Цитата:
Я лично не помню ничего конкретного про его желания касательно сериалов и кино. Видел лишь новости о том, что он хочет попробовать себя в этой стезе, за пределами рестлинга. Так как что сериалы, что кино - для меня, дилетанта в этих вопросах, разница невелика и состоит только лишь в том, что одно делают для ТВ, а второе - для проката. Но это не суть важно при обсуждении данной темы, чем он хотел заниматься: кино или сериалами, главное что вне мира рестлинга.
Со слов Цсонки, что ему отказали с "наванием", "Вы не разу в этой стези не работали, так что не надо, спасибо". Гейб, потом на эту тему не ответил ни на один вопрос.
Цитата:
На самом же деле этот спор выглядит таким образом, что ты не признаешь заслуг за пределами больших федераций и не признаешь успешности независимых компаний.
Почему же? Всегда признавал. А про успешность, я уже писАл.
Заслуги и успешность))) Ха, это, друг мой разные вещи. (читай мои посты про кино)
Цитата:
Макс, твои рассуждения о не успешности проекта Сапольски DGUSA тоже выглядят смешными, так как я на 100%
Да что ты? Вот то новость, что я не смотрел DGUSA. Хорошо, я вычеркну это из своего просмотра тогда.
Цитата:
Зато есть достоверные факты: слова самого Гейба.
Я писал о своёй студии и как я к ней отношусь? Писал выше, ознакомься ещё раз.
Цитата:
В каждом интервью он говорит, что DGUSA - это нечто особенное, редкое и изысканное
Чем это отличается от сотен инди федераций? То, что там 70% рестлеры Японии? Смешно.
Цитата:
Как по мне, это смесь стилей в ROHовском антураже, но для американских инди фанатов (для которых все и затевалось) это действительно нечто новое.
Что - что там новое? Поподробней, какие нововведения?
Цитата:
И для независимой федерации (тем более, что она на базе ПРО фелерации) ее нынешняя посещаемость - это успех. О других цифрах мне бы самому хотелось узнать, но как-то нигде не пишут.
Когда циферками дохода поделятся, а то я так думаю, что это спонсоры из Японии, тогда и будешь говорить.