единственное, с чем я согласен с Витюней-Криси получил то,что заслужил. Никогда суперзвездой не был и слава Богу. Не та внешность, не та генетика. Своем выпендрежем в образе короля мира просто смешил.Ему действительно больше всего подходит роль подленького хила,избивающего дедушек, как это было с Флэром пару лет назад
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
ну вот что вы сделали с человеком? зачем было голосовать за криса в опросе "майклс vs джерико" несколько лет назад? ради какого-то полла нанесли хорошему парню тяжкие душевные травмы. антону теперь кажется, что джерико постоянно копировал шона. что вся крисовская хил-мимика -- жалкая попытка канадца изобразить майклса.
а это не так, тюнь.
хил шон всегда был самоироничен, всегда был дурашлив. на грани пантомимы. крис же, даже отыгрывая комические моменты, всегда оставался в роли, никогда не выходил из законсервированного образа. эдакий сверхкейфейб, ибо рестлинг -- это дело серьезное, бизнес надо уважать. и я не говорю, что это плохо. не говорю, что одно лучше другого. просто это разные вещи по сути.
Посмотрел тот полл, оказывается, что не голосовал там и не отписывался.
Ну, голосонул за Криса, ещё больше увеличив отрыв. Всё закономерно.
че за хуйню я только что прочитал,витюнь? ладно Лешунька еще мальчишка молодой, а то ты чего разошелся?
Дело совсем не в опросе. Мне никогда не нравился Джерико, и это я тебе говорил даже в тех приватных беседах, о которых ты решил тут растрепаться
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Послушал всё таки новый альбом. Боевиков рок музыки нема, в остальном всё ровно. Переслушивать нет никакой охоты. Достаточно.
Вернулся на хаус-шоу.
Фотошоп осваивает
12 килограммов золота остаются в семье бедного негра Букера Ти, дети смогут поесть, жена сможет купить одежду, теща сможет купить себе...краску для волос. (с) Н.Фоменко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)