Как - то чётко обозначить причину просмотра не смогу. Но, как я думаю, одна из них - это то, что рестлинг - нечто уникальное, не похожее ни на что.
Обожаю реслинг, на первом месте у меня луча либре - из-за потрясающей атомсферы, благодаря которой да же не очень качественные матчи я смотрю с удовольствием, из-за уважения к традициям, а еще из-за того что там большинство борцов в масках, а я маски с детства обожаю, очень не люблю когда их срывают...
На втором месте у меня инди, в т.ч и НФР - техника, скорость, экстрим. Но вот ультрожестокость очень не люблю, хардкор еще так сяк, но вот у.в. у меня вызывает только негативные эмоции.
На третьем месте пуроресу - тоже смешанные чувства, с одной стороны матчи НОАХ, ДГ и др просто не могут не нравится, но с другой стороны, порой чрезмерная жестокость - удары со всей силы, сумасшедшие споты типа суплекса дракона за ринг на тонюсинький мат, но Япония не даром страна долгожителей, так что думаю с их здороьем они могут себе это позволить.
Ну а на четвёртом всё остальное, тобиш вве и тна вве уже давно не смотрю, тк это уже не совсем реслинг,хотя реслерманию всётаки наверно посмотрю, тна смотрю по привычке всё, и тв шоу и ппв, но как то уже поднадаедает, так что наверно скоро буду смотреть только ппв.
Я люблю рестлинг во всех его проявлениях, разновидностях и стилях, будь то стронг стайл или ультранасилие. Просто такого экшна, как в рестлинге я не увижу нигде более. Отвращение вызывает только ВВИ, где большинство матчей скучны, а если мне нужна будет мыльная опера, то я пойду Санта-Барбару позырю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)