В самом низу, где не будет никаких фотографий.Под это нужно найти место в самом профиле.
В самом низу, где не будет никаких фотографий.Под это нужно найти место в самом профиле.
Ну да, потому что приёмов то побольше будет, чем родственников в рестлинге.То есть поменять местами?
А что неплохая идея, только как её реализовывать, будет тысяча профилей, и в каждый будет очень трудно вставлять даже одну ссылку на матч.Я так думаю, что в профиле неплохо было бы сделать возможность оставлять какую-нибудь заметку о рестлере, вроде интересных фактов, биографии или ссылок на его матчи.
Так это будет по ходу дела. Создаем профиль и там же делаем заметку, если есть, что написать; даем ссылку на матч. Можно потом выборочно добавлять в некоторые. И, я надеюсь, что этим смогут заняться большее количество человек, чем пока что вызвалисьА что неплохая идея, только как её реализовывать, будет тысяча профилей, и в каждый будет очень трудно вставлять даже одну ссылку на матч.
Согласен, только конечно много фоток будет без названия, но про то что знаем следует писать.Еще такое предложение - может быть внизу каждого фото сделать строку, в которой будет написан год и место, где фото сделано, а также имя рестлера. Например: Multifacetico IWRG 2008. А если неизвестно, то просто пустой оставить.
Не, это неправильно будет, лучше указывать только тех кто выступал постоянно. А иначе почти всех можно причислить к WWE.Еще неплохо было бы сразу оговорить причисление рестлера к какой-либо федерации. Вот например, Брайан Дэниелсон несколько раз появлялся в WWE. Считать его при этом бывшим рестлером WWE или брать в расчет только тех, кто выступает или выступал там постоянно?
Про ссылки с матчами я думаю вопросов не возникнет, на форуме есть огромное кол-во различного видео, которое можно будет распределить по всем профилям.Так это будет по ходу дела. Создаем профиль и там же делаем заметку, если есть, что написать; даем ссылку на матч. Можно потом выборочно добавлять в некоторые. И, я надеюсь, что этим смогут заняться большее количество человек, чем пока что вызвались
Ещё вот такой вопрос, на каком языке будем писать про титулы или приёмы которыми владели рестлеры?
На английском, так же, как напарников и название команд, потому что по-русски можно по-разному написать. Чтобы путаницы не было.Ещё вот такой вопрос, на каком языке будем писать про титулы или приёмы которыми владели рестлеры?
Конечно, очень хорошая идея.нужно ли это сайту?
Я готов заниматься рестлерами TNA,инди,FCWготов ли кто-либо из авторов этим заниматься
Инди,Пуро,Луча Либре,TNA,WWEПрофили каких рестлеров, по-вашему должны быть на сайте?
Имя,фамилия,рост,вес,возраст,откуда,резиденция,гим мики,титулы,Какая информация должна содержаться в профиле?
родственники.
По одной в каждом гиммике если выступал в одном образе, то по промоушенам/возрасту.Сколько фоток должно быть в профиле?
250 на 300Какого размера должны быть фото?
И так и так.Как будет сделан показ профилей на сайте: как раньше с разбивкой по федерациям, все вместе (как на OWW, GB) или и так, и так?
Хм, я бы конечно за то чтобы писать по русски всё, но на английском будет намного легче.На английском, так же, как напарников и название команд, потому что по-русски можно по-разному написать. Чтобы путаницы не было.
На английском, тут по русски даже приемы правильно перевести не получается, что уж про имена говорить.
Прошу прощения, а вот профили заграничных рестлеров?
Та лучше имена, приёмы, всё по ихнему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)