Не хочу ничего говорить о причинах. Всем, кто в то время читал обсуждения на форуме ВЗ, это должно быть и так понятно.
Не хочу ничего говорить о причинах. Всем, кто в то время читал обсуждения на форуме ВЗ, это должно быть и так понятно.
собсна кажется че Бест реслинг юзерс эт те про кого написано в Луркморе)
А если бы про тебя там написали, то ты тоже бы был лучшим юзером?собсна кажется че Бест реслинг юзерс эт те про кого написано в Луркморе)
Не стоит доверять главному забору с надписями рунета.
нет. и не было бы там меня т.к. там только ники тех кто давным-давно обитает на всяческих реслинг форумах, дофига спорит, ссорится с админами и много чего еще. Потому их и написали на этот забор.
Хехе, буквально случайно заметила данный топ, ибо из-за работы было некогда... Если забыть про то, что я одна из первых в России (если не первая), кто начал интервьюировать зарубежных звезд рестлинга и обращать внимания на Шиммер и прочие федерации ( о чём случайно вспомнила на днях, поэтому и упомянула), то несомненно ЛМ и Макс главные звёзды)))))))) Ну а РокСтинг и Рокки - просто вне конкуренции))) Ну и Ник так местная легенда))))
Епт, ну за что это апнули...
TNA... is dead?
Интересная тема. Выскажусь) Я всегда AWB уважал, по-моему, самый интересный в рестлинг рунете человек был. Множество олдскульных шоу посмотрел с его подачи. Ну и в остальном мысли у нас с ним почти всегда были схожие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)