет точно. А вот по поводу всего остального... В Суваму и Такаяму я верю. Они смогут показать хороший матч. Муто/Фунаки против Чоно/Сузуки. Я сомневаюсь, что выйдет что-нибудь путное. Акебоно/Коно/Хама против VDM. По крайней мере, радует то, что всех кандидатов на проведение худшего матча шоу засунули в один бой. Нишимура/Сойа против Чошу/Кошинаки. Чошу сильно сдал, мне не нравятся его матчи в этом году. Кошинаку в последний раз видел в HUSTLE. В настоящее время он кроме ударов задницей почти ничего не делает. Но при определенном раскладе они смогут выдать неплохой матч.
Меня в карде смущает пока только третий матч, ибо там ничего попутного не выйдет это 100%. Появление Кобаши и ко. из NOAH это чертовски круто, надеюсь у него будут путные напарники. Ещё надеюсь что Хаяши будет защищать свой титул юниоров.
Ещё надеюсь что Хаяши будет защищать свой титул юниоров.
Наверно против Кондо матч на этом PPV и будет.
GoogleBot
08.08.2009, 13:55
1
Такаяма фрилансер по сути, то есть Такаяму представляет формально Такаяма офис, но в Такаяма офис лишь один Такаяма.
Но выступает то он в основном в NOAH.
GoogleBot
08.08.2009, 14:48
1
Hyperion
10.08.2009, 14:05
Кард с пьюролав
AJPW "PRO-WRESTLING LOVE IN RYOGOKU VOL. 8", 30.08.2009 (PPV)
Tokyo Ryogoku Kokugikan
1. Seiya Sanada vs. Hate
2. NOSAWA Rongai & MAZADA vs. Minoru & Toshizo
3. Akebono, Masayuki Kono & Ryota Hama vs. TARU, Zodiac & Joe Doering
4. Osamu Nishimura & Manabu Soya vs. Riki Choshu & Shiro Koshinaka
5. AJPW World Jr. Heavyweight Title: Kaz Hayashi (c) vs. Shuji Kondo
6. Satoshi Kojima, KAI & Hiroshi Yamato vs. Kenta Kobashi , Tsuyoshi Kikuchi & Akihiko Ito
7. Triple Crown: Yoshihiro Takayama (c) vs. Suwama
8. Keiji Muto 25th Anniversary Special Tag Match: Keiji Muto & Masakatsu Funaki vs. Masahiro Chono & Minoru Suzuki
Да, очень значимое шоу намечается, для нынешнего AJ это редкость, молодцы
Black Hawk
10.08.2009, 14:15
Если отбросить первый и третий матчи (и забыть о том, что мейн хоть и значимое событие, но в перспективе слабый матч), то выглядит неплохо.
Ну в перспективе неплохо, правильно сделали что не стали ставить Такаяму и Суваму в Мейн. Первые три матчи меня вообще не радуют.
GoogleBot
30.08.2009, 15:31
1
Такаяма отстоял титул за 26 минут после эвереста.
Очень жаль. Лучше бы сделали Суваме второй рейн.
GoogleBot
30.08.2009, 16:28
1
Я смотрю AJPW собрали полный Ryogoku Kokugikan.
GoogleBot
30.08.2009, 18:11
1
Думаю, не только благодаря Муте. Все-таки еще и Кобаши был. :)
GoogleBot
31.08.2009, 00:00
1
scukobyte
31.08.2009, 00:02
Эх... круто... тоже так хочу :)
Интересно, PPV удастся посмотреть?
GoogleBot
08.09.2009, 20:51
1
scukobyte
08.09.2009, 21:49
Ого! Буду качать матч Хаяши и Кондо ради ССП от последнего :)
Посмотрел пока три матча. И все три понравились. Кондо и Хаяши сделали очень интересный и напряженный бой. В матче с участием рестлеров NOAH порадовало то, что Коджима выглядел одинаково с Кобаши, а не падал от первых же его чопов. Ну и Такаяма с Сувамой также показали интересный матч. Эверест на Суваму выглядел очень круто.
Осталось посмотреть мэйн, также хотелось бы увидеть первые матчи...
