А зачем мне копировать "ссылку"? на кой чёрт? Если фанатьё Японии только по ссылкам Пуро лазает, то пускай жопу оторвет, что бы ещё хоть что то прочитать.
Хотя, думаю, история рестлинга тут на хер никому не нужна...
А зачем мне копировать "ссылку"? на кой чёрт? Если фанатьё Японии только по ссылкам Пуро лазает, то пускай жопу оторвет, что бы ещё хоть что то прочитать.
Хотя, думаю, история рестлинга тут на хер никому не нужна...
Я знаю, что поступаю от части не правильно, вынося сор из избы. Прошу прощения у всех за то, что скопировал этот диалог в общий доступ. Но не сделать этого не могу. Просто потому, что людям надо знать повод, по которому форум хочет покинуть один из тех, кто с форумом ассоциировался. Все без прекрас. За последнюю фразу я выписал бан три дня (надо было так негативно высказываться о фанатах пуро, которые тут вообще не при чем?) + назвал его треплом, что было уже лишним с моей стороны. Скопировал в эту тему, так как разоговор шел о Теде ДиБиаси. Если хотите подискутировать на тему ДиБиаси, пишите здесь. Все остальное по поводу моего решения, пожалуйста, в соответствующую тему:
http://forum.wrestlinghavoc.ru/showt...o=newpost&t=22
А какой спор обычно бывает с Максом? Написал какой-то пьяный бред, потом стал указывать всем чтобы они полазили по хорошим сайтам и т.д.
Макс освидетельствование не проходил и поэтому говорить пьяный он или еще какой мы не можем. И вообще закрываем тему о Максе и следующий кто продолжит флуд будет отправлен в читалку.
Удивительно. Ты не клон A.J. с форума WZ? Когда, человек, так сказать, без прикрас, всё выносил в общий доступ... Офигенно. ПРОСТО ОФИГЕННО. А на фОнатьё пуро, я, уж прости, пфууууй, клал, как бы, уже давно. Но ЕСЛИ МОГУЧИЙ админ имеет совесть писАть, так сказать то, для чего есть "админка", по это, просто ПИПЕЦ. Это форум, который в WZ уже преватится, где какой-либо конфликт администрации, сразу на всеобщий совет, уж прости меня СБ, но это так.
Смешно.
Или как там у меня: БРАВО!
Надеюсь, ещё один бан? Да?
Вот же есть причина.Прошу прощения у всех за то, что скопировал этот диалог в общий доступ. Но не сделать этого не могу. Просто потому, что людям надо знать повод, по которому форум хочет покинуть один из тех, кто с форумом ассоциировался.
Mortal Combat Zone Wrestling.
Не поверишь, но да, бан за троллинг тебе обязательно будет, если продолжишь в том же духе общаться. Я уже все объяснил. В твоей же манере тыкаю тебя в свой пост еще раз.Удивительно. Ты не клон A.J. с форума WZ? Когда, человек, так сказать, без прикрас, всё выносил в общий доступ... Офигенно. ПРОСТО ОФИГЕННО. А на фОнатьё пуро, я, уж прости, пфууууй, клал, как бы, уже давно. Но ЕСЛИ МОГУЧИЙ админ имеет совесть писАть, так сказать то, для чего есть "админка", по это, просто ПИПЕЦ. Это форум, который в WZ уже преватится, где какой-либо конфликт администрации, сразу на всеобщий совет, уж прости меня СБ, но это так.
Смешно.
Или как там у меня: БРАВО!
Надеюсь, ещё один бан? Да?
И еще раз говорю - фанаты пуро тут совершенно не при чем. А это для того, чтобы народ не стал считать тебя мучеником и жертвой репрессий админов.Я знаю, что поступаю от части не правильно, вынося сор из избы. Прошу прощения у всех за то, что скопировал этот диалог в общий доступ. Но не сделать этого не могу. Просто потому, что людям надо знать повод, по которому форум хочет покинуть один из тех, кто с форумом ассоциировался. Все без прекрас. За последнюю фразу я выписал бан три дня (надо было так негативно высказываться о фанатах пуро, которые тут вообще не при чем?) + назвал его треплом, что было уже лишним с моей стороны. Скопировал в эту тему, так как разоговор шел о Теде ДиБиаси. Если хотите подискутировать на тему ДиБиаси, пишите здесь. Все остальное по поводу моего решения, пожалуйста, в соответствующую тему:
http://forum.wrestlinghavoc.ru/showt...o=newpost&t=22
Ну что ты... Мы же только других можем носом тыкать в свои посты.Вот же есть причина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)