да я не принимаю. Книга не попсовая и не рассчитана на пустое чтение. Не детектив, конечно, но подумать надо и не мало.
Добавлено через 58 секунд
ну об этом мне говорили - что книга на сценарий похожа. Я изначально и хотел сценарий написать.
да я не принимаю. Книга не попсовая и не рассчитана на пустое чтение. Не детектив, конечно, но подумать надо и не мало.
Добавлено через 58 секунд
ну об этом мне говорили - что книга на сценарий похожа. Я изначально и хотел сценарий написать.
Последний раз редактировалось Cold; 29.11.2012 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
Ну, так ты определись то))) Сценарий это или книга. Для сценария, скажу честно, очень и очень.
это все-таки книга, по которой снять фильм - моя заветная мечта.
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
Ух, как завернул то... Сижу - кумекаю.
Тогда тебе нужно будет разбить книгу, на сценарные отрывки, по 10 минут. Сидеть, тупо, с секундомером, бегать -прыгать, проговаривать диалоги.
Друже, - это будет пипец (не говоря о сториборде)
да что-то немного. Тут до фильма еще дел много с книгой. Потом уже над сценарием буду работать
Когда буш работать над сценарием, то стучись ко мне, с удовольствием помогу!
А попрыгать то придется, так же, как и плесать перед сикундомером))))
Cold, не мог бы скинуть мне книгу на bh@list.ru?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)