трипак,ибо пушит себя не по детски!!!
Во-первых, не надо никого оскорблять. А во-вторых, Игрок уже есть в списке.трипак,ибо пушит себя не по детски!!!
Я бы сказал что этот рестлер Jeff Hardy, этот рестлер вызвал у меня негатив - харизматик из него не очень хороший, потом он стал часто запарывать приёмы и он не как не осилит главный титул. Хотя он попал в майн после перехода на SD! Но всёже мне не нравится, что его слишком раскручивают, меня устраивал Харди с вторичными поясами.
Awesome Kong - единственный фактор ИМХО, тормозящая развитие женского дивизиона ТНА. Да, она иногда старается, но... Она участвует во всех женских сюжетах ТНА, и при этом почти никогда не проигрывает. Сейчас, всё крутится во круг неё. Учитывая, что ничего нового она не показывает, а бои с каждым разом всё скучнее и скучнее, и уже слишком она замусолила глаза.
А вообще май фаворит Батисто!
Был уже. Внимательно читаем шапку.Triple H
Странное какое-то обоснование, поэтому пока не засчитано.Я бы сказал что этот рестлер Jeff Hardy, этот рестлер вызвал у меня негатив - харизматик из него не очень хороший, потом он стал часто запарывать приёмы и он не как не осилит главный титул. Хотя он попал в майн после перехода на SD! Но всёже мне не нравится, что его слишком раскручивают, меня устраивал Харди с вторичными поясами.
Это еще не голосование, а только выдвижение рестлеров.А вообще май фаворит Батисто!
Самое Джо. С некоторых пор представляет из себя серое и ничтожное зрелище совершенно не оправданно находящееся далеко по карду, выигравшее матч Короля Горы. Его чемпионство было ужасным. . Скучен, совершенно не интересен, потерял себя. Стал раздражать своей безликостью.
Matt Morgan
Один из главных бестолочей которых я видел.
Неуклюжие движения какие-то, и ещё помоему ниразу не сделал, как положено, свой финишер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)