Просмотр полной версии : TNA Impact! 2
TNA Impact! 2
Издатель: Midway Games
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PC
Дата релиза: Декабрь 31, 2009
Страна: США
Хотел узнать что вы ждете от этой игры, будите ли вы в нее играть? Лично мне в первой части понравился сюжет, не будь он так сильно затянут было бы вообще супер. Минусом первой части я считаю скудный арсенал приемов. Вообщем я в любом случае поиграю и во вторую.
Возможно поиграть никому не удастся. Midway Games была полностью куплена Warner Bros, и у последних вроде бы планов на игру нету. Но если все таки игра будет то жду конечно же нормальный сезон, хорошее управление и возможность в сезоне играть за звезд TNA.
BoogeyWoogey
15.07.2009, 23:35
Я настолько суров, что разбил диск с первой частью после матча Х. Также, меня всю игру бесили вымышленные персы, линейный сюжет, убогость приемов, матчей и многого другого. Если они намерены делать тоже самое, то я и вторую часть разобью :)
P.S. От игры жду возможность делать фаталити Нешу, Стингу, Фоли и остальному политбюро (как моральное удовлетворение за их матчи в реале)
T.I.Wayne
16.07.2009, 03:09
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PC
Это шутка ? 0_о
вообще игру есчо не анонсировали, что это за тема?
Это шутка ? 0_о
На сайте близком к разработчикам так и написанно
http://ps2.ign.com/objects/143/14304511.html
игру официально не анонсировали
Submission Machine
20.07.2009, 15:57
а кто игру сейчас выпускать будет Midway вроде бы RIP?
мидвэй выкупило WB. Так что сомневаюсь, что выйдет импакт новый
Если договоренность есть, то обязанны выпускать
мидвэй выкупило WB. Так что сомневаюсь, что выйдет импакт новый
WB купила только права на Мортал Комбат, а Импакт пока не трогали..
TripleH
WB купило ВЕСЬ мидвей...
TripleH
WB купило ВЕСЬ мидвей...
Именно. причем больше желающих не было ее купить
Боярин Смута
19.04.2010, 10:50
http://www.gamespot.com/psp/action/tnaimpactcrosstheline/video/6258427
Как-то не очень. Шарк-бой раз 10 где-то сделал свой Jawbreaker за 3-4 минуты видео. Ещё и комментаторов зачем-то пихнули. Надеюсь, не за тем, чтобы число народа в ростере игры стало больше. Хочется верить в лучшее; дядя, рассказывающий о игре, описал её, в принципе, в более-менее ярком цвете.
Боярин Смута
19.04.2010, 12:54
Это не новая игра, наверно. Просто первая не выходила на PSP, а эта только на PSP...
Болотник
19.04.2010, 15:48
Да, если она выйдет на ПиСи это будет круто. Надо будет тогда поиграть.
З.Ы.: Надеюсь игра не будет уровня WWE RAW 2003 года выпуска с её многочисленными модификациями (т.е. не будет уровня шлака)
Да пофиг на игру от TNA, меня больше беспокоит почему о пуроресу перестали игры выпускать на новых консолях и вообще ничего не слышно :(
AJ DeniM
19.04.2010, 17:01
Первую даже тестировать на ПК эмуляторе не качал. Больше жду серию с ААА ростером.
Да пофиг на игру от TNA, меня больше беспокоит почему о пуроресу перестали игры выпускать на новых консолях и вообще ничего не слышно :(
Тоже задаюсь этим вопросом. Раньше у них были приличные игры.
Боярин Смута
28.06.2010, 16:18
Ну, как игра?
А она вышла?
Вроде от неё были отказались, а только оставили порт Импакта на PSP. Или я ошибаюсь?
в порте есть новые рестлеры, например Хоган
Боярин Смута
30.06.2010, 19:54
Для ds, как я понял, одна из самых лучших игр вообще получилась
http://turbobit.net/z7aaoabbocjs.html
COOL'pin
30.06.2010, 19:57
Поиграл на ПСП. Фигня полная. Любой Смак гораздо лучше этой поделки.
Боярин Смута
01.07.2010, 23:04
На псп видимо действительно фигня, если оставили сюжет с суицидом и дали Хогану финишер Сэбина. На ds все вроде нормально, у каждого своя история на 15 недель, финишер напутали вроде только у Фоли (дали блэк хол слем). На ds добавили клетку, а на psp - турнир, хардкорный матч и гаунтлет.
Короче, если играл в первое творение, то за псп лучше не садится, а вот на ds показали более интересный результат.
COOL'pin
01.07.2010, 23:11
На псп видимо действительно фигня, если оставили сюжет с суицидом и дали Хогану финишер Сэбина.
Хоган вроде же эксклюзив для ДС. А сюжет с Суицидом - да, единственный стори мод на ЗЫЗ'е.
Больше всего бесит, что добрая половина ростера - вымошленные рестлеры. Иногда создаётся впечатление, что играешь в какуе-то игру Мэтта Дики без модов, только без всех возможностей той игры и с десятком рестлеров ТНА.
Боярин Смута
01.07.2010, 23:26
Хоган вроде же эксклюзив для ДС.
Точно, тот Хоган на psp был созданный.