Brothers of Self-Destruction Харди. Алкоголизм, наркотики, неадекват - главные ньюзмейкеры. Если нельзя двоих сразу, то Мэтта.
Brothers of Self-Destruction Харди. Алкоголизм, наркотики, неадекват - главные ньюзмейкеры. Если нельзя двоих сразу, то Мэтта.
"So I play my boogie
For the people of big city
But they don't go crazy
When I'm bangin' in my boogie"
Зак Райдер. Вездесущ, назойлив, однообразен
ну Сина конечн На втором месте Миз
а вообще пока Джонни выступает , данную номинацию можно упразднить. Он и так уже стабильно, каждый год ее забирает
Добавлено через 1 минуту
это о Ронни чтоль? xDКримсон. Перепушенная зелень... да и безлик в целом.
Последний раз редактировалось Showny; 17.11.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Ренди Ортон. Дважды забрал тайтл у Кристиана.. да и вообще главный терминатор года. Даже Сину превзошел.
Якоб Хаммермайер. Кто сказал Кваку, что Хаммермайер может быть рестлером? Дальше двух приёмов у этого перца дело не идёт, и тем не менее его уже не один раз ставили в мейн.
Кто такой Ронни? Киллингс чтоля? Нет, не Роня, а рыжик из TNAшечки.это о Ронни чтоль?
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Сина, при всем моем нейтральном отношении к нему просто надоел уже.
(с) Боярин СмутаИльяс Торрес. Его можно во все номинации разом, но ограничимся одной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)