Время ушло был в WCW Бишоф могли они тегатся с WWF, а в ТNA есть Руссо который похоронил WCW, а вообще ТNA напоминает WCW в период его заката, что то есть схожее
Время ушло был в WCW Бишоф могли они тегатся с WWF, а в ТNA есть Руссо который похоронил WCW, а вообще ТNA напоминает WCW в период его заката, что то есть схожее
Да причем здесь Бишофф? В том же интервью Джерико говорит:Время ушло был в WCW Бишоф могли они тегатся с WWF, а в ТNA есть Руссо который похоронил WCW, а вообще ТNA напоминает WCW в период его заката, что то есть схожее
Вообще единственная хорошая идея Бишоффа - nWo. После этого он не смог придумать ничего нового.Я думаю, что Эрик Бишофф был чересчур самоуверен и это дорогово ему стоило.
Кстати, еще одна фраза из того же интервью, которая хорошо подходит к сегодняшней TNA:
WCW сосредотачивала свое внимание на настоящем, не сильно заботясь о будущем. Можно взглянуть на список ушедших: Крис Бенуа, Дин Малено, Пэрри Сатурн, Биг Шоу и я. Они просто дали им уйти и все эти парни стали фундаментом для развития WWE.
Думаю, руководство TNA всё-таки образумится, когда поймёт, что тот же Стинг не сможет подписать новый контракт, а Энгл может вернуться в WWE.
Можно будет ожидать, что они начнут раскручивать оригиналов, не только Джо и Стайлза, но и других.
Ты в это веришь?Я думаю, что пока у руля Джарретт/Мантелл/Руссо и еще вдобавок Дикси Картер, которая тащится от Стинга, ничего в TNA не изменится. А слова Криса Джерико и мне напомнили о нынешнем TNA.
интересно уход Стинга и Энгла будет шокотерапия в плане в потере двух топовых борцов или потере рейтинга ?
Датч Мантел и Савио Вега покинули компанию. Становится интересно что дальше![]()
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееее........... Кому билеты на TNA нужны про Германии недорого... Давно уже хотела сказать... только...
Это не та федерация, на которую я мечтала попасть...
Дайвари в блоге на своем оф.сайте (www.ShawnDaivari.com) написал, что новость о том, что он подписал с TNA контракт на 3 года неверна - он подписал контракт только еще на год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)