второй сезон мощнее, меня тоже первый не сразу цепанул. Видимо штука на любителя
второй сезон мощнее, меня тоже первый не сразу цепанул. Видимо штука на любителя
смотрел первый сезон, до второго что-то руки ещё не дошли
Вот думаю, как догоню Ван Пис, начать смотреть его, правда догонять мне ещё долго, я только на 220 серии
Если ты фанат другой феды, в данном случае спортзальных дрыщей, ты должен знать своё место © Ортоннн
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Ух, как же круто-то!
Ради такого стоит смотреть все серии!
Если ты фанат другой феды, в данном случае спортзальных дрыщей, ты должен знать своё место © Ортоннн
Догнал Ван Пис, посмотрел 504 серии, и вот как раз 505, закончилась арка с детсвом главного героя и возобновился основной сюжет.
И теперь нужно неделю ждать, чтобы смотреть новые серии
Код Гиасс - Божественен.
Ничего лучше не видел.
Там чем дальше, тем лучше, Лелуш - просто нечто.
Единственное - мне не очень нравятся эти роботы.
Но сюжет и персонажи - за это можно всё простить.
О да Гиасс крут, а я буду завтра по 10 разу Бек пересматривать
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2883
Олдфаги должны помнить. Начало 90-х, Останкино...До сих пор ностальгирую!
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)