"- Он его бьёт по лицу кулаками как кувалдами...
- Как молотком!"
Ходите на WWE.com!
"- Он его бьёт по лицу кулаками как кувалдами...
- Как молотком!"
Ходите на WWE.com!
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
На форуме 2х2 уже три темы создали с просьбами убрать комментаторов. В печали, комментаторы ведь доставляют
А зачем эта, ЕЩЁ ОДНА тема?
Ведь, кстати есть, тема о RAW и про WWE в России.
Тему закрываю, так как это дубль двух тем.
Чем они отличаются, особенно, RAW и RAW на 2х2 - непонятно.
Пардоньте.
Тем, что нечего захламлять тему RAW цитатами наших комментаторов. Плюс думаю, все-таки найдутся люди, которые будут смотреть только русскую версию, дабы для них не было спойлеров также создана эта тема. А топик "WWE в России" создан в том числе и для обсуждения продвижения WWE на наш рынок и т.п.. И будет очень грустно, если он перерастет в то, с чего началась эта тема.А зачем эта, ЕЩЁ ОДНА тема?
Ведь, кстати есть, тема о RAW и про WWE в России.
Тему закрываю, так как это дубль двух тем.
Чем они отличаются, особенно, RAW и RAW на 2х2 - непонятно.
Пардоньте.
Так что никакого дубля нет, тема открыта.
Комментаторы просто убили
"чемпион тяжеловесья"
"схватка в рестлемани"
"этот бой до одного падения" - бой между Мизом и Эджем
Отстой! Откуда только таких берут? Смех сквозь слезы.
Английский понимают, а по русски говорить не умеют. Ни одно так другое
12 килограммов золота остаются в семье бедного негра Букера Ти, дети смогут поесть, жена сможет купить одежду, теща сможет купить себе...краску для волос. (с) Н.Фоменко
А ведь есть в этом какая-то романтика. Посудите, в сознание глубокого, выросшего на Достоевском и Толстом русского народа врывается совершенно чуждое шоу с неизведанной, но заведомо "простецкой" эстетикой. Воспитавшие в себе отменный вкус русские сталкиваются с удручающей актерской игрой и небывалым примитивизмом показуемого. Это нельзя комментировать в стиле Фоменко, приобщая зрителя к просмотру народным юмором. Тут надо извратить сам язык, дабы нашему человеку это действо было чуждо до глубины души. А все, что совсем загадочно, то, как известно, и притягивает неокрепшие умы.
От себя рекомендую людям, которые будут постоянно смотреть, постепенно создавать свой сетевой язык а-ля падонковский на основании высказываний этих беженцев, чтобы можно было отличать в интернете людей, которые смотрят RAW по 2х2 от непосвещенных, которые по старинке качают с торрентов.
а лицо с дагестанским акцентом - не Ильясик случаем?
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
"Козлов пользуется юбыми частями своего тела". Я хочу так же как Козлов, пусть меня научат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)