Потрясно Красный (Amazing Red) вернется на ринг 13 декабря на шоу, посвященном 11 годовщине Jersey All Pro Wrestling.
Ох, он уже столько раз "возвращался"... Прямо Терри Фанк наоборот.Потрясно Красный (Amazing Red) вернется на ринг 13 декабря на шоу, посвященном 11 годовщине Jersey All Pro Wrestling.
Фунаки поменяли имя.
Теперь его зовут Кунг Фу Наки. (Правда зачем, пока ещё не понятно).
Кристиан Кейдж всё ближе и ближе к увольнению из TNA. Руководству TNA, как говориться - не горячо, не холодно. TNA займёться раскруткой других реслеров.
(Вот я только думаю кого? Крида? Или уже идёт 100%-ое возвращение JJ?)
Джефф Харди опять пропустил Смек, из-за чего сценарий переписывался во время шоу. (Что у Харди снова входит в привычку забивать на шоу? Видно мало с демономи боролся)
Постер очередного шоу промоушена/школы Букера Т Pro Wrestling Alliance.
Сайт промоушена: http://www.bookertpwa.com/
Ждем-с Капитана Харизму в ВВЕКристиан Кейдж всё ближе и ближе к увольнению из TNA. Руководству TNA, как говориться - не горячо, не холодно. TNA займёться раскруткой других реслеров.
Вернее, опять опоздал.Джефф Харди опять пропустил Смек, из-за чего сценарий переписывался во время шоу. (Что у Харди снова входит в привычку забивать на шоу? Видно мало с демономи боролся)
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Шейк Абдула Башир ( Он же Daivari из WWE ) защитил титул от ЗенЗена промоушена Texas All Star Wrestling.
ZenZen:
По отзывам на форуме промоушена, матч был настолько не интересный, что 80% зрителей срочно ретировалось в кафе за пивом, давка присутствующая у барных стоек была намного техничней и разнообразней действа на ринге.
Идиоты в ТНА работают. На мой взгляд в Кристиана надо вцепиться и не отпускать его из ТНА.Он один из не многих пришлых борцов кто старается на ринге и крут в сегментах. Надо увольнят Неша, Стинга, Букера и других дармоедов.
В ВВЕ Кристиан будет на тойже позиции что и раньше аппермидкард, но мейном мое ИМХО он никогда не станет.
Хммм... Если это не "утка" с уходом, ТНА постоянно распускает такие слухи, то всё нормально. А с другой стороны что ему в ТНА делать? Куда дальше развиваться?На мой взгляд в Кристиана надо вцепиться и не отпускать его из ТНА.Он один из не многих пришлых борцов кто старается на ринге и крут в сегментах.
Безусловно, никак он не будет развиватся. Про TNA, да они мастер слухи распускать, вспомни про Абисса и его уход в WWE....ммм... Если это не "утка" с уходом, ТНА постоянно распускает такие слухи, то всё нормально. А с другой стороны что ему в ТНА делать? Куда дальше развиваться?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)