Логика непоколебима
Большие глаза у главного героя? Аниме!
Логика непоколебима
Большие глаза у главного героя? Аниме!
Единственное аниме которое смотрел это Аватар: легенда об Аанге
А я, почти досмотрел сады грешников, только 7 остался.
Darker than Black: Kuro no Keiyakusha
За 2 дня все 26 эпизодов 1-го сезона. Очень добротное аниме. Давненько я никаких сериалов кроме "Наруто" не смотрел, а тут прямо аж пробило. Интересная история, которая захватывает с первых минут своей необычностью и не отпускает до самого конца. Много колоритных и въедающихся в память персонажей со своими причудами и уникальной внешностью. Главный герой Хей и вовсе потрясающий. Такого прекрасного раздвоения личности я не видел со времён Мика Фоли Правда к концу он немного меня лично разочаровал тем, что стал из анти-героя именно героем, но с этим ничего не поделаешь. Без этого не было бы смысла заканчивать сериал. Сегодня собираюсь начать 2-й сезон этого сериала
Досмотрел Тетрадь смерти. Когда начинал смотреть выяснялось что её все в группе смотрели, а не только местный аниме-задрот. Один из тех редких случаев когда что то всеми нахваливаемое оправдала себя, так было по крайне мери до смерти Л и начала нового противостояния. Да и сам финал аниме как то расстроил, позже встретил спешл с названием альтернативная концовка, но когда прочитал что в нем содержится всего лиж пересказ первых 27 серий надежду на хороший финал потерял.
А я вот начала смотреть Ван Пис, очень захватило, правда теперь 400 серий смотреть, ужас
Если ты фанат другой феды, в данном случае спортзальных дрыщей, ты должен знать своё место © Ортоннн
Лень перечитывать топик, кто-нибудь смотрел Код Гиасс?
Если ты фанат другой феды, в данном случае спортзальных дрыщей, ты должен знать своё место © Ортоннн
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)