Ну в команде с Роузи только один хороший матч был на самер слэме 2002 в MSG, команда была хорошая, но тоже такая монстрическая, всех кидали и шпыняли, пока Голдберг не вернулся в WWE
а сейчас хоть гиммик у него есть нормальный
Офигенный рестлер. Его LMS с Синой на Рамбле, до сейх пор лучший из всех, что я видел.
По поводу пуша, то тут уже как бы усё. Не будут его пушовать, вернее будут, но титул не дадут пофьюдит с Панком или с Эйджем за титул и на этом пуш и закончится, а жаль...
Это так мечты , а с Панком или Джерико вполне могит быть.С Эйджем?
Тут я сиииильно сомеваюсь...
А потом - ЧПОК или травма или пшел на ЕЦВ или РО)))
Вот вот и там будет тоже самое.А потом - ЧПОК или травма или пшел на ЕЦВ или РО)))
Титулы, это да, согласен... 100% это доя молодняка за ними бегать...
Вот взять Животного Стилла, и где титулы?
А как его народ обожал...
очень положительно отношусь к сему рстлеру! Правда в "3 Минуты" он меня особо не впечатлял, но сейччас, в гиммике самоанского дикаря смотрится хорошо. Обожаю самоан спайк, имхо жёстко смотрится))) Да и Умага умеет провести захватывающий энергичный матч в отличии от многих других. А со сравнением его с Козловым вполне согласен...((( И думается мне вряд ли он мэина остигнет в ближайшие несколько лет, пока там не освободятся места Майклза, или Гробовщика, или Игрока... Хотя таким персонажам пояс особо и не нужен, но всё равно хотелось бы его видеть во фьюде с кем-то посерьёзнее джобберов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)