Я оставил Final Resolution и The Final Gate, потому что их еще возможно, будут обсуждать.Граждане, а почему в архив 2009 года перенесли все темы с PPV этого года, а TNA Final Resolution оставили? Оно ж тоже в 2009 году проводилось))
Я оставил Final Resolution и The Final Gate, потому что их еще возможно, будут обсуждать.Граждане, а почему в архив 2009 года перенесли все темы с PPV этого года, а TNA Final Resolution оставили? Оно ж тоже в 2009 году проводилось))
Слушайте, а в чём был смысл запрета редактирования постов спустя час?
Может вернём как было, а то я сейчас свои ссылки на новый музфорум переношу и дико неудобно...
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
От благодаря ГуглБоту,наверное))
P.S. 1
Отчасти. А то вдруг у кого-нибудь еще крыша съедет, и он начнет 0 оставлять, все общение тогда в двоичном коде будет.От благодаря ГуглБоту,наверное))
я кстати тоже сталкивался с неудобством редактирования предыдущих постов. Может и правда стоит увеличить время с часа до суток, скажем?
Нашёл у себя в профиле. Хотелось бы уточнения по поводу этой графы, а то я не до конца понимаю и можно ли посмотреть этих 2-х?Реферралы: 2![]()
Зачем? Чтобы исправить грамматические ошибки часа вполне достаточно. Больше причин для редактирования я не вижу.я кстати тоже сталкивался с неудобством редактирования предыдущих постов. Может и правда стоит увеличить время с часа до суток, скажем?
Это тот, кто указал тебя при регистрации. Тебя указали: Vega и Salvador.Нашёл у себя в профиле. Хотелось бы уточнения по поводу этой графы, а то я не до конца понимаю и можно ли посмотреть этих 2-х?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)