Вот только Винс так не думает.
Вот только Винс так не думает.
I'm sorry...When I said I'm sorry, I forgot to tell you: I LIED!
Очень надеюсь на его пуш. Очень крут, честно.Зигглер - герой шоу. Не должен он маяться той фигней, которой мается сейчас.
а мне Роудс больше понравился
А мне Райдер. И что со всего этого?
Винс прочтет и всем пуши даст.
The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!
Камшот не мог своего земляка не вспомнить.
The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!
Тот факт, что претендент выходит после чемпиона на бой, даёт дополнительную статусность ДР как обладателя главного пояса.
Отличное ППВ постарались. Единственный минус - командник, но так как это далеко не самый ключевой момент в этом бессмысленном и беспощадном фьюде, то сойдет. Финальный матч на высоте и даже Биг Шоу с Генри хорошо себя показали. Думал, что они будут слабым звеном.
"So I play my boogie
For the people of big city
But they don't go crazy
When I'm bangin' in my boogie"
Хорошее же ППВ, о чем вы?
Командник вообще класс, может быть лучший командник в году. Дольф - крут. Моррисона просрали, надеюсь хоть Зигглера не просрут. Кристиан, Шеймас, Ортон и Роудс на своем обычном высоком уровне, от них другого и не ожидал. Нэш чуть не убил Трипла своей бомбой, просто брутально. Когда Биг Шоу лез на турбункулу, то я подумал что было бы круто сломать ринг, но потом вспомнил что сегодняшнее WWE не чета самой себе 9 летней давности, но они меня реально удивили. Мэйн на очень хорошем уровне, матч на 7.5/10, единственный минус - слабенький финальный спот, я ожидал чего-то большего чем просто удар поясом. И да, Сина наконец-то выглядит как нормальный мужик, а не 33 летний качек-дебил в одежде 11 летнего мальчика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)