Вы определились с кол-вом персонажей?Кульпин, твоя идея про чемпионов, шебурши тыковкой.
Вы определились с кол-вом персонажей?Кульпин, твоя идея про чемпионов, шебурши тыковкой.
Да, про аву что-то я забыл, а ВВФ я первыми назвал.Ещё и WWWF и AWA тогда добавить.
Ты адекватный вообще?Прочитать пост АПД - не судьба? Сначала попробовать, потом просчитать скока влезет, я повторил за АПД, если у тебя буквы разбегаются.
Чтобы составить список рестлеров, как я предлагал, нужно понимать какое количество рестлеров вы хотите и собираетесь уместить, чтобы знать на сколько и какие временные рамки всё это разделить. А если хочешь просто рэндомный список значимых рестлеров, просто введи в гугл типа "топ про-рестлеров оф ол тайм"(только на английском) и с любого сайта или форума можешь брать всех подряд, не ошибёшься.
Чудик - одэкватный, раз ты предложил, то вперёд, мил человечек, а то я вижу, что твоё предложение - пустобрёхство. Так, написать, лишь бы былО, а воз и ныне там. Ща, знаю, опять говна разведёшь, вместо того, что бы адекватно написать, кого ты хочешь видеть.
Если тебе сложно писать имена рестлеров, то выдели по паре на каждую сторону красным цветом.1) Олдскул:
1. El Santo
2. Giant Baba
3. Abdullah the Butcher
4. Gotch, Frank
5. Inoki, Antonio
6. Mascaras, Mil
(левая колонка)
2) Олдскул:
1. Rikidozan
2. Rocca, Antonio
3. Sammartino, Bruno
4. "The French Angel" Maurice Tillet
5. Vachon, Mad Dog
6. Zbyszco, Stanislaus
(правая колонка)
Тебе лично я ничего не предлагал и не собирался, т.к. ты уже походу совсем невменяем.Чудик - одэкватный, раз ты предложил, то вперёд, мил человечек, а то я вижу, что твоё предложение - пустобрёхство. Так, написать, лишь бы былО, а воз и ныне там. Ща, знаю, опять говна разведёшь, вместо того, что бы адекватно написать, кого ты хочешь видеть.
Зачем, тогда тут пишешь, переходишь на оскорбления? Уходи из этой темы, от тебя и так толку - ноль.
Я тебя не оскорблял. То что ты невменяемый, это вывод после твоего хамства и неадекватных сообщений. И откуда мне уходить тоже не надо писать, а то я напишу куда стоит сходить тебе.Зачем, тогда тут пишешь, переходишь на оскорбления? Уходи из этой темы, от тебя и так толку - ноль.
Ну вот опять - оскорбления. Напиши, куда стоит мне сходить, "автор сайта и модератор форума". А если дальше тебя не хватает, то и без тебя и твоих предложений обойдусь. Спасибо за понимание. Делаю всё сам, помощи и так ждать неоткуда. И ещё раз спасибо. Тема закрыта.
По всем кандидатам в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)