Да, значит, также.:(Цитата:
А как у других?
Вид для печати
Да, значит, также.:(Цитата:
А как у других?
Кульпин, может хоть ты сможешь внятно объяснить, зачем ставить на сайт то, что и так везде есть? Давайте может прогноз погоды добавим.
Я считаю, что на сайте должны хоть как-то обозреваться тв-шоу. Если нет обзорщиков, то пусть хотя бы видео будет. Если бы были текстовые ревью, то - да, видео не нужны.Цитата:
Кульпин, может хоть ты сможешь внятно объяснить, зачем ставить на сайт то, что и так везде есть?
Это тоже самое, что и это, только с видео. Результаты, в таком ключе, что и в ссылке, смогу обеспечить)))
Видео обзоров не заменяет. Тем более, когда человек делает обзор - это его труд, а когда добавляется такое вот видео - это личинг.Цитата:
Я считаю, что на сайте должны хоть как-то обозреваться тв-шоу. Если нет обзорщиков, то пусть хотя бы видео будет. Если бы были текстовые ревью, то - да, видео не нужны.
Переведи, без видео.
Ну да, личинг. Так в чём вопрос? Есть ли на сайте польза от полных ТВ-шоу WWE? Есть, если нет полноценных обзоров. Зачем ставить на сайт то, что и так везде есть? Вопрос не очень понял. Новости тоже везде есть.Цитата:
Тем более, когда человек делает обзор - это его труд, а когда добавляется такое вот видео - это личинг.
Если сейчас начнем ставить новости на английском, то от них тоже толку не будет.Цитата:
Вопрос не очень понял. Новости тоже везде есть.
Ну да. Так я про "везде есть". Все новости беруться из известных ресурсов и появляются на большинстве русских рестлинг-сайтах, поэтому оригинальностью или эксклюзивностью они не блещут. Дело ведь не только в том, чтобы по возможности выложить то, чего нету у других. Хотя в этом тоже. А в том, чтобы максимально (ну и качественно, конечно же) обозревать рестлинг. Я не являюсь сторонником личинга всех доступных шоу, но если у нас до сих пор нету полноценных обзоров, то пусть будет хотя бы видео.Цитата:
Если сейчас начнем ставить новости на английском, то от них тоже толку не будет.