Тейкер и Шон был рестлинг-матчем, а не коммерциейсначала спрашивали зачем второй год подряд Тейкер-Шон, потом Тейкер-Трипл Ч, теперь Рок-Сина )))
Винс опять учуял вкус американского доллара на римейке )))
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Если есть возможность забукить матч, который сорвет максимальный банк - то любая здравомыслящая компания так и сделает. В прошлый раз байрейт зашкалил. В этом году, еще и с титулом на кону есть все шансы побить и этот рекорд.
Все логично.
Рестлинг-шоу - это и есть коммерция.
ребята,поясняю:
у матча Шон-Гроб была совсем другая подоплека, совсем другое предвкушение. Народ шел смотреть именно на действо, не на обертку,а на содержимое..Большинству было пофиг,кто выиграет этот матч-мы просто знали,что увидим конфетку. Без всяких этих глупых меряний пиписек -какая эпоха круче, сделает ли состоявшейся рестлер и актер несостоявшегося рестлера и актера, и прочее и прочее.Нам было все равно на результат,нам было важно содержимое..Ну по крайней мере мне.
Да и хрен с ним, с прошлым матчем Сины и Рока -там хоть какой то смысл был..А теперь зачем все это? Любой результат будет провальным. Нет ни сюжета,ни фьюда нормального ни че го. Обычное загребание бабла,не более.
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
ну-ну.Причем усилиями зашедшего на огонек актера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)