тащусь, когда убивает кого-то в сквошах
Дичайше ржу))) А я вот думаю, что создатели WZ, просто забили на свой сайт. Не писали новости, ничего не делали, всё отпустили на авось, что и привело к конфликту между теми, кто ентот труп пытался оживить. В итоге все разбежались в разные стороны. Даня, рыба гниет с головы. Так что вот такая бравада от тебя - бред несусветный. И знаешь, что ещё, ты, видно НАСТОКА занят, что не можешь на наш сайт поставить хоть краткие результаты последнего шоу НФР. Не делай, друг мой, из себя клоуна. У тебя тоже нет пяти минут? Мда...
А создатели WH разве не забили на свой сайт?
Я не знаю, при чём тут НФР, но результаты шоу были отосланы на почту еще в прошлое воскресенье. То что никто не в состоянии их опубликовать, и то, что мне за несколько лет не в состоянии дать нормальный аккаунт для их публикации - это как раз рыба с головы.
Как и то, что 90% процентов новостей на сайте либо "расскажу я своими словами как могу" либо копипаста с иностранных сайтов либо копипаста с групп ВК, либо копипаста того же Стаса.
Зато любая, вполне уместная критика сразу же вызывает резкий и довольно обширный ответ. Вполне достаточный по времени написания, чтобы можно было изначально постараться и сделать как следует.
Тут варианта два:
1. Надо перестать пинать труп WH, потому что такой формат уже давно не актуален.
2. Надо сурово взяться за дело, и выдавать много интересной качественной информации, чтобы привлечь массовую публику.
P.S Теперь тема мистера Русева точно привлечет массовое внимание, и кто-нибудь да сподобится написать про него нормальную инфу.
Даня, у тебя же есть доступ к сайту, что ты ерунду то мелешь?
Вот за это время, что ты писал этот пост, сам бы мог всё разместить. Или за тебя ВСЕ должны ВСЁ делать? Увы, друг, я сейчас далеко от Москвы, так что не будь пустобрёхом, а САМ озаботься инфой для сайта. Думаю, тебе это не особо то сложно...
И знаешь, что ещё, я беру новости с группы в ВК http://vk.com/independentwrestling так как я с их боссом прекрасно провёл переговоры, всё хорошо, отлично, я у них беру результаты, новости, как и они у нас. Это развивает ту прослойку, как независимый рестлинг, где новости найти очень сложно. Мы - коллеги.
"либо копипаста с иностранных сайтов". От Ильи заразился безумием, мистер МакМен подмосковного разлива?
"1. Надо перестать пинать труп WH, потому что такой формат уже давно не актуален. "
Так что ты тут забыл то? Не актуальны? Тебе тут маслом не помазано. Возроди свой труп, может кто то и вспомнит...
Не впечатлён его дебютом на Равушке. Что то мне подсказывает, что он будет, ну не сквошить, второстепенных рестлеров, но близко к этому.
Даже по сквошам видно, что рестлер очень способный, впечатляет. Жаль, что судьба его будет, скорее всего, схожа со всеми подобными персонажами. Корм для Сины, или уже наверное для Ди-Брайана.
Хотя его валет - это смешно для тех, кто русский язык знает. Да и вообще, при чем тут русский язык?
С каких пор русский стал болгарским и наоборот!?
Black Hawk
Ну она же в Латвии жила.))))Хотя его валет - это смешно для тех, кто русский язык знает. Да и вообще, при чем тут русский язык?
Corrie Sanders 1966 - 2012 , R.I.P.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)