Хаха не получит Джерико титул, если ему ВХВ давать кому сливать Юнифиды?
Хаха не получит Джерико титул, если ему ВХВ давать кому сливать Юнифиды?
Возможно DX.кому сливать Юнифиды?
А чемпионом он (по моему) должен стать к возвращению Эджа.
Если они хотят на Мании сделать матч Эйдж против Джерико,считаю что Джерико должен получить титул до Ромбла или Елеменатион Чембар,тогда выиграв Эйдж Ромбл или клетку,попадёт на Манию против Джерико за главный титул,но это предположение.
А теперь по теме :
За главный титул WWE,я надеюсь что победить Шон Майклз если не ошибаюсь у него нету титула с 2002 года.
За ВХ думаю отстоит Гробовщик,рано ещё кому-то отдавать.
Не люблю Мистерио,но и Батиста не блещет..Но тут думаю победит Мистерио.
В дивас бое выиграет команда Микки.
Команда Ортона выиграет 100%,не дадут Кингстону победу после того,как он поиздевался над Ортоном на Ро.
Трудно сказать кто здесь выиграет,но надеюсь что это команда Моррисона.
+ миллиард.Нет, не пора.
Давно пора, т.к. другие ребятки в его матче были чемпионами уже столько раз, что хочется чтобы чемпионом был Майкалз. Что касается Гробовщика, то думаю титул он сольет, т.к. сейчас ходят куча слухов о его матче на Мании, начиная от того, что его соперником будет Джерико, заканчивая Синой. Лучше бы Гроб пощел на Манию без титула, т.к. его полоса побед ничем не хуже титула, а лишний мейн Мании никак не повредит.
Майклз был в 90-е чемпионом предостаточно. На несколько его карьер хватило. Да и кому нужен чемпион, выступающий по смягчённому графику, не выступающий на хаус-шоу и который к тому же всегда был откровенно слабым чемпионом в прошлом? Не, ну тебе может и нужен, а мне нет.Давно пора, т.к. другие ребятки в его матче были чемпионами уже столько раз, что хочется чтобы чемпионом был Майкалз.
А вот Гробовщик наоборот. Заслуживает наконец-то длинный насыщенный тайтл рейн. По моему опять же мнению.
Все твои доводы о Майкалзе идеально подходят и к Гробовщику: он тоже был чемпом в 90-ые, тоже сейчас работает по облегченному графику. Чемпионм Майкалз слабым не был. К тому же у Гроба титулов больше чем у Майкалза, я уже не говорю о тех же Сине и Игроке, чем они достойней Шона? Если тебе не нравится Майкалз, это не значит, что он будет плохим чемпионом или не достоин титула. При этом я не хочу сказать, что мне не нравится чемпионство Гроба, но я бы хотел видеть и Шона чемпионом.
Гробовщик уже врядли восстановится, ему каждый матч с трудом дается. что но пояс отдаст - дело ближайшего времени, а Майклз выглядит свежо...А вот Гробовщик наоборот. Заслуживает наконец-то длинный насыщенный тайтл рейн
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)