у путина глаза умные. у остальных - тупые. ироничный взгляд опять побеждает
Я в принципе-то согласен со всем что от Прохорова слышал, мужик дело говорит. Только вот я не предприниматель ниразу и голосовать за этого тирана не буду))
Яблоко предусмотрительно выпилили и я даже не знаю есть ли смысл голосовать теперь.
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Вы как хотите, а я за Зюганова. Демократия всё равно не работает, скатываясь к тоталитаризму. Средний класс ударными темпами растить не хотят - получите нищий народ и КПРФ. России нужна новая элита, а то старая не справляется.
"So I play my boogie
For the people of big city
But they don't go crazy
When I'm bangin' in my boogie"
http://www.vesti.ru/videos?vid=399738
Жириновский- мощный парень
вот смотрю я на зюганова и думаю, как же может быть силен ген свиньи в человеке. такого удивительного сходства между мужчиной и хряком я не припомню. были ли такие лица в городах до семнадцатого года, интересно
+10% предупреждений.вот смотрю я на зюганова и думаю, как же может быть силен ген свиньи в человеке. такого удивительного сходства между мужчиной и хряком я не припомню. были ли такие лица в городах до семнадцатого года, интересно
APD Ты же главный моралист у нас... за кого сам-то!?
Most of what's on dirstheets is just news aggregated from press releases or superstar twitter accounts. A small portion is speculative stuff about backstage stuff and most of that is total BS.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)