Ну да. Сейчас футен и батлартс. Раньше что-нибудь типа фудживара гуми, кингдом, рингс, бмл... Да и с некоторыми поправками можно сюда и ноа до нынешних дней отнести.Ну пример чтоли приведи. UWFi, BattlArts и тп?
Ну да. Сейчас футен и батлартс. Раньше что-нибудь типа фудживара гуми, кингдом, рингс, бмл... Да и с некоторыми поправками можно сюда и ноа до нынешних дней отнести.Ну пример чтоли приведи. UWFi, BattlArts и тп?
Во-первых, соглашусь с GoogleBot по поводу того, что не везде в рестлинге вообще есть деление на фейсов/хилов/твинеров. В первую очередь, в Японии. Во-вторых, классическое луча либре без четкого деления на техникос и рудос представить себе вообще очень сложно. Там и твинеров как таковых нет. Есть только рестлеры, которые могут быть и технико, и рудо одновременно. В настоящее время это только Алтимо Гуерреро. Если отойти от классического луча либре к ААА, то там допускают послабления. Вот Чессман до недавнего времени был самым настоящим твинером. Если говорить об американском рестлинге, то я считаю, что фейсы и хилы нужны, как нужны и твинеры. Делать весь ростер твинерами ИМХО неразумно. Зрителю нужен свой герой. Другой вопрос, что не каждого получается сделать 100% героем и любимцем публики. Если с Роком пиар сработал, то с Джоном Синой нет, хотя WWE продолжают лепить из него американского героя. Ну и отъявленный мерзавец - персонаж просто необходимый. Куда же без него? Сюжеты, в которых обе стороны не фейсы и не хилы, будет интересен самой психологией, и это большое благо, если рестлерам удастся ее отыграть, а сценаристу выстроить все четко, логично и интересно. Но не будем забывать, что рестлеры - это рестлеры, а не актеры. И не у всякого получится убедительно вывезти на себе этот сюжет.
Нет. А в особенности не должны оскорблять зрителей и город, в котором выступают. По-моему, еще Джейк Робертс говорил, что те, кто оскорбляют людей и город - хреновые хилы, которые больше никак не могут заставить себя ненавидеть.а такой вопрос вдогонку: должны ли хилы в таком случае быть саксами? То есть действовать на ринге скучно, нелепо выглядеть, ну чтобы зрители больше ненавидели?
ну это естественно,но я про другое. Вот Рэнди Ортон скучный и его не любят, значит он хороший хил. А есть например Пити Вильямс который хил и в качестве финишера использует дестроер. И как такого не любить? А если ты хил и тебе аплодируют,значит ты плохо делаешь свою работу. Палка о двух концах получается
А почему хиллы всегда должны с фейсами сражаться. Фейс против фейса тоже вполне неплохо. Или вон как дрэгон гейт. Одна хил группа и остальные. Или в той же ноа и AJPW до исхода - тоже не было четкого разделения. То есть понятно, что если ты иностранец будут скорее всего против тебя болеть, но это же не хил, который всем по яйцам и по глазам бьет, и побеждает только грязно. Такая плоская схема - не чтобы исжила себя, она просто не нужна.
просто порой зал поддерживает хилла как раз за хороший отыгрыш, Дэниелс яркий примерА если ты хил и тебе аплодируют,значит ты плохо делаешь свою работу
Джейк Робертс не совсем так говорил. Он говорил, что хреновый тот хил, кто оскорбляет одного или нескольких человек, а не всю толпу сразу. Вообще я считаю наидешевейшим и наискучнейшим приемом, когда в США хил выходит на ринг и начинает наезжать на местную футбольную/баскетбольную/бейсбольную/гоночную (нужное подчеркнуть) команду. От таких промо сразу в сон клонит.
Это почему-то мейнстримовые федерации США убеждены, что хилы должны отвратительно выступать на ринге. Тот же Рэнди Ортон, например. Он совершенно никакой сейчас. Или матч Шелтон Бенджамин/Джон Моррисон с JD, в котором Шелтон был жутко скучен и почти ничего не сделал? Все из-за этого. На мой взгляд, хил должен сочетать в себе и работу на ринге, и подлые приемы. Ну, и само собой, держать контакт с болельщиками. ИМХО роль отпетых негодяев всегда требует большего мастерства, чем роль героев - любимчиков публики.а такой вопрос вдогонку: должны ли хилы в таком случае быть саксами? То есть действовать на ринге скучно, нелепо выглядеть, ну чтобы зрители больше ненавидели?
В ROH вообще много таких ярких примеров
Или допустим серьёзный хил против смешного хила, тоже здоровоФейс против фейса тоже вполне неплохо
Я вот не люблю А приём-то не он придумал и не он один его делает (Египетский Уничтожитель у Офидиана сейчас получается намного круче)И как такого не любить?
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)