Ну, это мем, такой, культово-форумный)))
Ну, это мем, такой, культово-форумный)))
Да я знаю, уж не первый день на форуме.
В последнее время Ортон стал вкладывать немного больше "рестлинга" в матчи, а в остальном по прежнему гениален. Моррисон очень хорошь в исполнении приемов, но психология в матчах часто провисает. Я уже не говорью о работе на мике ибо в роли фейса он очень слабо себья проявляет. В даный момент голос отдаю Ортону, с надеждой что Моррисон еще раскроется как персонаж.
Лол, как вообще можно их сравнивать, как можно сравнивать абсолютного нуля Ортона и Моррисона.
Моррисон круче этак в 9000 раз.
Если ты фанат другой феды, в данном случае спортзальных дрыщей, ты должен знать своё место © Ортоннн
Оба нравятся по-своему, так что шишел мышел пёрнул вышел Голос Ортону
0*9000=0. Нулевая получаетса шубка...Моррисон круче этак в 9000 раз.
При всём уважении к Ортону (и Вейдеру, да), голос за Джона. Принцип отбора: "бой с чьим участием я скорее всего не промотаю".
Понятно, что у Джона недостатки есть и они ему мешают. Ну, шуба - пережиток старого гиммика, скоро она отвалится. Она уже смотрится неподходяще, можно подождать. Касаемо микрофона - лично я всё ещё радуюсь, когда вспоминаю самолюбивую харю ДжоМо, толкающего абсурдные речи о своём непередаваемом величии. А сейчас ему вроде как и говорить не о чем.
Последний раз редактировалось Филон; 10.03.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Если ты фанат другой феды, в данном случае спортзальных дрыщей, ты должен знать своё место © Ортоннн
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)