Я понимаю. Диски, да, это говорит о классной фен-базе, не более.
Я сам фанат Чикары, но вот то кол-во людей, которые посещают их шоу, меня настораживает, если не сказать более.
Я понимаю. Диски, да, это говорит о классной фен-базе, не более.
Я сам фанат Чикары, но вот то кол-во людей, которые посещают их шоу, меня настораживает, если не сказать более.
Да, ладно... сейчас как раз таки количество фанатов на их шоу не должно настораживать. Стабильно больше 200 человек везде. Вот смотрел я шоу конца 2006-го года... около 30 человек в зале спортивном... вот такое настораживает А сейчас наоборот всё очень прочно. Я уж молчу про количество людей на КОТе... там на каждую ночь человек по 500 пришло где-то.
Интересно, Кингстон отметил работу Сэйнта и Тейлора. Джонн Сэйнт - да, круто он для 66 лет выступил, а вот Дэйв Тейлор толком ничего и не сделал, перевалив всю работу на своих напарников.
Не принесло...Sick Spiny ДА/НЕТ
На этот вопрос можно посмотреть с разных сторон. Естественно, сейчас на ринге Халк ничего из себя не представляет. Если и использовать его, то в качестве какого-нибудь персонажа руководства. С другой стороны Хоган - самый известный и узнаваемый рестлер в мире. Ни Рик Флер, ни Мик Фоли, ни Стинг не имеют такой популярности, как Халк Хоган. Безусловно, его появление принесёт высокие рейтинги. Но надолго ли?..
А ты "раскадровку" по рейтингу видел? Практика по привлечению ветеранов в TNA ничего не дала. Они начинали с рейтингом 0.7-0.8, и он потихоньку рос. Позже стали привлекать ветеранов, но никакого скачка не было. Так и остановился рост на 1.1-1.2. Только недавно начали осваиваться на 1.3. И мне кажется, больше пользы было от второго часа, чем от всех дармоедов.Принесло небольшое повышения, но вообще говорить рано, Хоган то ещё не дебютировал
Тут еще неизвестно, как дело было. Исходя из предыдущего опыта привлечения ветеранов в TNA, я могу лишь предположить, что нахождение Хогана в компании в лучшем случае не принесет никакой пользы. TNA, начиная с 2005 года, никогда не могли правильно использовать ветеранов и больших звезд.То, что сегмент с Хоганом получил низкий рейтинг не говорит о том, что новые зрители появились не из-за него. Просто люди ждали его появления на шоу, а был только сегмент, и они выключили свои ящики.
Кто статью два взгляда модерирует я могу впринципе поучаствовать как того кого спрашивают(только если полностью посвещенно ВВЕ ну или во многом тк за другими федами редко слежу(в плане матчей а по новостям тут читаю=)))
а кстати где вопросы по статье задаются ? через личку контакт аську или что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)