Посмотрел мэйн. Просто отличнейший матч. Рестлеры продемонстрировали очень хорошую психологию. Думал, Сузуки начнет затягивать бой болевыми, а Фунаки станет выступать в стиле ММА, но к счастью я ошибался. Масакатсу вообще меня очень сильно порадовал, надеюсь увидеть его вражду с Сузуки. Единственный минус матча в том, что это все-таки была годовщина карьеры Муто, а Фунаки и Сузуки очень сильно тянули одеяло на себя.
Black Hawk
13.09.2009, 20:12
Шуджи Кондо против Каза Хаяши. Хороший, но уж очень затянутый матч. 30 минут – это слишком много. All Japan любят делать тридцатиминутные матчи за юниорский титул, но каждый раз кажется, что противником за глаза хватило бы и 20-ти. Кондо здесь выступил просто здорово. Мне нравится то, что он применяет силовые приемы в матчах юниоров. Причем с неожиданными заходами на них. В его исполнении я бы хотел здесь отметить классный перехват планчи Хаяши. Очень неожиданный ход. И это только один пример. Не понравилось, правда, как он исполнил сваю из распятия. Не слишком красиво она получилась, но мне кажется, что исполнить этот прием правдоподобно и в то же самое время безопасно очень трудно. Конечно же, пресс метеора в конце матча я вниманием обойти тоже не могу. Не привычно видеть этот прием в исполнении Кондо. Он все-таки в большей степени силовик. Но как раз такие моменты и придают матчам изюминку. Что касается Хаяши, то он, в основном, принимал на себя все атаки Кондо. Мне кажется, что он выглядел слабовато в этом матче по сравнению со своим противником.
Кента Кобаши, Акихико Ито и Тсуючи Кикучи против Сатоши Коджимы, КАЯ и Хироши Ямато. Очень грамотно спланированный матч. Коджима и Кобаши делают противостояние, остальные – экшн. Правда, Кикучи здесь было маловато, но зато КАЙ, Ямато и Ито работали просто отлично. Почти получасовой матч пролетел незаметно. Кобаши проиграл в первом своем матче в AJPW после разделения. Для меня сей факт удивителен. Но, с другой стороны, победу дали «своим».
Йошихиро Такаяма против Сувамы. Не больше и не меньше, а лучший одиночный матч Такаямы в этом году. Кажется, что здесь Йошихиро выжал из себя абсолютно все, на что он способен при своей нынешней физической форме. Эверест сделал, с Сувамой вел себя достаточно жестко, удары проводил мощные. В общем, выложился Такаяма на свои сегодняшние 100%. Что касается Сувамы, то он ничего сверхъестественного для себя не сделал, но выглядел на ринге хорошо и смог убедительно проиграть противнику, который медленней и старше его.
Кейджи Муто и Масакатсу Фунаки против Масахиро Чоно и Минору Сузуки. Абсолютно ничего не ждал от этого матча, но в итоге получилось просто замечательно. Атмосферный, напряженный и красивый бой с интересной предысторией, о которой говорилось перед ним. Фунаки очень крут. В основном, матч держался на их с Сузуки эмоциях. Момент с пощечиной от Минору в то время как Масакатсу держал Чоно с болевом, был обыгран просто отлично. Они украли этот матч, хотя большую часть работы в конце взял на себя Муто. Единственный ботч с прыжком Фунаки за пределы ринга (я думаю, у него это просто с непривычки) нисколько не портит общего впечатления о матче.
GoogleBot
13.09.2009, 21:25
1
Iceboy187
09.01.2010, 01:18
Первое шоу AJPW наших дней, которое удалось мне посмотреть. Большинство рестлеров видел в первый раз. Матчей, которые не понравились, не было, либо понравились, либо нейтрально. Ну понравились собственно последнее четыре матча. В матче за титул юниоров в первый раз видел Кондо и ,можно сказать, Хаяши. Оба очень понравились, 30-минут (хотя по-моему там минут 25 было от силы) пролетели незамечено, потрясающий матч. В матче 3 на 3, всех из команды AJPW для меня новенькие, понравилось выступление всех 6 рестлеров. хороший, очень хороший командник. В матче за титул тройной короны Такаяма реабилитировался в моих глазах, после позора на мартовском шоу в НОАХ, здесь он выглядел более менее мощно, чего я от него и ждал. И Мэйн Евент рулит, не идеально конечно, жаль, что Фунаки не смог выпрыгнуть за ринг, но в целом тоже прекрасный матч.