Каз бледен, а вот Башир, Киеши и главное - Динер компании не нужны. Последнего скорее всего и турнут.
Каз бледен, а вот Башир, Киеши и главное - Динер компании не нужны. Последнего скорее всего и турнут.
Во-первых, Динеро нужен компании. Во-вторых, он только перед этим ППВ долгосрочный контракт подписал. В-третьих, вообще думаю, что увольнения не будет, а будет именно снятие образа, как в том году Дэниелса освободили от образа каримена, так в этом Каза освободят от Суицида.
Добавлено через 1 минуту
Хотя ещё верный кандидат Крид. А если смотреть совсем утопично, Крид проиграет его якобы уволят, вернется Каз, а в образе Суицида будет Крид.
Последний раз редактировалось SWObi; 22.11.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Samael имел в виду не Динеро а Коди Динера.Во-первых, Динеро нужен компании.
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
было бы хорошо, но я чёт сомневаюсь...Хотя ещё верный кандидат Крид. А если смотреть совсем утопично, Крид проиграет его якобы уволят, вернется Каз, а в образе Суицида будет Крид.
могут шарки кинуть
могут литала
но мне больше всего кажеться что кинут гиммик суицида
И хорошо. Ужасный гиммик. Ламеры какие-то придумывали.
Я был бы за, ибо ненавижу Литала за его нулевой отыгрыш гиммика Сэведжа, его переотыгрыш бесит.могут литала
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Литала потом не в чем возвращать. Так что вряд ли ему дадут кейс с увольнением.
Добавлено через 55 секунд
Не давать же ему старый РОХовский гиммик Гидро Или, Чёрный Карнавал упаси, бэкьярдный Джея Блэкхарта
Последний раз редактировалось scukobyte; 22.11.2009 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)