Страница 57 из 621 ПерваяПервая ... 747555657585967107157557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 6209

Тема: TNA Promotions

Время ушло был в WCW Бишоф могли они тегатся с WWF, а в ТNA есть Руссо который похоронил WCW, а вообще ТNA напоминает WCW в период его заката, что то есть схожее

BIEN! Bien, bien, bien, bien, bien! Аватар для APD

Время ушло был в WCW Бишоф могли они тегатся с WWF, а в ТNA есть Руссо который похоронил WCW, а вообще ТNA напоминает WCW в период его заката, что то есть схожее
    Да причем здесь Бишофф? В том же интервью Джерико говорит:

Я думаю, что Эрик Бишофф был чересчур самоуверен и это дорогово ему стоило.
    Вообще единственная хорошая идея Бишоффа - nWo. После этого он не смог придумать ничего нового.

Кстати, еще одна фраза из того же интервью, которая хорошо подходит к сегодняшней TNA:

WCW сосредотачивала свое внимание на настоящем, не сильно заботясь о будущем. Можно взглянуть на список ушедших: Крис Бенуа, Дин Малено, Пэрри Сатурн, Биг Шоу и я. Они просто дали им уйти и все эти парни стали фундаментом для развития WWE.

Думаю, руководство TNA всё-таки образумится, когда поймёт, что тот же Стинг не сможет подписать новый контракт, а Энгл может вернуться в WWE.
    Можно будет ожидать, что они начнут раскручивать оригиналов, не только Джо и Стайлза, но и других.

プロレス マニアック Аватар для Black Hawk

Ты в это веришь? Я думаю, что пока у руля Джарретт/Мантелл/Руссо и еще вдобавок Дикси Картер, которая тащится от Стинга, ничего в TNA не изменится. А слова Криса Джерико и мне напомнили о нынешнем TNA.

Цитата Сообщение от Black Hawk Посмотреть сообщение
    Ты в это веришь? Я думаю, что пока у руля Джарретт/Мантелл/Руссо и еще вдобавок Дикси Картер, которая тащится от Стинга, ничего в TNA не изменится. А слова Криса Джерико и мне напомнили о нынешнем TNA.
    что тот же Стинг не сможет подписать новый контракт, а Энгл может вернуться в WWE.
    Шокотерапия. Ведь уходят не сразу, а перед этим ставят в известность руководство.

интересно уход Стинга и Энгла будет шокотерапия в плане в потере двух топовых борцов или потере рейтинга ?

Цитата Сообщение от m.v.p Посмотреть сообщение
    интересно уход Стинга и Энгла будет шокотерапия в плане в потере двух топовых борцов или потере рейтинга ?
    Думаю, да.
    Главные рестлеры компании.

En Incertidumbre Аватар для Invasion

Датч Мантел и Савио Вега покинули компанию. Становится интересно что дальше

Legend Аватар для Regina

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееее........... Кому билеты на TNA нужны про Германии недорого... Давно уже хотела сказать... только...
    Это не та федерация, на которую я мечтала попасть...

Дайвари в блоге на своем оф.сайте (www.ShawnDaivari.com) написал, что новость о том, что он подписал с TNA контракт на 3 года неверна - он подписал контракт только еще на год.

Страница 57 из 621 ПерваяПервая ... 747555657585967107157557 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права