Когда глаз вылезает из орбиты это всё-таки "выбил"))Не выбил, а повредил
Но из-за того что обратно запихнули можно и "повредил"))))
Почему Хенсон, а? Два разных имени абсолютно.Хенсон
Когда глаз вылезает из орбиты это всё-таки "выбил"))Не выбил, а повредил
Но из-за того что обратно запихнули можно и "повредил"))))
Почему Хенсон, а? Два разных имени абсолютно.Хенсон
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Японцы его вообще называют "Стан Хансен".Почему Хенсон, а? Два разных имени абсолютно.
Опять глупый спор развели о том, как писать?
Это не отменяет самого факта. К тому же я написал это не как упрек.Да пипееец, сколько можно это вспоминать?
Хенсон 100000000 извенился, это просто было случайно. Не выбил, а повредил. Вейдер извинения СРАЗУ принял...
Мде.
1
Если бы это говорили иностранцы - ничего.APD, если тебе нравится намерено коверкать имена - это совсем не означает, что другим это тоже нравится. Если бы у тебя была фамилия Иванов, а тебя все время называли бы Еваноб, чтобы ты сделал.
Не далее как сегодня смотрел матч Хэнсена и Кенты Кобаши от июля 1993 года. У меня он был в составе ТВ шоу, которое показали в Японии в августе того же года. Просто офигенно продуманный матч, отличнейшая психология. Ни одного лишнего движения, четкая тактика от обоих рестлеров, экшн без всяких вступлений с самого начала матча. Ну и офигенная поддержка Кенты Кобаши. Посмотрел потом у дича (там этот матч 108Мб всего весит, так что в качестве видео там сомневаюсь) - он пишет, что это, вероятно, лучший бой в карьере Хэнсена. Стэн там такой нидроп Кенте "отвесил", что у того сразу же синяк на скуле появился. Если кого интересует бой, могу залить в качестве, которое (как я предполагаю) будет лучше, чем у дича.
Залил здесь.Заливай, Кабаши на ряду с Чоно мой фаворит в нихонском рестлинге, с удовольствие посмотрю на него в матче против воинствующего техасца
Помню этот матч, действительно отличный
И финал классный был.
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)