Прочитал книгу сегодня! Очень интересно написано. Печальная правда о русском рестлинге.... Об НФР точнее.
Прочитал книгу сегодня! Очень интересно написано. Печальная правда о русском рестлинге.... Об НФР точнее.
Очень крутая книга, мне очень понравилась.
Если ты фанат другой феды, в данном случае спортзальных дрыщей, ты должен знать своё место © Ортоннн
Прочитал за день,очень классно,без купюр,может и много злости и критики,но все подробно,особенно интересно кто где сейчас из бывших реслеров,немного приоткрыл завесу.Да и становление чего-то нового всегда интересно,подробности.Драммер есть же на сайте?Про ринг уж очень интересно,правда или нет)))У СБ глупо спрашивать,ничего кроме "сделайте лучше раз умные" и не услышешь
Про многие вещи в книге я на 100% не знаю, я только в конце 2004 года в НФР пришел.
еще не дочитал, но сегодня закончу. Мне нравится язык Князя, значительно легче воспринимается, чем у Пресса. Становится понятно, что у всех чсв было огромным, все хотели быть королями (исповедь короля шуту, пффф). Определенное стечение обстоятельств позволило родиться НФР, а первый ростер родился, действительно, благодаря упорству Князя.
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
Да скорее благодаря упорству Вадима - он действительно откуда только мог набирал людей для ростера. И не отступался после неудач.
И главное - НФР существует 10 лет вопреки Корягину.Определенное стечение обстоятельств позволило родиться НФР, а первый ростер родился, действительно, благодаря упорству Князя.
слишком удачно для него все сложилось в начале. Им повезло встретить друг друга. А позже и народ пошел, и терпел выходки Корягина, потому что не было такого второго, к сожалению. Был бы Корягин более адекватным и обладал хотя бы если не вкусом, то чувством меры, уверен, НФР была бы сейчас гораздо выше по качеству.
Меня просто коробит их подвальное качество видео. Смотрел титантрон Прониной, да и других тоже - показывают спины постоянно, какие-то незначительные моменты, грубейшие ошибки видеомонтажа, графика из 90-х. Неужели нормального видеоинженера нельзя нанять, чтобы сделал все заставки? это так, по моей теме к слову пришлось)
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
Судя по тому, что любые другие попытки заниматься реслингом без участия Корягина провалились - дело именно в нем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)