Кстати насчет комментирования. Неужели нельзя запиать их на что-нить такое, чтобы не фонило во время матча. Посторонний шум очень сильно мешает.
Кстати насчет комментирования. Неужели нельзя запиать их на что-нить такое, чтобы не фонило во время матча. Посторонний шум очень сильно мешает.
Эмм... я ничего не понимаю в рестлинге по ходу Значит, треугольник-всегда No DQ? Видимо также как в матче Ронни с Гринго в No DQ был rope-break и каунтаут. Я ничего не смыслю в рестлинге...
В общем, микшер - дело нехитрое. Не оч разбираюсь, но есть технология и звуковые карты которые пишут все потоки отдельно, т.е. свести их можно не на микшере, а потом уже на компе. Тогда и голос аннаунсерши будет, и муз. темы не как из трубы и всё тип-топ
[QUOTE=vladdrummer;239567]Эмм... я ничего не понимаю в рестлинге по ходу Значит, треугольник-всегда No DQ? Видимо также как в матче Ронни с Гринго в No DQ был rope-break и каунтаут. Я ничего не смыслю в рестлинге...
По умолчанию - матч с несколькими участниками всегда без дисквалификации, так как сложно установить, кто победитель при дисквалификации одного из участников. С дисквалификацией этот матч только когда он на выбывание.
У нас на шоу весь звук пишется на микрофоны камер. Комментарии накладываются отдельно после монтажа. Объявления анонсера не записываются отдельно. Чтобы это поменять, нужны дополнительные люди, оборудование и увеличивается количество проводов вокруг ринга.
Микшерский пульт есть, но он используется только на шоу для вывода звука титантронов и микрофона анонсера на колонки.
[QUOTE=s.b;239573]Воооот - с этого микшера и пишите звук - просто воткнуть мини-диск пишущий на выходе с микшера - и человек дополнительный не нужен, и при монтаже в таймлайн его проще простого вставить. Гораздо приятнее будет слушать членораздельную речь и музыку рестлеров не с камер.
Окей, предложу это на следующем шоу.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)