"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Последний раз редактировалось Cold; 15.11.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
А разве первоначально сообщение было не
?Панк - 3 раза чемпион
Теперь добавил.
Чемпионство Йошихиро Такаямы в AJPW. Мало кто ожидал, что оно получится хорошим, но это было именно так. Более значимых "прорывов" в этом году я и не припомню.
Только не думаю, что сам факт чемпионства был прорывом для Такаямы.Чемпионство Йошихиро Такаямы в AJPW. Мало кто ожидал, что оно получится хорошим, но это было именно так. Более значимых "прорывов" в этом году я и не припомню.
Для Такаямы нет, но КАК он показал себя в роли чемпиона - определенно да. И для AJPW это что-то большее, чем вечная гонка за титулом Минору Сузуки, Сатоши Коджимы и Кейджи Муто.Только не думаю, что сам факт чемпионства был прорывом для Такаямы.
Чемпионство Др. Вагнера Мл. в ААА. Как я и говорил, Вагнер вывел мейнивент из застоя. Реакция публики на его чемпионство невероятная, я не знаю кто на данный момент является лучшим чемпионом чем Вагнер. Все, вроде везде выдвинул свои кандидатуры)
Пуш Кнопки Джека в CZW - выигрыш им Турнира Смерти 8, Турнира Смерти 8,5 и пояс Ультражестокого Подземелья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)