Ну, поправить человека, хорошего, если не знает где проходило шоу, не грех. И где я перешел на личности?
Ну, поправить человека, хорошего, если не знает где проходило шоу, не грех. И где я перешел на личности?
Не забывай, что ты не со школьником или студентиком на каком-нибудь WC разговариваешь, я прекрасно знаю, где проходило шоу. И это никак не оправдывает затяжные матчи, место проведения тут вообще не причем. И даже не начинай тут про то, что было 30 и более лет назад. Про матч Коджимы и Тензана я прекрасно помню, так же.Для начала суровый ты наш в хорошем смысле узнай где само шоу проходило. Какоё Токио доум? В Осаке в Джи Холл....
Ты не ответил на вопрос: с чего это рестлинг не мое? С того, что мне не понравилась концовка, или с того, что я устал смотреть часовой бой? Или ты вдруг решил, что именно ты решаешь, кто достоин смотреть рестлинг или нет?
Я выражу непопулярное мнение, но мне довольно скучно смотреть на часовое валяние Окады и Омеги. Не понимаю, что многие в этом находят. Мне вот бессюжетный пятисторонний матч на Extreme Rules, несмотря на участие в нём Рейнса, понравился гораздо больше. Экшн > валяния.
А я так и не осилил тот самый 6 звездный матч. Выключил на 18 минуте и посмотрел нарезку моментов на ютубе
Ребятки, смотрите тотал дивас. Там нет валяния.
Hirooki Goto против Tomohiro Ishii
Tetsuya Naito против Kota Ibushi
Обалдеть! С G1 Climax 27 (Night 1)
Казучика Окада против Майкла Элгина. NJPW G1 Climax 27, День 4. Слов нет.
wrestlingnews.co/other/two-new-japan-stars-involved-in-stabbing-incident/
Боюсь не правильно перевести, а местным тока кость кинкть годами будут помнить.
******1/2 от Мельцера
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Чёртов Фале против Юджи Нагаты. NJPW G1 Climax 27. День 17
Кто ещё любит рестлинг, к просмотру обязателен!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)